McCain снял девушку (o кандидате в VP)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ladushki wrote:Но, врочем мы с вами уже это обсуждали г-н Попугай Иванов, и припоминается мне, вся ваша аргументация свелась в конечном итоге к "ну нравится мне она", ну и на здоровье.
Не правда. Моя аргументация свелась к тому, что данная мадам в системе исполнительной власти с 1992 и практически без перерывов до сегодняшнего дня, т.е. примерно 15 лет. И на данный момент достигла ( =занимает) пост гунернатора одного из штатов в этой стране. По роду службы имеет касательства не только к проблемам как платить зарплаты и собирать налоги, но и аляско-специфические, борьбой с раздуванием бюджета (мост в никуда), борьбой с левыми требованиями зеленых, борьбой с нефтяными компаниями. Очевидно имеет понимание вышенаписанных областей. Все это на фоне остальных кандидатов, не самые не нужные скилсы, а как бы наоборот. Никакого криминала пришить ей не смогли (ах да она там на кого-то надавила, что бы кого-то уволили, через 20-е руки) даже взломав ее емайл .
И на фоне 4-и кандидатов я ее ставлю ПЕРЕД Обамой, но после Маккейна/Бадена.
Ladushki wrote:Я хотя бы новую информацию потрудилась привести, а вы заладили все одно да потому
Это про жаль ничего не нашли в ее взломанных емайлах?
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Не правда. Моя аргументация свелась к тому, что данная мадам в системе исполнительной власти с 1992...
В северном поселке городского типа (кавычки в уме, вы помните ). Насчет scope вы поленились смотреть, а это было бы более показательно, заодно вам бы что-то сказало, вместо того чтобы одно и то же твердить.
Никакого криминала пришить ей не смогли (ах да она там на кого-то надавила, что бы кого-то уволили, через 20-е руки)
Вот здесь вы зря, она сломала карьеру как минимум двум людям - оба на гос. службе. Использование власти в корыстных целях, для сведения семейных счетов - говорит о личности немало, а именно, что тетка не такая уж безобидная, и переступить через людей для нее проблемы не составляет. Если дать реальную власть в руки - стеснятся видимо не станет. То, что вы относите это к мелочам говорит только о вашей предвзятости. Как вам известно, маккейн и ко расследование тормозят совершенно в наглую, так что не будем по поводу того что "пришить не смогли".
Это как минимум про легкомыслие и куриные мозги по поводу использования public servers для ведения серьезной переписки при доступе к защищенным ресурсам (но очочки и ямочки хороши ). А что там было в имейлах, я не искала, жду пока это сделают другие, может там чего и было, не зря же их пытаются изъять у прессы.Это про жаль ничего не нашли в ее взломанных емайлах?
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
Ladushki wrote:В северном поселке городского типа (кавычки в уме, вы помните ). Насчет scope вы поленились смотреть, а это было бы более показательно, заодно вам бы что-то сказало, вместо того чтобы одно и то же твердить.
То ли дело опыт организации негров в Чикагском гетто! Вот где scope так scope! А главное, результаты работы то как видны... Приятно прогуляться с детьми по чистому, дружелюбному району... эээ.... maybe not...
-
- Уже с Приветом
Ladushki wrote:Ivan Popugaev wrote:Не правда. Моя аргументация свелась к тому, что данная мадам в системе исполнительной власти с 1992...
В северном поселке городского типа (кавычки в уме, вы помните ). Насчет scope вы поленились смотреть, а это было бы более показательно, заодно вам бы что-то сказало, вместо того чтобы одно и то же твердить.Никакого криминала пришить ей не смогли (ах да она там на кого-то надавила, что бы кого-то уволили, через 20-е руки)
Вот здесь вы зря, она сломала карьеру как минимум двум людям - оба на гос. службе. Использование власти в корыстных целях, для сведения семейных счетов - говорит о личности немало, а именно, что тетка не такая уж безобидная, и переступить через людей для нее проблемы не составляет. Если дать реальную власть в руки - стеснятся видимо не станет. То, что вы относите это к мелочам говорит только о вашей предвзятости. Как вам известно, маккейн и ко расследование тормозят совершенно в наглую, так что не будем по поводу того что "пришить не смогли".Это как минимум про легкомыслие и куриные мозги по поводу использования public servers для ведения серьезной переписки при доступе к защищенным ресурсам (но очочки и ямочки хороши ). А что там было в имейлах, я не искала, жду пока это сделают другие, может там чего и было, не зря же их пытаются изъять у прессы.Это про жаль ничего не нашли в ее взломанных емайлах?
За неименеем гербовой, пишем на простой. Да начиная с поселка городского типа, потом поднялас до губернатора. Все сама, вот этими руками . Других у нас нету.
И одного из 40 болтунов в сенате штата, да еше и вывранного от черного округа (это к вопросу о легкости выбора в сравнении о легкости стать мером города в 7 тыс. жителей) предлагать не надо - он совершенно такой же. Но мадам идет второй, а деятель первым.
