Иногда такая ностальгия, аж пЫво Ирландское пить не могу. Но лень....Dmitry67 wrote:Yvsobol wrote:Т.е. Ирландия все таки нeзаконно дала мне ирландский паспорт, т.к. я не проживал в Ирландии и даже там никогда не был.
А не тянет на Родину?
Путин признал необоснованность признания ЮО, Аб и Косово?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Любопытный ход Сербов на ассамблее ООН:
На данный момент косовское самоопределение поддержали 46 стран-участниц ООН из 192.
...
По словам Тадича, текст проекта резолюции Генассамблеи не предполагает выражения политической позиции по вопросу об одностороннем провозглашении независимости Косово. "Напротив, он просто и напрямую обращается к главному судебному органу ООН - Международному суду - дать рекомендательное заключение по следующему вопросу: соответствует ли одностороннее провозглашение независимости временными институтами самоуправления Косово международному праву?", - отметил президент Сербии.
http://www.rian.ru/world/20080923/151541783.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Герасим wrote:t;]
Осетины и абхазы получали свои вполне законно.
Они получали их незаконно, т.к. они не проживали в России.
И вопрос не в том законно ли они их получали, а в том - законно ли Россия их раздавала. И какую цель при этом Россия преследовала. Ответ вполне очевиден.
Почитайте российские законы о ражданстве хоть на сайте консульства, а потом рассуждайте. Всё по закону.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:КрокодилГена wrote:Де-юре - еще нет.
Об чем и речь.
Речь о роли и цели России во всей этой истории. То что аннексия еще не оформлена де-юре - это всего лишь вопрос времени.
Мой пойнт был в том, что нельзя сравнивать с Косово, т.к. Косово не собирается присоединяться к одной из стран НАТО и страны НАТО не раздавали там свои паспорта.
Именно поэтому одно Никарагуа только и признало ЮО и Абхазию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:КрокодилГена wrote:Речь о роли и цели России во всей этой истории. То что аннексия еще не оформлена де-юре - это всего лишь вопрос времени..
Ну и подождите этого "времени", а потом неистово негодуйте. А то Ваша неистовость немного преждевременна.
Лидер югоосетинских сепаратистов открыто объявляет о намерении войти в состав России. Чего еще собственно ждать? Итак понятно, что Россия является стороной конфликта и поэтому признание с её стороны - это всё равно, что признание независимости жены от мужа её новым любовником.
В то время как признание Косово - признание большим коллективом, который не претендует на брачные узы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Герасим wrote:КрокодилГена wrote:Речь о роли и цели России во всей этой истории. То что аннексия еще не оформлена де-юре - это всего лишь вопрос времени..
Ну и подождите этого "времени", а потом неистово негодуйте. А то Ваша неистовость немного преждевременна.
Лидер югоосетинских сепаратистов открыто объявляет о намерении войти в состав России. Чего еще собственно ждать?
ну так это их право. если осетинский народ хочет жить в России это их дело.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:ну так это их право. если осетинский народ хочет жить в России это их дело.
А если сахалинский народ захочет жить в Японии?
И вообще - кто такой "осетинский народ"? Население, оставшееся в Осетии, после изгнания оттуда грузин?
Не знаю как в Осетии, а в Абхазии на момент распада СССР грузин проживало в 2 раза больше, чем абхазцев. После изгнания 200 тыс. грузин стало наоборот.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:piligrim77 wrote:ну так это их право. если осетинский народ хочет жить в России это их дело.
А если сахалинский народ захочет жить в Японии?
если Япония тоже будет хотеть чтобы сахалинский народ жил в Японии и при этом Сахалин не был бы частью России то никаких проблем. Кстати что это за Сахалинский народ? такого народа нету. на Сахалине живут русские люди. если Япония захочет чтобы они жили в Японии пусть даст им гражданство
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:если Япония тоже будет хотеть чтобы сахалинский народ жил в Японии и при этом Сахалин не был бы частью России то никаких проблем. Кстати что это за Сахалинский народ? такого народа нету. на Сахалине живут русские люди. если Япония захочет чтобы они жили в Японии пусть даст им гражданство
Вместе с Сахалином или без?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:piligrim77 wrote:если Япония тоже будет хотеть чтобы сахалинский народ жил в Японии и при этом Сахалин не был бы частью России то никаких проблем. Кстати что это за Сахалинский народ? такого народа нету. на Сахалине живут русские люди. если Япония захочет чтобы они жили в Японии пусть даст им гражданство
Вместе с Сахалином или без?
я же написал если бы Сахалин не был частью России. а так как он часть России то они переедут без него. к тому же там живут русские а не японцы