Теперь смотрим литургии и 17 мнгновений весны

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Теперь смотрим литургии и 17 мнгновений весны

Post by JiltedGen »

Коммунстический маразм СССР успешно был заменен религиозным маразмом современной России.
Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.
Телеканал «2х2» принял решение со следующей недели приостановить трансляцию 12 мультсериалов, к которым есть претензии у московской прокуратуры, до выяснения всех обстоятельств дела, сообщается в пресс-релизе компании.
В частности, будет приостановлена трансляция сериалов «Южный парк», «Симпсоны», «Гриффины», «Металлопокалипсис», «Мультреалити», «Ленор - маленькая мертвая девочка», «Злобный мальчик» и других (118 серий в общей сложности).

«Редакция телеканала «2х2» не согласна с мнением экспертов, тем не менее, до разрешения ситуации в правовом поле перечисленные мультфильмы транслироваться не будут», - отмечается в пресс-релизе компании.
По данным пресс-службы, 24 сентября состоится заседание Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, на котором будет рассмотрен вопрос продления лицензии на вещание, действие которой у телеканала истекает 17 октября, в Москве и Санкт-Петербурге.
В марте нынешнего года протестанты, а также представители иудейских и мусульманских общин уже обращались в Генпрокуратуру с просьбой лишить телеканал лицензии. Россвязьохранкультура вынесла телеканалу «2х2» предупреждение, после чего из эфира были сняты мультсериалы «Маленькие лесные друзья» и «Приключения Большого Джеффа». РИА «Новости»
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

dupa
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Очень хорошо! :D
Телеэфир давно пора почистить....
Чем меньше в нём будет "Злобных мальчиков" и "Маленьких мёртвых девочек" - тем лучше....
А тем идиотам, кому надо эту дрянь своим детям скармливать - дорога к видеоларькам не заказана... пусть покупают и смотрят в частном порядке.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote:Очень хорошо! :D
Чем меньше в нём будет "Злобных мальчиков" и "Маленьких мёртвых девочек" - тем лучше....
А тем идиотам, кому надо эту дрянь своим детям скармливать - дорога к видеоларькам не заказана... пусть покупают и смотрят в частном порядке.

А куда дорога идиотам которые не могут понять что не все мультфильмы для детей, а уж какие мультфильмы смотреть взрослым ето вопрос взрослых а не гебистких просветителей ?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:А куда дорога идиотам которые не могут понять что не все мультфильмы для детей, а уж какие мультфильмы смотреть взрослым ето вопрос взрослых...
В видеопрокат или на торрент-сайты.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

JiltedGen wrote:
Айсберг wrote:Очень хорошо! :D

А куда дорога идиотам которые не могут понять что не все мультфильмы для детей, а уж какие мультфильмы смотреть взрослым ето вопрос взрослых а не гебистких просветителей ?

Я понял... Вы без ума от "Злобного мальчика" :lol: Часто смотрите?
:mrgreen:

Дык купите на диске и смотрите, но ради каких-то кретинов показывать эту дрянь в эфире - увольте.... Наслаждайтесь приватно. Я так хочу.Ясно? :lol:
Теперь обтекайте... :wink:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote:Я так хочу.Ясно? :lol:

Персональные наезды оставьте для своих сослуживцев - те кто мельче по рангу. Из вас даже поп Гапон никудышний.

По теме: Зрители сами определят, что им интересно , а что нет, без гебистких шестерок.
И если мультфильм не будет пользоваться успехом его снимут с ефира.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

JiltedGen wrote:
Айсберг wrote:Я так хочу.Ясно? :lol:

Персональные наезды оставьте для своих сослуживцев - те кто мельче по рангу. Из вас даже поп Гапон никудышний.

По теме: Зрители сами определят, что им интересно , а что нет, без гебистких шестерок.
И если мультфильм не будет пользоваться успехом его снимут с ефира.

Вы идите к себе на Украину - там и учите зрителей, что им смотреть, а что нет... А мы в России без Вас разберёмся...

