Эстония войдёт в состав России

Мнения, новости, комментарии
Ken777
Уже с Приветом

Эстония войдёт в состав России

Post by Ken777 »

Финский социолог и политолог Йохан Бекман выпустил книгу «Pronssisoturi - Viron patsaskiistan tausta ja sisältö» («Бронзовый солдат - истинные причины и суть эстонской борьбы вокруг памятника»), уже вызвавшую скандал. В ней он попытался разобраться в подоплёке этой истории, не скупясь на жёсткие термины и эпитеты.

Ещё более категорично автор книги высказался в интервью австрийскому изданию «АРА». На вопрос корреспондента о том, где будет Эстония через десять лет Бекман ответил кратко: «Вероятно, в составе Российской Федерации».

«Эстония не существует уже сейчас», - заявил он.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Нафиг они нужны в составе России, пусть лучше паразитируют на теле Европы.
:mrgreen:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Пушыстег wrote:Нафиг они нужны в составе России, пусть лучше паразитируют на теле Европы.

Думаю что к тому времени Европа будет паразитировать на теле России. :umnik1:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

KP580BE51 wrote:
Пушыстег wrote:Нафиг они нужны в составе России, пусть лучше паразитируют на теле Европы.

Думаю что к тому времени Европа будет паразитировать на теле России. :umnik1:

никак не иначе :yad:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

KP580BE51 wrote:Думаю что к тому времени Европа будет паразитировать на теле России. :umnik1:

Индюк тоже думал, да в суп попал.
Миру мир
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

adb wrote:
KP580BE51 wrote:Думаю что к тому времени Европа будет паразитировать на теле России. :umnik1:

Индюк, в данном случае, Европа, которая сидит на газе России, и боится слова вякнуть.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

KP580BE51 wrote:
adb wrote:

Индюк, в данном случае, Европа, которая сидит на газе России, и боится слова вякнуть.

Европе вообще не свойственно соваться в дела других, зачем же им подставляться из за проекта США?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

remaL wrote:Европе вообще не свойственно соваться в дела других, зачем же им подставляться из за проекта США?

Ну, к примеру чтобы не войти однажды в состав Р.Ф. :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

KP580BE51 wrote:
remaL wrote:Европе вообще не свойственно соваться в дела других, зачем же им подставляться из за проекта США?

Ну, к примеру чтобы не войти однажды в состав Р.Ф. :umnik1:

да им же лучше будет
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Как в анекдоте: в ответ на снос памятника Бронзовому слодату в Таллине РВСН предложило снести Эстонию с территории памятников войны.
...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Если верить Ванге, то республики, вышедшие из Союза, через какое-то время вернутся к России.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

lxf wrote:Если верить Ванге, то республики, вышедшие из Союза, через какое-то время вернутся к России.

Если верить Ванге, то это достаточно долгий период. Время еще не пришло, на мой взгляд.
Миру мир
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Эстония в принципе не может быть в составе РФ. Даже в составе союза с РФ это неверноятно. Никому это не выгодно.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Иоп wrote:Эстония в принципе не может быть в составе РФ. Даже в составе союза с РФ это неверноятно. Никому это не выгодно.

Будет независимое гос-во, президент которого будет делать то, что говорит Путин.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

lxf wrote:Если верить Ванге, то республики, вышедшие из Союза, через какое-то время вернутся к России.

Нет! Ни за что! У нас своих дармоедов навалом - ещё и этих кормить? Нафиг, нафиг - к терапевту... к ЕС, в смысле... пусть герр немец их всех кормит, коль охота.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Свят-свят....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
ExtasyLOL
Ник закрыт.

Post by ExtasyLOL »

KP580BE51 wrote:
adb wrote:

Если Европа сидит на газе, то россия сидит на евро от газа :))
ExtasyLOL
Ник закрыт.

Post by ExtasyLOL »

ванге верит только дурак. Кстати в печати не раз писали что ее "предсказания" писались кгб и есть основания этому верить...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Domicianus wrote:

Нет! Ни за что! У нас своих дармоедов навалом - ещё и этих кормить? Нафиг, нафиг - к терапевту... к ЕС, в смысле... пусть герр немец их всех кормит, коль охота.
Почему нафиг? Территории надо возвращать. А вот населяющим их в данный момент будет гораздо более комфортно где нибудь в Европах. Половина Прибалтики уже трудится в Англии. Там и осядет, скорее всего.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

DEDOTMOPO3 wrote:Почему нафиг? Территории надо возвращать. А вот населяющим их в данный момент будет гораздо более комфортно где нибудь в Европах. Половина Прибалтики уже трудится в Англии. Там и осядет, скорее всего.

Ага, их там много. Кстати в англии женшины из прибалтики стран очень эфективно смешиваются с пакистанцами, турками и.т.п.. так что будет скоро англия заселена Прибалстанцами.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ExtasyLOL
Ник закрыт.

Post by ExtasyLOL »

SosLipBam wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Почему нафиг? Территории надо возвращать. А вот населяющим их в данный момент будет гораздо более комфортно где нибудь в Европах. Половина Прибалтики уже трудится в Англии. Там и осядет, скорее всего.

Ага, их там много. Кстати в англии женшины из прибалтики стран очень эфективно смешиваются с пакистанцами, турками и.т.п.. так что будет скоро англия заселена Прибалстанцами.

из вашего поста кажется что турков вы относите к низшей расе и мол прибалтийцы становятся низшей расой смешиваясь с турками.
огласите рейтинг рас и наций чтобы понятно стало кто и где.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

SosLipBam wrote:Ага, их там много. Кстати в англии женшины из прибалтики стран очень эфективно смешиваются с пакистанцами, турками и.т.п.. так что будет скоро англия заселена Прибалстанцами.

Вы, вижу, своими глазами наблюдали процесс смешивания и держали при этом свечку?
...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

из вашего поста кажется что турков вы относите к низшей расе и мол прибалтийцы становятся низшей расой смешиваясь с турками. огласите рейтинг рас и наций чтобы понятно стало кто и где.

Вы меня извените пожалуйста, но если Вам что-то кажется, то я Вам с этим помочь к сожелению не могу. :cry:

Вы, вижу, своими глазами наблюдали процесс смешивания и держали при этом свечку?

Я очень сожелею о том что и Вам тоже что-то “видется”. 8O

То что женщины из прибалтики единственные кто массово «клюет» на выходцев из азии – это факт. Я очень сожелею что кого-то это оскорбляет, правда не знаю почему. :pain1:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ExtasyLOL
Ник закрыт.

Post by ExtasyLOL »

SosLipBam wrote:
Вы меня извените пожалуйста, но если Вам что-то кажется, то я Вам с этим помочь к сожелению не могу. :cry:

слив засчитан, как тут говорят.

Return to “Политика”