Где купить нормальный пододеяльник?

Moderator: Komissar

GarikToo
Уже с Приветом

Где купить нормальный пододеяльник?

Post by GarikToo »

Подскажите пожалуйста где в этой америке купить пододеяльники на советские одеяла (полуторные)?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
lialeta
Уже с Приветом

Post by lialeta »

Про пододеяльник я уже давно ломаю голову. Буду рада если кто-нибудь знает где же его можно купить в Америке.
www.tarasova.org
JN
Уже с Приветом

Re: Где купить нормальный пододеяльник?

Post by JN »

GarikToo wrote:Подскажите пожалуйста где в этой америке купить пододеяльники на советские одеяла (полуторные)?

Тоже мне дифицит....Ладно, так уж и быть раскрою секрет:)
ВобЧим так, у моей дочки полуторное одеяло и к нему отлично подходят вот такие пододеяльники (кстати, сделано в Израиле, Гарик, Вам, должно быть приятно)
http://www.potterybarnkids.com/products ... covers%7Ck.
Короче, любой Twin Size Duvet Cover подходит. "наше" одеяло всего лишь на пару см короче и на столько же уже, но там внутри завязки, так что одеяло легко фиксируется.

P.S. Кстати, я их покупала не только в ПБ, но и тут
www.garnethill.com
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
GarikToo
Уже с Приветом

Re: Где купить нормальный пододеяльник?

Post by GarikToo »

JN wrote:
GarikToo wrote:Подскажите пожалуйста где в этой америке купить пододеяльники на советские одеяла (полуторные)?

Тоже мне дифицит....Ладно, так уж и быть раскрою секрет:)
ВобЧим так, у моей дочки полуторное одеяло и к нему отлично подходят вот такие пододеяльники (кстати, сделано в Израиле, Гарик, Вам, должно быть приятно)
http://www.potterybarnkids.com/products ... covers%7Ck.
Короче, любой Twin Size Duvet Cover подходит. "наше" одеяло всего лишь на пару см короче и на столько же уже, но там внутри завязки, так что одеяло легко фиксируется.

P.S. Кстати, я их покупала не только в ПБ, но и тут
www.garnethill.com

Спасибо. у меня кстати все пододеяльники израильские , размер как в союзе
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Ну так, там полстраны с "нашими" одеялами, должны же быть к ним пододеяльники :)
ВОбщем, рада помочь :gen1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Василиса
Уже с Приветом

Post by Василиса »

Пододеяльники есть везде.
http://www.bedbathandbeyond.com/stylePa ... m=-1&RN=26
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Вот и на Кобзоне нашел

http://www.amazon.com/Pinzon-160-Gram-S ... 52&sr=1-10
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

В IKEA продаются в комплектах белья - на любой размер (twin, full, queen, king).
Василиса
Уже с Приветом

Post by Василиса »

Если честно, то качество в Йкеа пододеяльников оставляет желать лучшего.
Они используют тонкий очень хлопок, по типу того что был в ехСССР, и после пары стирок вид совсем плачевный.
После нескольких лет общения с Иваном-дураком Василиса Прекрасная становится Премудрой.
.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Василиса wrote:Если честно, то качество в Йкеа пододеяльников оставляет желать лучшего.
Они используют тонкий очень хлопок, по типу того что был в ехСССР, и после пары стирок вид совсем плачевный.

Не знаю, по-моему вполне нормальный материал, мы пользуемся уже почти 4 года... может зависит от конкретного материала конкретного комплекта - у нас проблем не было...
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Nyurka wrote:
Василиса wrote:Если честно, то качество в Йкеа пододеяльников оставляет желать лучшего.

Не знаю, по-моему вполне нормальный материал, мы пользуемся уже почти 4 года... может зависит от конкретного материала конкретного комплекта - у нас проблем не было...

+1. 3 комплекта из нее же. живут уже года 3-4.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Погремушкин wrote:
Nyurka wrote:

+1. 3 комплекта из нее же. живут уже года 3-4.

На самом деле в Икее есть постельное белье из совсем хлипкого дешевого материала, а есть из нормального. Первое обычно стоит около 10 долл за комплект, так что ожидать от него много и не стоит. А то, что дороже в несколько раз, очень даже качественное.
Revised Cat
Уже с Приветом

Post by Revised Cat »

Мой друг купил пододеяльники из туркменского хлопка в Икее. Весьма ими доволен.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

я брал на overstock.com - отличные пододеяльники
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

У меня тоже нет нареканий к [ikea]вским пододеяльникам.Куплены были на [sell] там,7 лет назад.Стираються прекрасно и ничего с ними не происходит.

Return to “Мой дом”