MaxSt wrote:Насчет географии - Палинка в 2007 году выправила себе паспорт, чтобы впервые в жизни поехать за границу.
А закаким делом ей было по заграницам шляться - опыт нефтепереработки перенимать за казенный счет? Ничего, будучи ВИПшей наверстает...
Конечно наверстает, как начнет войну с Россией, то вопрос бензина станет очень остро.
В цитате что-то было про войну? (Вы наверное, кроме названия данного топика приведенные цитаты прочитали)
Asked whether the United States would have to go to war with Russia if it invaded Georgia, and the country was part of NATO, Palin said: "Perhaps so."
Вы прочли, что Сара сказала?
А Грузия уже в НАТО?
А предыдущее предложение вы прочли?
Palin told Charles Gibson of ABC News that she'd favor including Georgia and Ukraine, both former Soviet republics, in NATO despite opposition by Russian Prime Minister Vladimir Putin.
Сара хочет сперва включить Грузию в НАТО, а затем уже и воевать с Россией.
Postby Murza& Varvara »
Bluebonnet wrote:
MaxSt wrote:
Bluebonnet wrote:Да мой коментарий относился...
Я знаю к чему он относился. Тем не менее вы сами говорили, что избирательницы тащатся с палинкины очков, а от "заумных" речей Обамы у них голова болит. Что это если не киндер кирха кюхен?
Чем больше я себе представляю эту бабенку на посту VP, тем больше становится смешно... представьте: "Hey Vladimir, what are u doing in Ukraine???" [...]
Я знаю к чему он относился. Тем не менее вы сами говорили, что избирательницы тащатся с палинкины очков, а от "заумных" речей Обамы у них голова болит. Что это если не киндер кирха кюхен?
Это, Макс, Харизма. У Обамы ее нет. Период.
Ржунимагу. Нет, голубенькая, это периоды. У Обамы их нет.
Penza wrote:Чем больше я себе представляю эту бабенку на посту VP, тем больше становится смешно... представьте: "Hey Vladimir, what are u doing in Ukraine???"
Тем не менее приходится признать, что именно она в т. ч. и таким подходом, близже стоИт всего из 4-ки кандидатов к среднеарифметич. "простому" американцу.
Penza wrote:Чем больше я себе представляю эту бабенку на посту VP, тем больше становится смешно... представьте: "Hey Vladimir, what are u doing in Ukraine???" "Who the f...k are u to f...ing lecture me you $#@^%???"
Тем не менее приходится признать, что именно она в т. ч. и таким подходом, близже стоИт всего из 4-ки кандидатов к среднеарифметич. "простому" американцу.
Осуществим ленинское "каждая кухарка может руководить государством"?
Postby Murza& Varvara »
slozovsk wrote:
Bluebonnet wrote:
slozovsk wrote:
Bluebonnet wrote:
slozovsk wrote:
Bluebonnet wrote:
MaxSt wrote:Насчет географии - Палинка в 2007 году выправила себе паспорт, чтобы впервые в жизни поехать за границу.
А закаким делом ей было по заграницам шляться - опыт нефтепереработки перенимать за казенный счет? Ничего, будучи ВИПшей наверстает...
Конечно наверстает, как начнет войну с Россией, то вопрос бензина станет очень остро.
В цитате что-то было про войну? (Вы наверное, кроме названия данного топика приведенные цитаты прочитали)
Аскед шхетхер тхе Унитед Статес шоулд хаве то го то шар шитх Руссиа иф ит инвадед Георгиа, анд тхе цоунтры шас парт оф НАТО, Палин саид: "Перхапс со."
Вы прочли, что Сара сказала?
А Грузия уже в НАТО?
А предыдущее предложение вы прочли?
Палин толд Чарлес Гибсон оф АБЦ Нешс тхат шэд фавор инцлудинг Георгиа анд Украине, ботх формер Совиет републищ, ин НАТО деспите оппоситион бы Руссиан Приме Министер Владимир Путин.
