Холодильник

Moderator: Komissar

Natalca
Мисс Привет 2018

Холодильник

Post by Natalca »

Помогите выбрать холодильник. Какие марки хорошие, мне понравился Whirlpool c сатин финишем, на котором не остаются лапы, кто еще делает хол-ки с подобным финишем? Если машинка для льда внутри(не выведена наружу), насколько это не удобно или в принципе нет разницы? Где лучше покупать, пока в Sears кажется приличный выбор. Спасибо :)
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Холодильников хороших много. Всё зависит от того что вам нужно. Размер, сколько готовите, какая морозилка нужна, как часто вы пользуетесь льдом, водой. Например я купил side-by-sideиз-за воды и льда сейчас понимаю что это были выброшеные деньги. Было бы лучше иметь морозилку внизу и большую холодильную камеру. А еще лучше было купить comercial style холодильник, а еще лучше и вовсе comercial отдельно холодильник и отдельно морозильник. Но это тысяч 10-15 денег надо.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Karlson_Karlson wrote:Холодильников хороших много. Всё зависит от того что вам нужно. Размер, сколько готовите, какая морозилка нужна, как часто вы пользуетесь льдом, водой. Например я купил side-by-sideиз-за воды и льда сейчас понимаю что это были выброшеные деньги. Было бы лучше иметь морозилку внизу и большую холодильную камеру. А еще лучше было купить comercial style холодильник, а еще лучше и вовсе comercial отдельно холодильник и отдельно морозильник. Но это тысяч 10-15 денег надо.

С этим side by side уже так измучалась, ничего никогда не лезет, Положишь арбуз - все, катрюлю с супом уже хоть себе на голову. Я хочу морозилку внизу. И хотелось сэкономить конечно, поэтому спрашиваю, очень мешает за льдом дверь открывать? Разница в цене с выводом льда наружу и без - около 450$.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Не знаю, много ли вы пьете воды холодной, но за льдом, как мне кажется, не трудно и внуть холодильника заглянуть. Если, конечно, вы не сто раз на дню его потребляете.
Мне бы важно было в холодильнике зоны с регулируемой влажностью и пониженной температурой.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

У меня “GE Profile” из нержавейки. С морозилкой внизу-что удобно...
По качеству-полное д... :(
Многие пастиковые внутренности сломались или треснули за 3 года , хотя мы обращаемся с ним нежно, на нержавейке появляются пятна ржавчины.
Киоск со льдом дело хорошее, удобнее конечно, чем в морозилку за льдом "нырять".
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

agent_V wrote:У меня “GE Profile” из нержавейки. С морозилкой внизу-что удобно...
По качеству-полное д... :(
Многие пастиковые внутренности сломались или треснули за 3 года , хотя мы обращаемся с ним нежно, на нержавейке появляются пятна ржавчины.
Киоск со льдом дело хорошее, удобнее конечно, чем в морозилку за льдом "нырять".

Честно говоря местным фирмам не доверюсь, будем выбирать из Самсунг, LG, что-то такое, единственное Whirpool кажется местный, но вот понравился а сомнения берут. Решила здесь совета спросить.
Australopitek
Уже с Приветом

Re: Холодильник

Post by Australopitek »

Natalca wrote:Помогите выбрать холодильник

Я бы сейчас взял трехдверный French Door refrigerator с морозильником внизу.

Image
Natalca
Мисс Привет 2018

Re: Холодильник

Post by Natalca »

Australopitek wrote:
Natalca wrote:Помогите выбрать холодильник

Я бы сейчас взял трехдверный French Door refrigerator с морозильником внизу.

Image

Согласна, проблема в том какой именно :D. Пошла ревью искать.
Diver
Уже с Приветом

Post by Diver »

Купили недавно такой Samsung, модель RF266AB. Очень довольны.

Ice maker выдает лед в морозилку, есть встроенный фильтр, охлаждает воду-но надо открыть левую дверьчтобы налить в стакан.
Нас не напрягает- совсем не нравится наружное устрйство, и по отзывам, нередко ломается. Плюс оно "крадет" внутреннее пространство.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

О! Мы как раз вчера новый холодильник поставили - спасибо genke8. Вот такой:
http://us.lge.com/products/model/detail ... 70ST.jhtml
За первые сутки нареканий нет.
Хотя отпечатки от пальчиков уже остались.

P.S. Оказывается, у него встроенные колесики есть, так что двигать его по кухне одно удовольствие.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Nastasia wrote:О! Мы как раз вчера новый холодильник поставили - спасибо genke8. Вот такой:

P.S. Оказывается, у него встроенные колесики есть, так что двигать его по кухне одно удовольствие.

А зачем его по кухне двигать? :mrgreen:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Annetta wrote:А зачем его по кухне двигать? :mrgreen:

При установке :pain1:
Ну или кухонный пол поменять надумаете.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Nastasia wrote:
Annetta wrote:А зачем его по кухне двигать? :mrgreen:

При установке :pain1:
Ну или кухонный пол поменять надумаете.

Ааааа..ну раз в пять лет я и без удовольствия, то бишь без колесиков, подвигаю :mrgreen:
Но вообще-то, конечно, хорошо, что колесики есть. Лишняя деталь никогда не лишняя :mrgreen:
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

Annetta wrote:
Nastasia wrote:у него встроенные колесики есть, так что двигать его по кухне одно удовольствие.

А зачем его по кухне двигать? :mrgreen:

Мыть пол под ним при генеральнои уборке. Или доставать закатившиеся монетки и машинки.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Nastasia wrote:О! Мы как раз вчера новый холодильник поставили - спасибо genke8. Вот такой:

Мне french door тоже нравится. У меня такой уже полтора года, только,вроде, немного побольше объемом- 22,4.
Нравится все- удобный, вместительный, поставить кастрюлю или 2-не проблема. Я туда даже кастрюлю от слоукукера большого запихивала. Из недостатков я бы назвала легкие двери. когда дверь одна, ее толкнул легонько-она и закрылась сама. Здесь же иногда не закрывается полностью,правда, пищит при этом.
Image
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

А еще для ностальгии и нонконформизма его можно на градусы Цельсия перепрограммировать.
Who его знает
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Кстати, в новом LG меня умилила специальная подвесная полочка под бутылку. По размеру - как под двухлитровую бутыль с пепси или прочей гадостью. Однако в инструкции для примера была нарисована бутылка вина: всe-таки правильные люди инструкции для LG рисуют!
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Если я не путаю это у LG плоская полка для мяса есть в середине, мне кажется она только место отнимает там. Вы пользуетесь?
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Natalca wrote:Если я не путаю это у LG плоская полка для мяса есть в середине, мне кажется она только место отнимает там. Вы пользуетесь?

Я туда сложила всякие разные сыры, колбасы и прочее, у нас их обычно много. Можно, наверное, и сырое мясо туда складывать, если температуру похолоднее установить (там есть регулятор на ящике) , но пока не довелось.

Return to “Мой дом”