А с чего бы это Полсон Кудрину названивает по ночам?

Мнения, новости, комментарии
laysoft
Уже с Приветом

А с чего бы это Полсон Кудрину названивает по ночам?

Post by laysoft »

18.09.2008, Москва 00:03:26 Представители Федеральной резервной системы (ФРС) и Минфина США во взаимоотношениях с Россией в финансовой сфере не руководствуются политическими мотивами. Такое заявление сделал министр финансов США Генри Полсон в телефонном разговоре с вице-премьером - министром финансов РФ Алексеем Кудриным. Беседа состоялась по инициативе американской стороны. В ходе разговора были рассмотрены кризисные явления в сфере международных финансов. Обсуждение носило конкретный деловой характер. Как подчеркнул Г.Полсон, в ФРС прекрасно понимают, что сегодня финансовые рынки разных стран интегрированы и взаимозависимы.

В ходе беседы была выражена обоюдная заинтересованность в стабилизации ситуации на финансовых рынках России и США.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Просил и дальше покупать бонды. :wink:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Ясен пень деньги у Путина хотел занять. По слухам у Путина на кармане 40 лярдов. Как раз половина АIG.
ExtasyLOL
Ник закрыт.

Post by ExtasyLOL »

JiltedGen wrote:Ясен пень деньги у Путина хотел занять. По слухам у Путина на кармане 40 лярдов. Как раз половина АIG.

60. и это только по стокам от газпрома которые он вывел. кстати материальчик есть на компромат.ру рекомендую...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lxf wrote:Просил и дальше покупать бонды. :wink:

Пусть Штаты три раза "ку" скажут, для начала... и встанут на цыпочки :lol:

А то у них от кризиса со всем уже крышу сорвало... что ни день - тем сильнее лай на Россию...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote:

А то у них от кризиса со всем уже крышу сорвало... что ни день - тем сильнее лай на Россию...

не на Россию ,а на Кремль. Разные вещи.
P.S. Когда я смогу получить свои доллары по 63 копейки. Я уже туеву кучу рублев насобирал. Не знаю куда вложить.
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

JiltedGen wrote:... туеву кучу рублев ... Не знаю куда вложить.

:lol:

подсказать?
Image
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Айсберг wrote:

Не знаю как у всех, а у некоторых - однозначно. Биржи на полтора дня остановлены, индексы упали стремительным домкратом - а ему три раза "ку" захотелось. Шутник.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Митяй wrote:
Айсберг wrote:

Не знаю как у всех, а у некоторых - однозначно. Биржи на полтора дня остановлены, индексы упали стремительным домкратом - а ему три раза "ку" захотелось. Шутник.

Угу. Не дают инвесторам деньги выводить. А ведь Айсберг утверждает, что чем меньше в стране зеленой резанной бумаги - тем лучше. А российское правительство почему-то с ним категорически не согласно 8O
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:
Айсберг wrote:
Пусть Штаты три раза "ку" скажут, для начала... и встанут на цыпочки :lol: А то у них от кризиса со всем уже крышу сорвало... что ни день - тем сильнее лай на Россию...
Это метод борьбы с кризисными ялениями. Называется "заклинание дождя".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Почитал топик, и решил посмотреть, что там с Росскомпаниями на Американоском рынке (он то не закрыт :wink: ).Имеем
Индекс Росс. компаний: RSX +15%
Mechel +12%
MTS +13%
Vympel +20%
Rostelekom +45% 8O

ExtasyLOL, JiltedGen,Митяй, DonTolik, ну и, конечно, Polar Cossack (как ж без вас): Хорошо ж вы заупокой поёте. :)
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Biostat wrote:Почитал топик, и решил посмотреть, что там с Росскомпаниями на Американоском рынке (он то не закрыт :wink: ).Имеем
Индекс Росс. компаний: RSX +15%
Mechel +12%
MTS +13%
Vympel +20%
Rostelekom +45% 8O

ExtasyLOL, JiltedGen,Митяй, DonTolik, ну и, конечно, Polar Cossack (как ж без вас): Хорошо ж вы заупокой поёте. :)

сейчас будет сальце с горилочкой находится :lol:
Image
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Biostat wrote:ExtasyLOL, JiltedGen,Митяй, DonTolik, ну и, конечно, Polar Cossack (как ж без вас): Хорошо ж вы заупокой поёте. :)

Нельзя ли ссылочку, где я этот самый заупокой пою?

Return to “Политика”