Зырянин wrote:Ильинична - эта пойдет до конца. это женщина-танк, хоть ее и называют отцыхой русской демократии, на самом деле это никакая не демократка, а стопроцентная радикальная эсерка, клейма некуда ставить.
Internetniy Volk wrote:В России важен патриотизм поэтому и запретят ругать страну. В США важна война с преступностью поэтому если бя я тогда критиковал решение суда то чалил бы пятерку а не два года. Где есть свобода слова?
А, так Вы еще и политический?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Internetniy Volk wrote:В России важен патриотизм поэтому и запретят ругать страну. В США важна война с преступностью поэтому если бя я тогда критиковал решение суда то чалил бы пятерку а не два года. Где есть свобода слова?
если б тебя закрыли на пару лет, я бы послушал какие песни бы ты запел.
Варяг, говоришь? Хххе!
Если бы я сразу раскаялся в несовершенном преступлении сидел бы год а не два. В общем за нераскаяние в США сидят тысяч 500 человек.
Зырянин wrote:Ильинична - эта пойдет до конца. это женщина-танк, хоть ее и называют отцыхой русской демократии, на самом деле это никакая не демократка, а стопроцентная радикальная эсерка, клейма некуда ставить.
В стиле Софьи Перовской.
Она тоже бонбами швыряецца?
Дай ей волю - швырялась бы, только вот швырялку галоперидолом еще при коммуняках атрофировали. Даже Каспер на порядки умереннее. Против Ильиничны даже при Елкине возбуждали уголовные дела за оскорбление представителей власти и экстремизм, сейчас, слава Богу, отстали, жалко все же...
если б тебя закрыли на пару лет, я бы послушал какие песни бы ты запел. Варяг, говоришь? Хххе!
Ну, пока я вижу две истерики. И никаких песен.
Last edited by Polar Cossack on 16 Sep 2008 21:17, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
если б тебя закрыли на пару лет, я бы послушал какие песни бы ты запел. Варяг, говоришь? Хххе!
Ну, пока я вижу две истерики.
да ну, какие здесь истерики?
за истерики здесь банят, это ж не зиван поганый.
Зырянин wrote:да ну, какие здесь истерики? за истерики здесь банят, это ж не зиван поганый.
Волчара дело говорит, и по существу.
Спасибо за поддержку.
Американская демократия тоже не полная. Свободный челоек может крикнуть что Буш дурак, но согласно 13th Amendment, ЗК и probationer и parolee рабы своих штатов. Если человек с 25 летним probation скажет что прокурор дурак или что он невиновен то 25 летний срок ему гарантирован.
Зырянин wrote: а эта эховская шушера как всплыла на ельцинской пенке, так и утекёт за границу, и уж точно Варяг не споёт напоследок. у них же нет конструктива никакого, кроме как постоянно долбить власть, как у Яблонского с его яблоком.
Шушера не шушера - а это прямая задача оппозиции долбить власть, дабы у последней не создалось иллюзии, что это народ для нее существует, а не наоборот. Только у оппозиции российской силы нет и уже пожалуй не будет. Чтоб долбить власть по-настоящему - надо хоть какие-то активы иметь.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
А как же Конституция? А как же Свобода Слова?
ПМ давит на прессу, выходит нарушает Конституцию. Ну Президент Медведев наверно этого так не оставит, отчитает нарушителя.
О, а почему бы России не принять 1-ую поправку к своей конституции, ограничивающюю свободу слова. [...moderated...]. Мол мы вашу поправку обратно расправим..