Идем дальше. Настеч дразок, это простите полный булшит на уровне завуч не любит конкретную училку. Полная фигня. Ничего иного не нарыли. Насчет дай власть и ен станет стеснятся - откуда у нее столко родствеников , короче тоже вымослы, и простите тоже булшит.
Насчет емайлов. Я так и вообще считаю, что губернатор нанятый на работу гражданами скрывать от них свою переписку не должен. короче говоря не вижу проблем если она и станет паблик (ну кроме номеров ссн и так далее, но зачем это губернатору). Насчет того, что оан скрывает, да фиг ее знает, может с мужемн флиртурт и на сексулаьные темы разговаривает, и да поскольку не софтвее инженер, имеет для этого один эккаунт. Потому, ественно и не хочет, что бы их публиковали. И не рассказывайте мне, что налогоплательшики оплачивают этот флирт. Тут полно народу кто сидит по нонпрофитам и в гос конторах на привете, и ничего трепятся. А если попадет в белый дом, не волнуйтесь служба безопасности и так ее отрежет от всех не закрытых каналов. За это я не волнуюсь.
И последнее, я уже писал, что мечтал бы от обоих партий видеть другой выбор. Но этого не случилось, псоему выбираем из того что есть. на этом фоне губернатор Аляски вполне катит.
-
- Уже с Приветом
Что-то вы любезный непонятно выражовываетесь.Ivan Popugaev wrote: Настеч дразок
А по мне так и не булшит, информации уже засветившейся более чем достаточно, чтобы понять что дело там нечистое. Прессу повнимательнее почитайте.булшит.
Друг мой, читайте внимательнее, прежде чем отвечать и тем более опровергать . Про флирт в статье на кот. я дала ссылку не упоминается. Среди прочего упоминается переписка с маккейном и кем-то из ее людей. На этапе предвыборной борьбы когда скрывается все, по меньшей мере неразумно пользоваться плохо защищенными ресурсами. Но, как я уже говорила выше, вполне возможно, что это просто очередной технический ход с тем, чтобы подогреть симпатии к бедной Саре.Насчет емайлов. Насчет того, что оан скрывает, да фиг ее знает, может с мужемн флиртурт и на сексулаьные темы разговаривает
Мне предложенный выбор тоже не нравится, до губернатора Аляски - мне дела вообще мало, пока она не начинает претендовать на известную позицию не имея на то ни опыта ни компетенции. Но идея Маккейна у власти вызывает у меня большое неприятие, а посему я за то, что считаю в данной ситуации меньшим злом из двух, то бишь за Обаму. Амен.мечтал бы от обоих партий видеть другой выбор. Но этого не случилось, псоему выбираем из того что есть. на этом фоне губернатор Аляски вполне катит.
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:А если попадет в белый дом, не волнуйтесь служба безопасности и так ее отрежет от всех не закрытых каналов. За это я не волнуюсь.
Ой да ладно. У них в Белом Доме сейчас у всех BlackBerry, и фигачат они практически все, как оказалось, через RNC e-mail accounts.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Вы передергиваете. Вероятность развязывания третьей мировой жестким маккейном, меня пугает гораздо больше. В мире накопилось слишком много недовольства против внешней политики Штатов, если курс буша будет продолжен, что неизбежно с приходом к власти маккейна, то кто его знает чем все это закончится. Достаточно Израиль подтолкнуть к войне с Ираном и все загорится - никому мало не покажется. Я же хочу чтобы все наши белые мужчины - русские, украинские, европейские и американские были живы и здоровы, и если и соперничали между собою, то не на уничтожение.Loosehead wrote:То ли дело опыт организации негров в Чикагском гетто! Вот где scope так scope! А главное, результаты работы то как видны... Приятно прогуляться с детьми по чистому, дружелюбному району... эээ.... maybe not...
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы не обижатесь пожалуйста, но наезды совершенно бездаказательные, и натянуты. Я мог бы рассматривать Обаму, если бы понимал что он думает. Но он только фли-флопит. Посему возможно он побьет в популярности Линкольна, но пока он кот в мешке о котором известно, что он постоянно врет, закончил гарвард ло скул, приехал лезть в политику в черный Чекаго и политику полез через один из черных дистриктов. Плюс хочет строить социализм.
И если бы у меня была возможность изучить Обамину 10 - 15 летнюю историю сидения в федеральном сенате, то фиг уж с его черным Чикаго, когда это было. Но у него к сожалению сенатского опыта всего 2 года. И даже в этом случае я бы забыл про его истоки, если бы у него была бы четкая позциия на не 200% вранье. Так что я прочитал Ваше:
и отвечу:
Но идея Обамы у власти вызывает у меня большое неприятие, а посему я за то, что считаю в данной ситуации меньшим злом из двух, то бишь за Маккейна. Амен.
И если бы у меня была возможность изучить Обамину 10 - 15 летнюю историю сидения в федеральном сенате, то фиг уж с его черным Чикаго, когда это было. Но у него к сожалению сенатского опыта всего 2 года. И даже в этом случае я бы забыл про его истоки, если бы у него была бы четкая позциия на не 200% вранье. Так что я прочитал Ваше:
Ladushki wrote:Но идея Маккейна у власти вызывает у меня большое неприятие, а посему я за то, что считаю в данной ситуации меньшим злом из двух, то бишь за Обаму. Амен.
