Когда нужно делать тест (жалобы на low sex-drive )

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

sptg

Когда нужно делать тест (жалобы на low sex-drive )

Post by sptg »

Подскажите, кто знает: мне врач дала направление на анализ крови (Testosterone, TSH, Free Testosterone, Sex Hormone Binding Globulin) так как я пожаловалась на low sex-drive. Знаете ли – всего 31 год, замужем 3 года, вроде все хорошо (последняя депрессия кончилась в 1999), есть работа у обоих и т.п. Конечно некий нормальный уровень стресса присутствует, но не более того. 4 месяца назад прекратила прием противозачаточных таблеток, чтобы исключить как возможную причину.
Короче врач дала направление на эти тесты, а когда их делать – не сказала (имеется в виду, в какой момент цикла). Слышала, что это важно в такого рода анализах. Звонок к врачу и поиск в интернете (что было доволно сложно, поскольку искала по «Free Testosterone, Sex Hormone Binding Globulin» и там про другие болезни) дают, что никаких особых условий нет.
Подскажите когда делать тест, а также посоветуйте про low sex-drive :oops:
Nmd
Уже с Приветом

Post by Nmd »

Попробуйте послать мейл вот им - http://www.aasect.org/about.cfm с этим вопросом, но вообще-то прежде всего надо перезвонить врачу и спросить, а не забыла ли она упомянуть время для сдачи теста - ну просто на всякий случай. TSH это проверка функции щитовидки, что естественно при такой жалобе (так же как если бы Вы жаловались на лёгкую утомляемость и общий упадок сил) - по-моему этот анализ не зависит от фазы цикла. Про другие я просто не знаю, но такое впечатление, что и врач подходит в проблеме комплексно, и Вы правильно делаете, что жалуетесь врачу, поскольку уже исключили другие причины, психологические прежде всего. Ну разве что место жителеьства не поменяли -- Bay Area, специалисты говорят, чемпионка по этой проблеме :D :( . Точнее, не говорят, а говорили, во времена расцвета старт-апов. А что сейчас? :pain1:
Encephalon
Уже с Приветом

Re: Когда нужно делать тест (жалобы на low sex-drive )

Post by Encephalon »

[quote:81131ff597="sptg"]....всего 31 год, ..... последняя депрессия кончилась в 1999..[/quote:81131ff597]

Простите, у меня к Вам вопрос, но не по теме тэста.
Вы продолжаете принимать антидепрессанты?
Вернее - Вы принимали антидепрессанты во время Вашего эпизода депрессии, и продолжаете Вы принимать их сейчас? Если ответ - Да, то какие (если это не секрет)

Спасибо
sptg

Post by sptg »

Спасибо за ответ, [b:2996f61d99]Nmd[/b:2996f61d99], но врачу я уже звонила:[quote:2996f61d99]"Звонок к врачу ...- никаких особых условий нет"[/quote:2996f61d99] Запрос на сайт http://www.aasect.org/about.cfm я послала, подождем.
[b:2996f61d99]Encephalon[/b:2996f61d99]: нет, антидепрессанты я не принимала никогда и не принимаю сейчас. И когда я писала «последняя», я имела в виду единственная. Это было в Москве и я тогда начала заниматься психоанализом и это не секрет :) .

Return to “Здоровье”