Заложенный нос
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Заложенный нос
У дочери нос заложило и хотелось бы над паром подышать только кроме Евкалипта я не знаю что можно в горячую воду добавлять. Подскажите пож-ста. Заранее всем спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Заложенный нос
LatvianAmber wrote:У дочери нос заложило и хотелось бы над паром подышать только кроме Евкалипта я не знаю что можно в горячую воду добавлять. Подскажите пож-ста. Заранее всем спасибо!
Зачем над паром дышать?
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:У дочери нос заложило и хотелось бы над паром подышать только кроме Евкалипта я не знаю что можно в горячую воду добавлять. Подскажите пож-ста. Заранее всем спасибо!
Зачем над паром дышать?
Как это зачем? Зачем Vicks- сом натирают? По той же причине.
Last edited by LatvianAmber on 16 Sep 2008 16:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
LatvianAmber wrote:daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:У дочери нос заложило и хотелось бы над паром подышать только кроме Евкалипта я не знаю что можно в горячую воду добавлять. Подскажите пож-ста. Заранее всем спасибо!
Зачем над паром дышать?
Как это зачем? Зачем Vicks- сом мажут? По той же причине.
A что у дочери? Синусит?
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:У дочери нос заложило и хотелось бы над паром подышать только кроме Евкалипта я не знаю что можно в горячую воду добавлять. Подскажите пож-ста. Заранее всем спасибо!
Зачем над паром дышать?
A что у дочери? Синусит?
Я не доктор, не знаю. Только что заболела... Я думаю простуда так как мы все переболели.
-
- Уже с Приветом
LatvianAmber wrote:daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:У дочери нос заложило и хотелось бы над паром подышать только кроме Евкалипта я не знаю что можно в горячую воду добавлять. Подскажите пож-ста. Заранее всем спасибо!
Зачем над паром дышать?
A что у дочери? Синусит?
Я не доктор, не знаю. Только что заболела... Я думаю простуда так как мы все переболели.
Так если ето простуда осложнилась и дала восполение гайморовых пазух, то греть никак нельзя. Воспаление надо снимать, что нибудь в аптеке спросите.
-
- Уже с Приветом
LatvianAmber wrote:У дочери нос заложило и хотелось бы над паром подышать только кроме Евкалипта я не знаю что можно в горячую воду добавлять. Подскажите пож-ста. Заранее всем спасибо!
Все равно.
В данном случае действует не эвкалипт, а влажное тепло.
Можно дышать просто над свежесвареной картошкой -- помогает одинаково с эвкалиптом
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:У дочери нос заложило и хотелось бы над паром подышать только кроме Евкалипта я не знаю что можно в горячую воду добавлять. Подскажите пож-ста. Заранее всем спасибо!
Зачем над паром дышать?
A что у дочери? Синусит?
Так если ето простуда осложнилась и дала восполение гайморовых пазух, то греть никак нельзя. Воспаление надо снимать, что нибудь в аптеке спросите.
Да еще не осложнилась, еще второй день. Я сама знаю что надо к врачу вести если осложнится...
-
- Уже с Приветом
LatvianAmber wrote:daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:daniel@ wrote:LatvianAmber wrote:У дочери нос заложило и хотелось бы над паром подышать только кроме Евкалипта я не знаю что можно в горячую воду добавлять. Подскажите пож-ста. Заранее всем спасибо!
Зачем над паром дышать?
A что у дочери? Синусит?
Да еще не осложнилась, еще второй день. Я сама знаю что надо к врачу вести если осложнится...
Ну так узнайте что с ней
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:В данном случае действует не эвкалипт, а влажное тепло.
Можно дышать просто над свежесвареной картошкой -- помогает одинаково с эвкалиптом
Я в детстве немало времени провёл над картошкой
Очень хороший метод
ЗЫ: Критикам просьба не смешивать моё мнение с моей профессией!
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Можно дышать просто над свежесвареной картошкой -- помогает одинаково с эвкалиптом
+1
Картошка довольно безопасное средство. Её еще можно завернуть в кулечек и на грудь и замотать перед сном.
Можно еще в сауну или горячую ванну. Но это термоядерное средство. Может навредить. Сердечко может не выдержать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно промывать нос. Я всегда так делаю. Помогает.
http://ru.youtube.com/watch?v=j8sDIbRAXlg
http://ru.youtube.com/watch?v=j8sDIbRAXlg
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом