Я познакомила свою знакомую с другом мужа, они начинают процесс оформления визы невесты. У нее 2х летний ребенок. У него родовая травма вывих правого бедра. Проводили лечение, ребенок был долгое время в гипсе, сейчас одна ножка короче, начал ходить, хромает. Врачи предлагают делать операцию. Пожалуйста, кто знает, посоветуйте. Делать операцию дома или лучше в Америке? Делать дома она уже боится, эти два года постоянно по врачам, что делали толку нет, теперь уже и инвалидность ребенку дали. Хотелось бы в Америке, но сколько будет стоить такая операция, оплатит ли страховка, так как эта травма родовая , получена до того как будет оформляться страховка. В местном госпитале мне сказали , что онкологические, ортопедические и ожоговые операции делают детям бесплатно. Правильно ли я поняла? Будет ли это относится к приехавшему ребенку? Или лучше делать операцию и потом ехать?
Спасибо.
Операция приехавшему ребенку
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если болезнь терпит, то лучше, вероятно, делать операцию в США. Для этого стоит купить нормальную страховку, покрывающую 100% стационарных (inpationt) вещей. Так как обычно для страховок существуют pre-existing conditions (существуют обычно >= 6мес, с момента начала функционирования страховки и ваш случай - preexisting condition), то IMHO стоит купить страховку на ребенка уже сейчас - до приезда
-
- Уже с Приветом
Думаю, что лучше всего тем кто находится в Америке позвонить иншуранс агенту и с ним обо всем поговорить. Тот предложит какие-то варианты и объяснит условия. Мы недавно думали о переходе на индивидуальную страховку. Нам предложили, как оптимальный вариант Blue Cross Blue Shield. У них (думаю и не только у них) на детей отдельная страховка, выплата на двухгодовалого около 100 в месяц, никаких преэксистанс кондишенов.Т.е неважно, когда ребенок приобрел заболевание, страховкой оно покрывается. Кроме месячной платы 250 годовой дедактабл и кажется до 1000 при операциях (точно не помню, может быть меньше). Но все эти условия, кажется, отличаются от штата к штату. Так что узнавать надо в своей округе. Кроме того надо выяснять может быть можно ребенка присоединить к страховке будущего мужа, может этот вариант окажется оптимальным.
-
- Уже с Приветом
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса