astinis wrote: мда...... до чего дошел прогресс, уже и в дурдомы интернет проводят:(
то-то я удивился что вас к интернету пустили...
Вы, это .... от темы не отвлекайтесь то.
Главная задача что?
Прально, Ильинична - клеймить позором кровавый путинЬский режим и быдлячий народ, его поддержавший.
П.С. Видите ли... все ваши эссе такая чушь, что цензурными словами выразить сложно.
astinis wrote: мда...... до чего дошел прогресс, уже и в дурдомы интернет проводят:(
Савет. Бисплатный. То есть "дадом": не увлекайтесь критикой сесесера, России, россиян и, особенно, кремлядей. За это здесь "банют". Формулировка(официальная): "За русофобию".
Оно Вам надо?
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
объяснил всем политрук )) какой нафиг космос, лампочки для начала на уличных фонарях включите.
Лучше гораздо вывести в космос зеркало - солнечным зайчиком можно сразу весь город осветить Кстати, давно бы освещали, если бы не 10 лет либерастических "реформ"
Я вам больше скажу если бы не 10 лет либерастических "реформ", то уже жили бы при коммунизме, в 2000 году каждая семья имела бы квартиру и в 1990 году была бы выполнена продовольственная програма.
Солнечный зайчик - ета 5!!!. angry tau797 пеши исчо!
Савет. Бисплатный. То есть "дадом": не увлекайтесь критикой сесесера, России, россиян и, особенно, кремлядей. За это здесь "банют". Формулировка(официальная): "За русофобию". Оно Вам надо?
ну тогда в правилах надо писать, что действует строгая цензура, правду говорить запрещено, форум под контролем.
Савет. Бисплатный. То есть "дадом": не увлекайтесь критикой сесесера, России, россиян и, особенно, кремлядей. За это здесь "банют". Формулировка(официальная): "За русофобию". Оно Вам надо?
ну тогда в правилах надо писать, что действует строгая цензура, правду говорить запрещено, форум под контролем.
Вы сами крикатурно ругаете все, что связано с Россией, но по поведению как раз тот самый совок, уж простите. Не успели воити на форум, уже советы бесплатные раздаете, что надо, а что не надо.
Jeep wrote:Савет. Бисплатный. То есть "дадом": не увлекайтесь критикой сесесера, России, россиян и, особенно, кремлядей. За это здесь "банют". Формулировка(официальная): "За русофобию". Оно Вам надо?
странно что вы Jeep, ещё тут при таком "беспределе"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Jeep wrote:Не "ещё", а "опять" - после 6-дневного бана. На Привете почернела и отвалилась глупая традиция обьявлять предупреждения или факт бана.
поздравляю будьте уверены - забанили за дело ну а вышеупомянутой "традиции" тут отродясь не было
Вобела забанили именно с такой формулировкой.
Меня на этот раз уконтропупили за то, что назвал"ублюдком" москвича, отмечавшего в офице пивком нашу национальную трагедию 11 Сентября.
Не прикидывайтесь идиотом, Вам нейдёт.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep wrote:Меня на этот раз уконтропупили за то, что назвал"ублюдком" москвича, отмечавшего в офице пивком нашу национальную трагедию 11 Сентября. Не прикидывайтесь идиотом, Вам нейдёт.
да, я помню тот случай. уверен что если бы назвали его "негодяем" то отсидка бы не понадобилась. Употребление здесь крепких выражений стоит дорого. Меня тут банили за меньшее.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Jeep wrote:Меня на этот раз уконтропупили за то, что назвал"ублюдком" москвича, отмечавшего в офице пивком нашу национальную трагедию 11 Сентября. Не прикидывайтесь идиотом, Вам нейдёт.
да, я помню тот случай. уверен что если бы назвали его "негодяем" то отсидка бы не понадобилась. Употребление здесь крепких выражений стоит дорого. Меня тут банили за меньшее.
Я Вам больше скажу: промолчал бы и вааше ничего бы не было. Ведь так? Ведь Вы согласны?
Добавлено:
Всё. "Обсуждение модерации", на которое Вы меня старательно вытягиваете, закончено.
Last edited by Jeep on 19 Sep 2008 15:33, edited 1 time in total.
Joseph Ellis
Ms Rice acknowledged that Georgia had fired the first shots in the breakaway region of South Ossetia.
"The Georgian government launched a major military operation into Tskhinvali and other areas of that separatist region," she said.
"Regrettably, several Russian peacekeepers were killed in the fighting," she added.
But Ms Rice said that Russia had escalated the conflict.
Ну хоть что-то поняла. Уже прогресс.
(устало вздохнув) Опять врёте? Не надоело? Читаем "прямую речь" и извиняемся за передёргивание :
On August 7th, following repeated violations of the ceasefire in South Ossetia, including the shelling of Georgian villages, the Georgian government launched a major military operation into Tskhinvali and other areas of the separatist region. Regrettably, several Russian peacekeepers were killed in the fighting.