Книга августа - "Бразилия" Джона Апдайка

7sea
Новичок

Post by 7sea »

Я вот Иствикские ведьмы начала... (1984)
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

7sea wrote:
Кролик будет менее пикантный :) Вы на каком языке читали? Мне кажеться я выбрала не совсем удачный перевод. У кого- нибудь есть в оригинале Бразилия?

К сожалению, на русском. Жалею, но так получилось - кликнул ссылку, что вела на lib.ru, а дальше... Духовно возвысился, а язык не обогатил...

Бразильских пикантностей мне пока хватит, так что пусть кролик будет без изысков. Хотя мне советуют взять "Давай поженимся".
7sea
Новичок

Post by 7sea »

# SPIRITUS # wrote:К сожалению, на русском. Жалею, но так получилось - кликнул ссылку, что вела на lib.ru, а дальше... Духовно возвысился, а язык не обогатил...

ух как вы точно подметили, а то я несколько дней переваривала прочитанное, и не могла понять, что меня тормозит: Апдайка люблю, в психологические аспекты вошла с пониманием, -а тут оказывается язык!
7sea
Новичок

Post by 7sea »

Иствикские ведьмы- Апдайк верен себе до конца: проблема мужчины и женщины, с вытекающими отсюда последствиями, кризис среднего возраста как у мужчин, так и у женщин ( в формате семьи и в сексуальных отношениях ), расстановка приоритетов на будущее.... Читалось тяжелее, чем что либо из Апдайка. пособие по психологии своеобразное....

Return to “Литература и Искусство”