Я тоже могу сказать на Красной Площади что Рейган дурак (c)
-
- Уже с Приветом
Я тоже могу сказать на Красной Площади что Рейган дурак (c)
Кто сомневался что в России есть демократия?
http://www.fontanka.ru/2008/09/16/100/
В Москве проходит митинг за закрытие «Эха Москвы»
Видите, и никаких проблем с разрешениями, согласований маршрута, и никаких разгонов
Видите, и никаких проблем с разрешениями, согласований маршрута, и никаких разгонов
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Я тоже могу сказать на Красной Площади что Рейган дурак (c)
Dmitry67 wrote:и никаких разгонов
А что, эти "30 человек, большинство из которых зеваки", перекрыли Тверскую? Вы же ближе находитесь, и Вам, видимо, виднее, так что просветите нас, s'il vous plait....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Re: Я тоже могу сказать на Красной Площади что Рейган дурак
А Ваш прогноз - запретили бы и разогнали, если бы путинофлюгеров набралось бы больше и они таки перекрыли бы улицу писателя Нижнего Новгорода?ZSM-5 wrote:А что, эти "30 человек, большинство из которых зеваки", перекрыли Тверскую? Вы же ближе находитесь, и Вам, видимо, виднее, так что просветите нас, s'il vous plait....Dmitry67 wrote:и никаких разгонов
рабует, что бездельников не так много, остальные либо разумны, либо заняты. Огорчает, что не возникает митингов против закрытия или за открытие.
Last edited by Polar Cossack on 16 Sep 2008 19:23, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
На митинги (любые) в основном ходят именно бездельники. У меня, к примеру, на это времени нет.
Хотя если Эхо нагнут (этому есть приметы, Ганапольский ушел в творческий отпуск на год), будет жалко. Одна из немногих слушабельных разговорных станций в эфире.
Хотя если Эхо нагнут (этому есть приметы, Ганапольский ушел в творческий отпуск на год), будет жалко. Одна из немногих слушабельных разговорных станций в эфире.
Last edited by Энди on 16 Sep 2008 19:13, edited 1 time in total.
...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Огорчает, что не возникает митинов против закрытия или за открытие.
Это как?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Re: Я тоже могу сказать на Красной Площади что Рейган дурак (c)
Dmitry67 wrote:Кто сомневался что в России есть демократия?
давно пора.
все шагают в ногу, и только эта пятая колонна - не в ногу.
телевидение почистили, а радиоволны, что, особенные какие-то?
наприглашают в эфир черт знает кого, новодворских с шендеровичами, а дети слушают, и потом прям так с немытыми ушами обедать за стол задятся.
в принципе я согласен что оппозиционные СМИ имеют право на существование, однако таким откровенно антироссийским как ЭМ в эфире делать нечего.
пусть в интернете клевещщут. если прикроют эту лавку, вряд ли кто будет плакать. кроме Госдепа.
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Хотя если Эхо нагнут (этому есть приметы, Ганапольский ушел в творческий отпуск на год), будет жалко.
Так уже Путин обьяснил Венедиктову кто хозяин и чьи тапочки
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.141487.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У Вас вопрос - про опечатку? Если да, то исправил, Если нет - то хотелось бы увидеть, что после того, как вседержитель возвысил голос в обвинение некоего издания, озабоченные граждане вышли бы на улицу с протестами против любых действий, ограничивающих их право получать информацию из независимых источников.MaxSt wrote:Это как?Polar Cossack wrote:Огорчает, что не возникает митинов против закрытия или за открытие.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Если нет - то хотелось бы увидеть, что после того, как вседержитель возвысил голос в обвинение некоего издания, озабоченные граждане вышли бы на улицу с протестами против любых действий, ограничивающих их право получать информацию из независимых источников.
Ну это должны быть какие-то совсем уж озабоченые граждане. Ну поговорили, и чего? Чего протестовать-то?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага. Поболтали - и в барак, за баландой.MaxSt wrote:Ну это должны быть какие-то совсем уж озабоченые граждане. Ну поговорили, и чего? Чего протестовать-то?Polar Cossack wrote:Если нет - то хотелось бы увидеть, что после того, как вседержитель возвысил голос в обвинение некоего издания, озабоченные граждане вышли бы на улицу с протестами против любых действий, ограничивающих их право получать информацию из независимых источников.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ага. Поболтали - и в барак, за баландой.
Я так понимаю, что вас интересуют фантазии, а не реальность.
-
- Уже с Приветом
Да, Вы так понимаете.MaxSt wrote:Я так понимаю, что вас интересуют фантазии, а не реальность.Polar Cossack wrote:Ага. Поболтали - и в барак, за баландой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Венедиктов wrote: что ведущая программы и критик Кремля Юлия Латынина не появится в эфире и находится за границей в связи с отпуском.
Ганапольский wrote:Я немного меняю формат своей жизни: вначале ухожу на 2 недели в отпуск, а потом я год за границей.
короче, крысы бегут, бегут с корабля.
кранты Уху Москвы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Вас бы устроило, чтобы они "Варяг" хором исполнили?Зырянин wrote:Венедиктов wrote: что ведущая программы и критик Кремля Юлия Латынина не появится в эфире и находится за границей в связи с отпуском.короче, крысы бегут, бегут с корабля. кранты Уху Москвы.Ганапольский wrote:Я немного меняю формат своей жизни: вначале ухожу на 2 недели в отпуск, а потом я год за границей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ваше право заблуждаться заканчивается как раз перед моим высказывать свое мнение неискаженно.MaxSt wrote:Ну вот, даже вы не возражаете. Значит правильно понимаю.Polar Cossack wrote:Да, Вы так понимаете.MaxSt wrote:Я так понимаю, что вас интересуют фантазии, а не реальность.Polar Cossack wrote:Ага. Поболтали - и в барак, за баландой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А Вас бы устроило, чтобы они "Варяг" хором исполнили?Зырянин wrote:Венедиктов wrote: что ведущая программы и критик Кремля Юлия Латынина не появится в эфире и находится за границей в связи с отпуском.короче, крысы бегут, бегут с корабля. кранты Уху Москвы.Ганапольский wrote:Я немного меняю формат своей жизни: вначале ухожу на 2 недели в отпуск, а потом я год за границей.
кто? они? да ни в жизнь.
кишка у них тонка до конца идти.
Ильинична - эта пойдет до конца.
это женщина-танк, хоть ее и называют отцыхой русской демократии, на самом деле это никакая не демократка, а стопроцентная радикальная эсерка, клейма некуда ставить.
а эта эховская шушера как всплыла на ельцинской пенке, так и утекёт за границу, и уж точно Варяг не споёт напоследок.
у них же нет конструктива никакого, кроме как постоянно долбить власть, как у Яблонского с его яблоком.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:В России важен патриотизм поэтому и запретят ругать страну. В США важна война с преступностью поэтому если бя я тогда критиковал решение суда то чалил бы пятерку а не два года. Где есть свобода слова?
В Лондоне есть такое место, Гайд-Парк называется. Покупается табуретка, из нее делается трибуна, встаешь и вещаешь.
...