водонагреватель

Moderator: Komissar

tatiana N.
Уже с Приветом

водонагреватель

Post by tatiana N. »

а у кого нибудь вот такой есть? поругайте или похвалите, пожалуйста.

http://www.rinnai.us/Products/water_heaters/overview.aspx
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Поиском поиграйтесь- в этом разделе было несколько баталий о tankless water heaters.
Who его знает
Proxy
Уже с Приветом

Re: водонагреватель

Post by Proxy »

tatiana N. wrote:а у кого нибудь вот такой есть? поругайте или похвалите, пожалуйста.

У нас именно такой бренд стоит. Мы довольны
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

tatiana N. wrote:а у кого нибудь вот такой есть? поругайте или похвалите, пожалуйста.

Сравнительная табличка там бесподобная :). Особенно footnote:
"... Tank recovery not included."
ну и само-собой ихний tankless дает при этом unlimited supply воды, a любой tank почти сразу "сдувается". Врут и не краснеют.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Proxy wrote:

т
скажите, а на что это похоже? это типа наших российский колонок что-ли? и правда ли экономит счета или просто реклама?
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

tatiana N. wrote:
Proxy wrote:

т
скажите, а на что это похоже? это типа наших российский колонок что-ли? и правда ли экономит счета или просто реклама?

про колонку мне тяжело сказать, не помню я ее совсем.Экономит ли счета? Мне тоже трудно это оценить, так как меняли мы всю систему сразу:обогреватель, кондиционер и водонагреватель. После смены системы счета уменьшились больше чем в два раза. Какую экономию дает водонагреватель, мне оценить тяжело. у нас главная цель заключалась не в экономии, а в наличии в доме горячей воды ВСЕГДА. Этой цели мы достигли.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Proxy wrote:у нас главная цель заключалась не в экономии, а в наличии в доме горячей воды ВСЕГДА. Этой цели мы достигли.

обнадеживает. потому как у нас именно эта проблема.
вот еще вопрос. т.е. этот без танка стоит в бейсменте. его ни включать не выключать не надо. просто включил воду она течет горячая, так я понимаю? или все таки надо бегать включать и т.д.
извините, если вопросы глупые. просто я на самой первой стадии разбирания. перед истемейтом :D
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

tatiana N. wrote:
Proxy wrote:у нас главная цель заключалась не в экономии, а в наличии в доме горячей воды ВСЕГДА. Этой цели мы достигли.

обнадеживает. потому как у нас именно эта проблема.
вот еще вопрос. т.е. этот без танка стоит в бейсменте. его ни включать не выключать не надо. просто включил воду она течет горячая, так я понимаю? или все таки надо бегать включать и т.д.
извините, если вопросы глупые. просто я на самой первой стадии разбирания. перед истемейтом :D

он не стоит , а висит на стенке. ни включать, ни выключать не надо. на нем можно выставить температуру нагрева воды. у нас стоит 125 F. Включил воду , немного ее спустил и она пошла горячая. Надо только правильную модель выбрать, наша модель позволяет иметь горячую воду при одновременном использовании в трех ваннах. Сейчас фотку поищу дивайса, если сохранилась
Фотки нет, завтра если смогу ( я тут скоростной спуск со второго этажа устроила , теперь еле хожу) спущусь в бейсмент и сфоткаю, ну если нужно конечно.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Proxy wrote:Фотки нет, завтра если смогу ( я тут скоростной спуск со второго этажа устроила , теперь еле хожу) спущусь в бейсмент и сфоткаю, ну если нужно конечно.

вы, пожалуйста, только очень осторожно. ну если совсем тяжело вам передвигаться, то не надо. спасибо.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Proxy wrote:Фотки нет, завтра если смогу ( я тут скоростной спуск со второго этажа устроила , теперь еле хожу) спущусь в бейсмент и сфоткаю, ну если нужно конечно.

вы, пожалуйста, только очень осторожно. ну если совсем тяжело вам передвигаться, то не надо. спасибо.

Return to “Мой дом”