[...]
astinis
Уже с Приветом

Re: Теперь смотрим литургии и 17 мнгновений весны

Post by astinis »

JiltedGen wrote:Коммунстический маразм СССР успешно был заменен религиозным маразмом современной России.
Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.
Телеканал «2х2» принял решение со следующей недели приостановить трансляцию 12 мультсериалов, к которым есть претензии у московской прокуратуры, до выяснения всех обстоятельств дела, сообщается в пресс-релизе компании.
В частности, будет приостановлена трансляция сериалов «Южный парк», «Симпсоны», «Гриффины», «Металлопокалипсис», «Мультреалити», «Ленор - маленькая мертвая девочка», «Злобный мальчик» и других (118 серий в общей сложности).

«Редакция телеканала «2х2» не согласна с мнением экспертов, тем не менее, до разрешения ситуации в правовом поле перечисленные мультфильмы транслироваться не будут», - отмечается в пресс-релизе компании.
По данным пресс-службы, 24 сентября состоится заседание Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, на котором будет рассмотрен вопрос продления лицензии на вещание, действие которой у телеканала истекает 17 октября, в Москве и Санкт-Петербурге.
В марте нынешнего года протестанты, а также представители иудейских и мусульманских общин уже обращались в Генпрокуратуру с просьбой лишить телеканал лицензии. Россвязьохранкультура вынесла телеканалу «2х2» предупреждение, после чего из эфира были сняты мультсериалы «Маленькие лесные друзья» и «Приключения Большого Джеффа». РИА «Новости»

Противоречий не находите?
или В марте нынешнего года протестанты, а также представители иудейских и мусульманских общин уже обращались в Генпрокуратуру и не народ...?
Кстати, вам интересно будет - Кадыров тоже у себя запретил программы "сиськи- письки"
MYYY
Уже с Приветом

Post by MYYY »

Айсберг wrote: Я же сказал Вам уже ...

И как г-н Айсберг умудрился пару десятков тысяч постов написать в таком духе, и всё ещё с нами?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Айсберг wrote:

Судя по Вашему лексикону - Вы как раз prime target этих каналов.
Born to Travel, Forced to Work.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

MYYY wrote:

И как г-н Айсберг умудрился пару десятков тысяч постов написать в таком духе, и всё ещё с нами?

Думаю, для развлекалки держат..
MYYY
Уже с Приветом

Post by MYYY »

Я как раз в Жизни писала, что Южный Парк настолько анти-американский, что должен радовать америфобов. Ну, при условии, что интеллекта хватает понять в чем сатира. Судя по некоторым комментариям выше, это не так.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

JiltedGen wrote:Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.

в штатах ровно то же самое, представь себе.
содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.
MYYY
Уже с Приветом

Post by MYYY »

Зырянин wrote:содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.

А ComedyCentral - считается публичным?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

MYYY wrote:

Великодержавное хамство здесь не наказуемо.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

MYYY wrote:

Руки прочь от Айсберга! Он есть наше кривое зеркало!
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

MYYY wrote:
Зырянин wrote:содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.

В моей эрии бесплатно (с эфира) ловятся только "литургии" и в лучшем случае повторы friends. Кого и как надо попросить, чтобы показывали что-то интересное?
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

MYYY wrote:

не считается.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

JiltedGen
вы сейчас где живете, в Москве?
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

JiltedGen wrote:А куда дорога идиотам которые не могут понять что не все мультфильмы для детей, а уж какие мультфильмы смотреть взрослым ето вопрос взрослых а не гебистких просветителей ?

Что мало запрещенного контента в США или Европе? Кстати, если некторые идиоты решат его посмотреть их в сортире за яйца вешают и почему-то никто не кричит что это попрание свободы слова.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Очередной маразм. Воспитание детей - прямая обязанность родителей, нечего на ТВ пенять и эфиры чистить. :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Зырянин wrote:
JiltedGen wrote:Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.
в штатах ровно то же самое, представь себе. содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.
"Гы".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

SpIDer wrote:Очередной маразм. Воспитание детей - прямая обязанность родителей, нечего на ТВ пенять и эфиры чистить. :umnik1:

Действительно. Делается channel-lock и всех делов-то.
Born to Travel, Forced to Work.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Polar Cossack wrote:
Зырянин wrote:
в штатах ровно то же самое, представь себе. содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.
"Гы".

думаю что ты еще больше удивишься, если узнаешь что радио- и телевизионные станции в штатах лицензируются тем же органом, т.е. FCC, которая запросто может эту лицензию и отобрать.
например за мат в эфире.
и хде здеся, спрашиваицца, свобода слова?

Return to “Политика”