Срара хочет сперва включить Грузию в НАТО, а затем уже и воевать с Россией.
Ну это у нее так просто не получится. В НАТО стороников войни с Россией не много. Пока жива Германия и Франция и Италия. Но замашки да, впечатляют. Все избиратели с anxiety disorder рыдают от восторга.
Чем больше своей дури на публику выставляет, тем лучше ее оппонентам.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.
Феномен Адольфа, или Палин в возрасте фюрера.
"Как мог человек без профессии, без малейшего административного опыта в свои 43 года легально получить высший правительственный пост в стране? А ведь он открыто изложил все свои преступные цели в книге: и уничтожение европейских евреев, и военный поход на восток. Как мог такой человек оказаться во главе народа, который почитал себя "народом поэтов и мыслителей"?"
Минуточку, Вы Маккейна уже схоронили - так включите телек, он еще живой
Послушайте, дамочка, а вам не кажется странным, что единственная женщина в этом треде защищает единственную женщину кандидата? Ну блин, посмотрите на себя в зеркало что-ли... сотворили себе кумира по половому признаку? Т.е. любая другая feminazi в очках и несколькими детьми вами бы поддерживалась точно также? Мы о посте вице-президента одной из сверхдержав говорим между прочим, если вы не в курсе... Helllloooo!
Чего Heloooo? Ну народ на привете меня умиляет - все себя мнят жуткими стратегами (видя бой со стороны). Palin has what it takes. Поэтому она губернатор и завтрешний VP, высоты до которых большинству присутствующих никогда в жизни не подняться. Так что руки прочь от Палинки, тетка стоящая - я за.
Penza wrote:Чем больше я себе представляю эту бабенку на посту VP, тем больше становится смешно... представьте: "Hey Vladimir, what are u doing in Ukraine???" "Who the f...k are u to f...ing lecture me you $#@^%???"
Это я к тому, что в этом ее нельзя недооценивать. Еще один кандидат, с которым "хочется выпить кружку пива".
Будем надеяться, что женщины пива не пьют.
Murza& Varvara wrote:Ну это у нее так просто не получится. В НАТО стороников войни с Россией не много. Пока жива Германия и Франция и Италия. Но замашки да, впечатляют. Все избиратели с anxiety disorder рыдают от восторга.
Понимаете-ли Мурза... (вряд ли пишет Варвара сейчас..) дело в том что штаты как выяснилось не спрашивают своих союзников когда им нападать, точно также как и их союзники их, так что Ф,Г и И, просто будут смотреть молча как Земля погружается в пепел, ну или тоже немного постреляют прежде чем под ним скрыться...
Bluebonnet wrote:Это, Макс, Харизма. У Обамы ее нет. Период.
Ага, конечно. То-то он такие толпы собирает.
Дык толпы и на слонов в цирке ходят посмотреть Обама - он просто зверь диковинный. Первый цветной кандидат, вот народ и ломится посмотреть на этот балаган. Как правильно pointed out МакКейн - celebrity
AlienCreature wrote:Чего Heloooo? Ну народ на привете меня умиляет - все себя мнят жуткими стратегами (видя бой со стороны). Palin has what it takes. Поэтому она губернатор и завтрешний VP, высоты до которых большинству присутствующих никогда в жизни не подняться. Так что руки прочь от Палинки, тетка стоящая - я за.
О-о-о-о, спасибо. Ну так я для вас не раскрою большой тайны если кажу что все вообще-то кроме пары человек на всем земном шаре обычно смотрят со стороны? Вы всем им по языку надаете?
AlienCreature wrote:Чего Heloooo? Ну народ на привете меня умиляет - все себя мнят жуткими стратегами (видя бой со стороны). Palin has what it takes. Поэтому она губернатор и завтрешний VP, высоты до которых большинству присутствующих никогда в жизни не подняться. Так что руки прочь от Палинки, тетка стоящая - я за.
О-о-о-о, спасибо. Ну так я для вас не раскрою большой тайны если кажу что все вообще-то кроме пары человек на всем земном шаре обычно смотрят со стороны? Вы всем им по языку надаете?
