Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать?

Мнения, новости, комментарии
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

DonTolik wrote:
Penza wrote:А ненавидят именно потому что США всех больше мешают им наслаждаться жизнью. Как головная боль, или тараканы... ну вобщем вы понимаете о чем я.

А раньше мешали коммунизм строить :(

пачиму - пачиму..бригадир уже все обьяснил.. 'cause they hate our freedom. :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

mr. Hide wrote:Что-то не особо охота на ваш хамский тон всерьёз отвечать,

А вот нужно перестать отвечать, может и хамский тон исчезнет... Человек постоянно это делает, но к сожалению на его сообщения отвечают и он считает, что можно продолжать в том же духе.

По теме. Я заметила, что "ненависти" гораздо меньше или вообще нет среди более образованных участников форумов, в том числе и российских. Зависимость практически линейная. :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Diller wrote:
Frisky wrote:
mr. Hide wrote:
Лично я могу критиковать политику, но чётко понимаю, что американский народ в общем-то ни при чём. Он и власть свою выбирает за подход к решению внутренних проблем, за НАЛОГИ. В этом-то и кроется одна из проблем США, политический курс правящей элиты избиратели вовсе не "заказывают".

Вы правы.

Так именно в этом и вина, что выбирают без учёта декларируемой внешней политики.

Ну конечно же, а кто спорит? От зашоренности это все и от arrogance. :(
A Clean House is a sign of a broken computer.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Misha wrote:
Polar Cossack wrote:
jvn2a wrote:программистов и электронщиков воруют по всему миру. Своих бы выращивали, а не хочется - трудиться ведь надо, а не на форумах трындеть.
Это Вы сейчас про кого? Вся российская наука в форумы ушла?
ну вначале надо на форум пойти, чтобы потом изойти на г**но :lol:
Неправда Ваша. Оне сначала сходют, а потом - на форум.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Ну конечно же, а кто спорит? От зашоренности это все и от arrogance. :(

Не расстраивайтесь Вы так (или мне показалось? :wink: )

Народ в массе своей в любой стране зашорен и arrogant. :wink:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

lxf wrote:
Могулия wrote:Подавляющее большинство россиян в США не было и иностр. языками не владеет. Свое мнение об этой стране они складывают из своих СМИ.
Для того, чтобы разглядеть военные базы США, натыканные по периметру российских границ, обнаружить стойкое желание любой ценой затянуть Украину и Грузию в НАТО, понять кто стоит за войной в Ю.Осетии, совсем не обязательно знание иностранных языков и посещение США.

Я бы даже сказал, для этого знание языков не только нежелательно, но и крайне вредно.
А российские СМИ для всего этого необходимы. Без них прийти к этим единственно правильным выводам - никак. :pain1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Могулия wrote:
lxf wrote:
Могулия wrote:Подавляющее большинство россиян в США не было и иностр. языками не владеет. Свое мнение об этой стране они складывают из своих СМИ.
Для того, чтобы разглядеть военные базы США, натыканные по периметру российских границ, обнаружить стойкое желание любой ценой затянуть Украину и Грузию в НАТО, понять кто стоит за войной в Ю.Осетии, совсем не обязательно знание иностранных языков и посещение США.

Я бы даже сказал, для этого знание языков не только нежелательно, но и крайне вредно.
А российские СМИ для всего этого необходимы. Без них прийти к этим единственно правильным выводам - никак. :pain1:

У вас превратное представление о доступных россиянам русскоязычных СМИ. Не говоря о том, что в любом киоске можно купить газету любого направления или какое-нибудь русское издание Ньюсуика. Так Евроньюс и СНН доступны по кабельному телевидению, не говоря уж о спутниковых тарелках. Не буду упоминать о русскоязучных сайтах того же BBC или радио.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Герасим wrote:
Могулия wrote:
lxf wrote:

У вас превратное представление о доступных россиянам русскоязычных СМИ. Не говоря о том, что в любом киоске можно купить газету любого направления или какое-нибудь русское издание Ньюсуика. Так Евроньюс и СНН доступны по кабельному телевидению, не говоря уж о спутниковых тарелках. Не буду упоминать о русскоязучных сайтах того же BBC или радио.

А еще россиян учат как надо эти СНН-ы и ББС смотреть. Очень популярны на российских каналах монтажи из этих иностранных СМИ с умным голосом за кадром об'ясняющим как надо инф. потоки оттудова воспринимать.

Очень действенный метод - после нескольких уроков россиянин уже может смотреть снн'ны самосотятельно и делать правильный выводы без всяких подсказок.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Могулия wrote:А еще россиян учат как надо эти СНН-ы и ББС смотреть. Очень популярны на российских каналах монтажи из этих иностранных СМИ с умным голосом за кадром об'ясняющим как надо инф. потоки оттудова воспринимать.

Очень действенный метод - после нескольких уроков россиянин уже может смотреть снн'ны самосотятельно и делать правильный выводы без всяких подсказок.