и отвечу:
Но идея Обамы у власти вызывает у меня большое неприятие, а посему я за то, что считаю в данной ситуации меньшим злом из двух, то бишь за Маккейна. Амен.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:По роду службы имеет касательства не только к проблемам как платить зарплаты и собирать налоги, но и аляско-специфические, борьбой с раздуванием бюджета (мост в никуда),Ladushki wrote:Но, врочем мы с вами уже это обсуждали г-н Попугай Иванов, и припоминается мне, вся ваша аргументация свелась в конечном итоге к "ну нравится мне она", ну и на здоровье.
тц-тц-тц, не надо всякие враки повторять ! Ее борьбу с мостом в никуда не развенчал еще только самый ленивый :
NCHORAGE, Alaska (Reuters) - It garnered big applause in her first speech as Republican John McCain's vice presidential pick, but Alaska Gov. Sarah Palin's assertion that she rejected Congressional funds for the so-called "bridge to nowhere" has upset many Alaskans.
During her first speech after being named as McCain's surprise pick as a running mate, Palin said she had told Congress "'thanks but no thanks' on that bridge to nowhere."
In the city Ketchikan, the planned site of the so-called "Bridge to Nowhere," political leaders of both parties said the claim was false and a betrayal of their community, because she had supported the bridge and the earmark for it secured by Alaska's Congressional delegation during her run for governor.
"People are learning that she pandered to us by saying, I'm for this' ... and then when she found it was politically advantageous for her nationally, abruptly she starts using the very term that she said was insulting," Weinstein said.
http://www.reuters.com/article/vcCandid ... 7020080901
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
у сары нет экспириенса
WASHINGTON - Nebraska Republican Sen. Chuck Hagel said his party's vice presidential nominee, Sarah Palin, lacks foreign policy experience and called it a "stretch" to say she's qualified to be president.
"She doesn't have any foreign policy credentials," Hagel said in an interview published Thursday by the Omaha World-Herald. "You get a passport for the first time in your life last year? I mean, I don't know what you can say. You can't say anything."
Could Palin lead the country if GOP presidential nominee John McCain could not?
"I think it's a stretch to, in any way, to say that she's got the experience to be president of the United States," Hagel said.
"She doesn't have any foreign policy credentials," Hagel said in an interview published Thursday by the Omaha World-Herald. "You get a passport for the first time in your life last year? I mean, I don't know what you can say. You can't say anything."
Could Palin lead the country if GOP presidential nominee John McCain could not?
"I think it's a stretch to, in any way, to say that she's got the experience to be president of the United States," Hagel said.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:[Не правда. Моя аргументация свелась к тому, что данная мадам в системе исполнительной власти с 1992 и практически без перерывов до сегодняшнего дня, т.е. примерно 15 лет. И на данный момент достигла ( =занимает) пост гунернатора одного из штатов в этой стране. .
В штате с население в 1.5 калеки и белыми медведями. К чему этот опыт применим?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:Ivan Popugaev wrote:[Не правда. Моя аргументация свелась к тому, что данная мадам в системе исполнительной власти с 1992 и практически без перерывов до сегодняшнего дня, т.е. примерно 15 лет. И на данный момент достигла ( =занимает) пост гунернатора одного из штатов в этой стране. .
К тому, что у напарника нету и этого. А то что у него есть, такое же блеклое. А за неимениeм гербовой ... .
Мы же выбираем из того что есть, а не из того что хочется
Я с радостью видел бы на месте Сары губернатора Калифорнии .
Но есть то, что есть.
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:Ivan Popugaev wrote:[Не правда. Моя аргументация свелась к тому, что данная мадам в системе исполнительной власти с 1992 и практически без перерывов до сегодняшнего дня, т.е. примерно 15 лет. И на данный момент достигла ( =занимает) пост гунернатора одного из штатов в этой стране. .
Как к чему ?! Вам же ж сказали - к national security.
Опять же - с медведями знает как обращаться...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ExtasyLOL wrote:ZSM-5 wrote:Советую всем готовиться к 4-й мировой. Ядерной, скорее всего.
а что это вы за всех решаете жить или не жить?
может лучше совок распустить чтобы этой войны небыло?
Думается что совок тут не при чем. Это всего лишь напоминание о реалиях,о которых умники подзабывать стали. К войне подталкивает не Россия. И ядерные бомбы, насколько мне помнится, сбрасывала не Россия.
Вообще же, судя по явной недооценке вероятности войны с приходом злобного старичка к власти, может отправить его самых ярых сторонников в Ирак поотрезвиться или на Пакистанскую границу? Можете душку-Сару с собой прихватить, ничего для вас не жалко , она вас воодушевлять станет (может быть) ну и заодно международного опыта глядишь, поднаберется.
Красота спасет мир.