eiourtch wrote:Какой смысл говорить с садо мозехистом. Так хорошо и счастливо в России. ...
Ну в общем то неплохо. Спокойно, по крайней мере. Особенно когда подальше от суетливыx Москвы с Питером.
eiourtch wrote:Какой смысл говорить с садо мозехистом. Так хорошо и счастливо в России. ...
Domicianus wrote:Эта... а я вот горжуся, что мой наследнЕГ сегодня сказал: "Папа, когда я вырасту - я буду себе искать умную жену. Потому что умные женщины бывают красивыми, а красивые женщины умными не бывают". Вот и горжуся, что дети умнее нас растут... кабы я в 8 лет это понимал - всё бы по-другому у меня в жизни сложилося бы...
Ladushki wrote:Romson wrote:да, не не надо тратить ваше время пожалуйста
и наше...
Мы с Тамарой ходим парой? Так проходите мимо мил-человек, вас же никто не заставляет мои посты читать, да еще и отвечать на них .
Romson wrote:Ladushki wrote:Romson wrote:да, не не надо тратить ваше время пожалуйста
и наше...
Мы с Тамарой ходим парой? Так проходите мимо мил-человек, вас же никто не заставляет мои посты читать, да еще и отвечать на них .
дак форум то целиком просматривается...
чудесное общение получается - че-нить написать, а когда кто-то спросит по посту - "ой у меня нет времени". Досвишвеция.
ILT wrote:Судя по всякому джанку, который мне приходит на рабочий мэйл по-русски ( этот ужас не остановить! ), со всякими приглашениями на курсы, трэйнинги и так далее, 99.999% скопировано со "здесь", даже термины иногда плохо переведены.
laysoft wrote:ILT wrote:Судя по всякому джанку, который мне приходит на рабочий мэйл по-русски ( этот ужас не остановить! ), со всякими приглашениями на курсы, трэйнинги и так далее, 99.999% скопировано со "здесь", даже термины иногда плохо переведены.
Никогда не понимал, зачем люди читают спам, что они там хотят обнаружить
laysoft wrote:ILT wrote:Судя по всякому джанку, который мне приходит на рабочий мэйл по-русски ( этот ужас не остановить! ), со всякими приглашениями на курсы, трэйнинги и так далее, 99.999% скопировано со "здесь", даже термины иногда плохо переведены.
ILT wrote:laysoft wrote:ILT wrote:Судя по всякому джанку, который мне приходит на рабочий мэйл по-русски ( этот ужас не остановить! ), со всякими приглашениями на курсы, трэйнинги и так далее, 99.999% скопировано со "здесь", даже термины иногда плохо переведены.
Я бы с удовольствием не только не читала, но даже предотвратила его получение на рабочее мыло ( я даже не помню где и когда имела глупость дать свой рабочий e-mail!!!). Слава богу мой нетворк инженер поставил всевозможные фильтры, но потому что прорывается все же видно.
Спам не такой как "письма из Нигерии", вполне конкретные себе предложения о курсах, конференциях, с датами и прочим.
А на что тут отвечать, милый? - на откровенный стёб и неуважение к собеседнику?Romson wrote:дак форум то целиком просматривается...
чудесное общение получается - че-нить написать, а когда кто-то спросит по посту - "ой у меня нет времени". Досвишвеция.
списочек требует, который ему явно не нужен.DonTolik wrote:Подскажите, пожалуйста, какой запрос в Гугле дать? Ничего не находит
Герасим wrote:А мне почему-то почти совсем перестал приходить спам на аккаунт на mail.ru. Коим я уже лет 10 пользуюсь примерно с одинаковой интенсивностью и сообщая его везде где можно.
Почему-то исяк поток спама практически в ноль там безо всяких моих усилий.
Duster wrote:Герасим wrote:А мне почему-то почти совсем перестал приходить спам на аккаунт на mail.ru. Коим я уже лет 10 пользуюсь примерно с одинаковой интенсивностью и сообщая его везде где можно.
+1. А так же иногда и нужные письма не доходят.
Никаких примеров . Не ошиблась значицца, а жаль, всегда до последнего хочется надеяться на луччее в людях, но, видать, не в этот раз .DonTolik wrote:Ladushki wrote:А что не так? По моему вполне нормальная, довольно таки сдержанная реакция на многочисленные наезды и грубость.
Пример хоть одного моего наезда в ваш адрес - в студию. Если нет, пусть тогда модератор разбирается с вашим хамством и персональными наездами.
Герасим wrote:Duster wrote:Герасим wrote:А мне почему-то почти совсем перестал приходить спам на аккаунт на mail.ru. Коим я уже лет 10 пользуюсь примерно с одинаковой интенсивностью и сообщая его везде где можно.
Кто ж mail.ru для нужных писем использует? Для Одноклассников всяких или форумов разве. Вот Привет у меня с mail.ru к примеру.
Duster wrote:Герасим wrote:Duster wrote:Герасим wrote:А мне почему-то почти совсем перестал приходить спам на аккаунт на mail.ru. Коим я уже лет 10 пользуюсь примерно с одинаковой интенсивностью и сообщая его везде где можно.
Кто ж mail.ru для нужных писем использует? Для Одноклассников всяких или форумов разве. Вот Привет у меня с mail.ru к примеру.
Я использую mail.ru для писем на русском. На yahoo иногда кириллица приходит нечитаемой. Раскодировать не проблема, но лень было возиться. Но теперь думаю, что придется пользоваться только yahoo. Или может кто посоветует хороший ящик для русских писем?
ZSM-5 wrote:Знаю одну-единственную страну (которой, к сожалению, уже нет) где детей по-настоящему любили....
http://www.youtube.com/watch?v=GWDSH-IWqIw
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NZxG3VtlCGA&feature=related