Вы это серьёзно или пошутили так неудачно?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Могулия wrote:А еще россиян учат как надо эти СНН-ы и ББС смотреть. Очень популярны на российских каналах монтажи из этих иностранных СМИ с умным голосом за кадром об'ясняющим как надо инф. потоки оттудова воспринимать.
У бедных американцев и того нет.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Герасим wrote:

Я серьезно. Одним из об'ектов антимериканской пропаганды стали американские СМИ. Из надерганных и вырванных из контекста роликов делается вывод, что они тотально врут и оговаривают Россию.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Вам - на лекцию к Леонтьеву.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:Ну конечно же, а кто спорит? От зашоренности это все и от arrogance. :(

Не расстраивайтесь Вы так (или мне показалось? :wink: )

Народ в массе своей в любой стране зашорен и arrogant. :wink:

Да, но почему так сильно не любят именно американцев ? :pain1:
ПС. Только про зависть рассказывать не надо , ОК?
A Clean House is a sign of a broken computer.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Вам - на лекцию к Леонтьеву.

Почему не к Новодворской?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:Вам - на лекцию к Леонтьеву.
Ну, видите, Вы и сами все понимаете. Зачем же притворяться?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Да, но почему так сильно не любят именно американцев ? :pain1:
ПС. Только про зависть рассказывать не надо , ОК?

О зависти я ничего и не рассказывала. :wink:

Еще раз, нужно разделять тех, кто не любит. Из наблюдений, те кто больше всего не любят их в глаза никогда не видели. Читают о них в СМИ, на форумах и смотрят по youtube.

У мненя есть несколько родственников из разных частей России, которые сюда переодически наезжают по контракту работать. У них почему-то никакой ненависти нет. Нет ее и у многочисленных участников российских цивилизованных форумов. Конечно есть разногласия, споры о политике и т.д., но ни одному интеллигентному человеку не придет в голову не любить американцев, считать всю нацию глупой, высокомерной, необразованной, воинственной или каких там собак еще вешают? :lol:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

ILT wrote:
У мненя есть несколько родственников из разных частей России, которые сюда переодически наезжают по контракту работать. У них почему-то никакой ненависти нет. Нет ее и у многочисленных участников российских цивилизованных форумов. Конечно есть разногласия, споры о политике и т.д., но ни одному интеллигентному человеку не придет в голову не любить американцев, считать всю нацию глупой, высокомерной, необразованной, воинственной или каких там собак еще вешают? :lol:

Немного не в тему. А Вы не могли бы привести для примера парочку этих "российских цивилизованных форумов"? :D
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Я не могу.. против правил. :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Я серьезно. Одним из об'ектов антимериканской пропаганды стали американские СМИ. Из надерганных и вырванных из контекста роликов делается вывод, что они тотально врут и оговаривают Россию.

А разве не врут и не оговаривают?
War does not determine who is right - only who is left.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:Вам - на лекцию к Леонтьеву.
Ну, видите, Вы и сами все понимаете. Зачем же притворяться?

Чего я понимаю? Думаете Новодворская недоступна россиянам или пишет по-английски? У неё вполне заметная аудитория как у редактора отдела политики московского еженедельника. На сайте там даже видео с ней регулярно вывешивают.
Митяй
Уже с Приветом

Re: Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать

Post by Митяй »

Penza wrote:
Митяй wrote:
Дед Мороз wrote:
Абырвалг wrote:
1. Потому-же почему не любят полицейских.
а) Им больше дозволенно чем другим, на за каждую маленькую ошибку их ....т.
б) Некоторые из них превышают полномочия
в) С мини тяжело спорить
г) их боятся и ненавидят преступники

2. Ничего.Когда реальный "бандит" появится, который всех будет пугать, как СССР был, а не Ирак который большеству мира по-боку.

тогда "полицейский" слиняет.

Ну, пока слинял эсэсэсэр.

Ой-ой-ой, типа твоя заслуга что-ли? Никуда он не слинял, он трансформировался в набор более мобильных сущностей, которые вашим хозяевам еще немало крови попортят пока они будут относиться к ним так как к СССР. Так что рано шапки кидать начал.

Набор мобильных сущностей - это, что ли, Россия, Белоруссия, Абхазия и Южная Осетия ?

Эти да, эти крови попортят. Причем больше всего - друг другу и сами себе.

И, кстати, Пенза, мы с вами на брудершафт не пили. Извольте обращаться по форме.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Re: Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать

Post by Митяй »

dupa...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Penza wrote:
mr. Hide wrote:Россияне думают об Америке во много раз чаще, чем американцы о России. .
Это полный бред. Вам из за бугра виднее что-ли о чем там думают? Да народ там думает о том чем бы еще развлечься, куда бы еще поехать, на что бы еще деньги потратить. И штаты в этом списке вообще никак не прослеживаются. Но так как народу там много - всегда найдется кто-то, кто думает и о штатах (ровно как и об остальном мире, не обольщайтесь).

А в предыдущем посту вы утверждали, что американцы - нынешняя головная боль дорогих россиян. И тут же бьете себя в грудь что россияне про штаты не думают. Это надо быть большим мазохистом, чтобы иметь головную боль и не не думать о нет. Так что, Пенза, вы уж выберите одну линию и ее придерживайтесь.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:Чего я понимаю? Думаете Новодворская недоступна россиянам или пишет по-английски? У неё вполне заметная аудитория как у редактора отдела политики московского еженедельника. На сайте там даже видео с ней регулярно вывешивают.
Не волнуйтесь, Вы адекватны. Так же есть клиенты и фанаты у С.Зверева
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Могулия wrote:Я серьезно. Одним из об'ектов антимериканской пропаганды стали американские СМИ. Из надерганных и вырванных из контекста роликов делается вывод, что они тотально врут и оговаривают Россию.
А разве не врут и не оговаривают?
Так и на СССР клеветали. А?

Return to “Политика”