Оно мне надо по языку им давать? Люди которые считают себя умнее тех кто достиг гораздо большего в жизни чем они сами себя наказывают достаточно, и ничего кроме сожаления вызывать вобщем то не могут
Bluebonnet wrote:Это, Макс, Харизма. У Обамы ее нет. Период.
Ага, конечно. То-то он такие толпы собирает.
Дык толпы и на слонов в цирке ходят посмотреть Обама - он просто зверь диковинный. Первый цветной кандидат, вот народ и ломится посмотреть на этот балаган. Как правильно pointed out МакКейн - celebrity
Ну народ на привете меня умиляет - все себя мнят жуткими стратегами (видя бой со стороны). Obama has what it takes. Поэтому он senator и возможный завтрешний P, высоты до которых большинству присутствующих никогда в жизни не подняться
Чем больше своей дури на публику выставляет, тем лучше ее оппонентам.
И ващще киндер кирха кюхен
Вы же сами говорили, что избирательницы тащатся с палинкины очков, а от "заумных" речей Обамы у них голова болит. Что это если не киндер кирха кюхен?
Да мой коментарий относился к словам уважаемого мною колхозника, у которго, судя по всему, несколько преувеличнные фобии по поводу сильных женщин, и что ему гораздо комфортнее было бы видеть Палин беременной и босой, освежевывающей на кухне рыбу для своего эскимоса ....
Ей бы маузер и кожанку - белых офицеров расстреливать.. Типичный образ сильной женщины-дуры..
Баба-дура, одно слово. Причем горластая.
Маккейныч меня сильно огорчил и разочаровал. В сад его, с такими ужимками....
Penza wrote:Послушайте, дамочка, а вам не кажется странным, что единственная женщина в этом треде защищает единственную женщину кандидата? Ну блин, посмотрите на себя в зеркало что-ли... сотворили себе кумира по половому признаку? Т.е. любая другая feminazi в очках и несколькими детьми вами бы поддерживалась точно также? Мы о посте вице-президента одной из сверхдержав говорим между прочим, если вы не в курсе... Helllloooo!
А что зеркало - с зеркалом все впорядке, нра... Очки впремешку с контактами имеются. Красавец муж тоже. Дите одно, но стараемся дальше...И таких в Америке на удивление много. Ничего плохого в том, что женщина плана Палин станет ВП не вижу. Меркель, Бхутто, Тетчер - да ну мало ли их в ряду, вот теперь будет еще Палин. Пора бы привыкать начать. Хотя, если говорить о моем идеале ВП - то это Кей Хатчисон.
Penza wrote:Чем больше я себе представляю эту бабенку на посту VP, тем больше становится смешно... представьте: "Hey Vladimir, what are u doing in Ukraine???" [...]
Это я к тому, что в этом ее нельзя недооценивать. Еще один кандидат, с которым "хочется выпить кружку пива". Будем надеяться, что женщины пива не пьют.
Зато они отслеживают тон помады, форму коблука, отсутствие тройного подбородка при наличии симпатичных детей и красавца мужа.
Это Палинка - celebrity, блестящая обертка, неизвестно что внутри.
Макс, он некрасив. Общаясь довольно таки с приличным количеством Афроамериканцев, могу сказать, что среди них встречаются куда более видные экземпляры И опять таки, нападки на женщину не украшали ни одного мужчину...
Это я к тому, что в этом ее нельзя недооценивать. Еще один кандидат, с которым "хочется выпить кружку пива". Будем надеяться, что женщины пива не пьют.
Зато они отслеживают тон помады, форму коблука, отсутствие тройного подбородка при наличии симпатичных детей и красавца мужа.
Я в смысле, что женщины обычно... несколько недружелюбны к др. женщинам. Ваша позиция скорей исключение. Вот даже у Хиллари около половины женщин-избиательниц было непримиримыми...
Может это во мне мужской шовинизм говорит. И потом она женщина-мать, а это уже несколько др. дело.