Я тоже могу сказать на Красной Площади что Рейган дурак (c)

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Вот эту бы разницу суд бы и определил.

Пусть подает в суд.
War does not determine who is right - only who is left.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

MaxSt wrote:
Vlad1977 wrote:Только у оппозиции российской силы нет и уже пожалуй не будет. Чтоб долбить власть по-настоящему - надо хоть какие-то активы иметь.

Идеи для начала надо иметь.

Предположим, они есть. Каким образом их донести до масс?
Не настораживает ли вообще тот факт, что оппозиция выглядит настолько жалко? Она в таком виде даже выгодна самой власти. Вот, посмотрите, у нас есть оппозиция. Вы хотите за них голосовать? Тогда голосуйте за нас. Вернее, мы-то за вас всё равно проголосуем для верности, а с такой оппозицией результаты еще натуральнее будут выглядеть. И волки сыты, и овцы целы.
Те, кто мог своими идеями балланс власти существующей изменить - уже давно оздоровляются в краю, где жизнь прожить не жалко! :)
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Могулия wrote:Вот эту бы разницу суд бы и определил.
Пусть подает в суд.
:lol: Это - перл года. "Дак кто ж его посадит - он же памятник! Понимать надо."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Vlad1977 wrote:Предположим, они есть.

В том то и проблема конструктивной оппозиции, что все импонирующие трудящщимся массам идеи захвачены Путиным-Медведевым. Бесполезно что-то там вещать о несправедливых судах и трудностях при открытии малого бизнеса - бОльшей части людей все это по барабану.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vlad1977 wrote:Предположим, они есть. Каким образом их донести до масс?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3454281#3454281

Vlad1977 wrote:Не настораживает ли вообще тот факт, что оппозиция выглядит настолько жалко?

Нет. Третьи партии и здесь выглядят жалко. По той же причине - нет привлекательных идей.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Это - перл года.

Когда мне нужно было подать в суд, я подал в суд.

Хочешь жить в правовом государстве - начни с себя. Те кто не хотят - ищут отговорки.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Это - перл года.
Когда мне нужно было подать в суд, я подал в суд.
На Путина? :roll: "Есть у нас сомнения, что ты, мил-человек... Складно звонишь."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Могулия wrote:Вот эту бы разницу суд бы и определил. Независимый. Да где ж его взять то?

В Страсбурге например. Там было несколько дел по компенсациям семьям чеченцев за нанесенный ущерб. Россия выполняет постановления суда и выплачивает деньги. Обсуждалось все это с пол-года назад.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

ZSM-5 wrote: В том то и проблема конструктивной оппозиции, что все импонирующие трудящщимся массам идеи захвачены Путиным-Медведевым. Бесполезно что-то там вещать о несправедливых судах и трудностях при открытии малого бизнеса - бОльшей части людей все это по барабану.

Такие идеи как идея свободных судов в отличие от животных инстинктов генетически не передаются. Эти идеи надо в обществе прививать. Там где это происходит, такое общество называется сильным гражданским. К России это не относится.
Зато много других идей в бродит-прививается там. Патриотов например много...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Могулия wrote:Эти идеи надо в обществе прививать.

Ну так идите и прививайте. На рiдну Украину, например. Мы Вам всем Приветом скинемся на билет до Киева. Раньше вон миссионеры плыли на утлых лодчонках за тысячи километров, голодали и холодали. Вот и Вы давайте так же.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Ну так идите и прививайте. На рiдну Украину, например.
"К топкам, товарищи, к топкам!" (с) Тов. Бывалов
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:

И эти люди еще возмущаются, когда им указывают, что при их антиамериканизме им тоже не помешало бы озаботиться билетом на родину, а не поддерживать супостата :) :)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

DonTolik wrote:
Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:

И эти люди еще возмущаются, когда им указывают, что при их антиамериканизме им тоже не помешало бы озаботиться билетом на родину, а не поддерживать супостата :) :)

Нет, но вот лично Вы -- как отнеслись бы к советам как Вам поступить, коих Вы не спрашивали? Неужто с благодарностью...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Герасим wrote:
DonTolik wrote:
Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:

Нет, но вот лично Вы -- как отнеслись бы к советам как Вам поступить, коих Вы не спрашивали? Неужто с благодарностью...

Ну когда человек такой весь из себя потреот на форуме - он как бы должен быть готов к вопросу "а че-й то ты налогами супостату помогаешь, а не крепишь мощь Родины трудом ?"

И если готового четкого конкретного ответа на этот провокационный, не скрою, вопрос, нет - то это плохой, негодный потреот. Дискредитирующий самим своим наличием Великую Идею Потреотизма.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
DonTolik

Post by DonTolik »

Митяй wrote:И если готового четкого конкретного ответа на этот провокационный, не скрою, вопрос, нет - то это плохой, негодный потреот. Дискредитирующий самим своим наличием Великую Идею Потреотизма.

Мало того, Айсберг и Ко такого патриота отправят в лагеря, ибо на его налоги из ПЗРК российских летчиков в Грузии сбивали.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
DonTolik wrote:
Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Вам про это и говорят: советы пока что с одной стороны поступают. Без собственных примеров.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:Вам про это и говорят: советы пока что с одной стороны поступают. Без собственных примеров.

Бесплатными советами чемодан-вокзал-Россия -- Привет набит как желудочное отделение инфекционной больницы поносом.

И не лень талдычить один и тот же "убийственный" аргумент годами...
DonTolik

Post by DonTolik »

Герасим wrote:И не лень талдычить один и тот же "убийственный" аргумент годами...

Это вы сейчас к ZSM-5 обратились?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Кстати ролик с осетинской девочкой на Fox - все-таки удалили с ютуба...

А ведь полтора миллиона просмотров набрал.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:Бесплатными советами чемодан-вокзал-Россия -- Привет набит как желудочное отделение инфекционной больницы поносом. И не лень талдычить один и тот же "убийственный" аргумент годами...
Вот Вы мне одно объясните: ведь сами прекрасно знаете, что неправду говорите, а "не лень талдычить". :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Тему про четыре слова прикрыли...
http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-9-15/#an2744
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

MaxSt wrote:Кстати ролик с осетинской девочкой на Fox - все-таки удалили с ютуба...

У нас ютубы разные что-ли?

http://www.youtube.com/results?search_q ... fox+osetia
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SpIDer wrote:
MaxSt wrote:Кстати ролик с осетинской девочкой на Fox - все-таки удалили с ютуба...

У нас ютубы разные что-ли?

Оригинальное видео, у которого было полтора миллиона просмотров, и куча honors, удалили.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

MaxSt wrote:
Vlad1977 wrote:Предположим, они есть. Каким образом их донести до масс?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3454281#3454281

Vlad1977 wrote:Не настораживает ли вообще тот факт, что оппозиция выглядит настолько жалко?

Нет. Третьи партии и здесь выглядят жалко. По той же причине - нет привлекательных идей.

А можно тогда вопрос? Если есть третьи, то значит должна быть и вторая. Итак, вопрос в студию, какая партия в России может считаться второй?
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Basil wrote:А можно тогда вопрос? Если есть третьи, то значит должна быть и вторая. Итак, вопрос в студию, какая партия в России может считаться второй?

в России никогда не было "второй" партии, и сейчас нет.
да и не нужна она.

Return to “Политика”