MaxSt wrote:Никакого смысла я не искажал. Все так в BBC и написано, как я и процитировал.
А, так это ВВС смысл исказила? А Вы, не проверив первоисточник, поверили и понесли "в массы"? Странно. Вы же всегда постулировали приоритет фактов перед слухами.
Неаккуратненько.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
ExtasyLOL wrote:россия отстает от передовых стран в космической индустрии на 20 лет.
Пан не широ-свидомый часом? Уровень информированности уж больно на уровне Хацапетовки...
Лишиться доступа на МКС могут американские астронавты, если конгресс не примет поправку, разрешающую перечислять деньги Роскосмосу, передает телеканал "Вести". Об этом в пятницу членов конгресса США предупредил директор NASA Майкл Гриффин.
По его словам, русские спокойно смогут обойтись и без США в обслуживании и использовании МКС. "Дело в том, что это международный проект, который удалось реализовать благодаря американскому лидерству, и если нас там (на МКС) не будет, то для меня это равнозначно утрате лидерства", - заявил Гриффин.
В опубликованном интервью газете USA Today он призвал законодателей как можно скорее продлить действие поправки к Закону о нераспространении в отношении Ирана, что позволило бы оплачивать услуги России за доставку на "Союзах" американцев после 2011 года.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
ExtasyLOL wrote:а в россии о пожрать думают не или-или, а "доживу ли до зарплаты если куплю мяса"
Гюльчитай, открой личико!
Я знаю, кто это! Это гастарбайтер Мыкола, который летось подрядился у меня на даче канавы отводные чистить, взял задаток и сбежал! Он тоже всё про какое-то м'ясо буровил и про то, что жрать нечего... хорошо хоть хозблок закрыт был - лопаты не стащил...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
tau797 wrote:Лучше гораздо вывести в космос зеркало - солнечным зайчиком можно сразу весь город осветить Кстати, давно бы освещали, если бы не 10 лет либерастических "реформ"
Знаете, многие люди и не подозревают о некоторых вещах. Как говорится, есть многое на свете, друг Горацио... И это еще не значит, что этого не существует.
В России не намерены поддаваться на риторику и вовлекаться в конфронтацию с США - ни в риторическую, ни в какую-то иную. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявили в МИД РФ в ответ на резкое выступление госсекретаря США Кондолизы Райс в вашингтонском Фонде Маршалла.
"Будем неизменно продвигать в своих отношениях с США, как и с другими партнерами, позитивную, объединительную повестку дня, которая сегодня так нужна всему миру и которая требует равноправия, взаимного уважения, учета интересов друг друга".
"Москва готова работать с американской стороной во всех форматах", - заметили в МИД РФ. Согласны с упомянутыми госсекретарем примерами сфер наших общих интересов - борьба с терроризмом, насильственным экстремизмом, распространением оружия массового уничтожения, преодоление продовольственного кризиса". "Полагаем, что наши партнеры понимают: сотрудничество не может быть избирательным", - подчеркнули на Смоленской площади.
Все попытки "наказать" Россию, включая отзыв двустороннего соглашения с США по ядерному сотрудничеству и политизацию вопросов о нашем вступлении в ВТО и ОЭСР, на Смоленской площади представляются "контрпродуктивными". "Те наши партнеры, кто трезво оценивает ситуацию, в этом с нами согласны", - указали в министерстве...
53 minutes ago WASHINGTON (AP) — Secretary of State Condoleezza Rice is telling Russia that its policies have put it on a path to isolation and irrelevance. Rice is set to deliver a speech Thursday that will call Russia's invasion of Georgia last month a "critical moment for Russia and the world." She says the United States will stand up to Russia. Excerpts of the speech were released in advance. Rice criticizes Russia for becoming "increasingly authoritarian at home and aggressive abroad." She also mocks Russia for its international isolation following the Georgia conflict. She says that Russia's international standing is at a post-Cold War low.
Меня удивляет это стремление изолировать Россию, пусть пока на словах. Странно и то, что Буш с НАТО вцепился в Грузию мертвой хваткой. Подарили миллиард и привезли памперсы на военном корабле, когда самим худо.
По-моему, это все не более чем избирательная компания. Обама грозится судом Бушевской администрации. И ни в коем случае нельзя его допустить к рулю.
Другой вариант: уж слишком Россия ставит палки в колеса с Ираном:
http://www.iht.com/articles/ap/2008/09/ ... a-Iran.php