Новости електронной промышленности:
Не успели отбушевать страсти вокруг pb-free tехнологий, а уже на подступе еwе одна - "Halogen-free". Новый виток <censored>нии <censored>ых "зеленых" <censored>ов ? :-)
Pb-free & Halogen-free
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Pb-free & Halogen-free
Dm.uk wrote:Новости електронной промышленности:
Не успели отбушевать страсти вокруг pb-free tехнологий, а уже на подступе еwе одна - "Halogen-free". Новый виток <censored>нии <censored>ых "зеленых" <censored>ов ?
Спокойнее надо относится. Можно сражаться против идиотов, а можно заняться лохотроном вместе с идиотами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пусть сначала уберут хлор из бассейнов. Гораздо актуальнее, чем светофоры.
Я уж не говорю про окуривание овощей и фруктов в овощехранилищах. Раньше все это дело окуривалось бромометаном (именно поэтому и гнило меньше, чем на Советских овощебазах, а вовсе не из за пресловутой "капиталистической системы хозяйствования"), сейчас его вроде как запретили, но это означает лишь то, что окуривают - и, соответственно, травят народ - чем-то другим.
Я уж не говорю про окуривание овощей и фруктов в овощехранилищах. Раньше все это дело окуривалось бромометаном (именно поэтому и гнило меньше, чем на Советских овощебазах, а вовсе не из за пресловутой "капиталистической системы хозяйствования"), сейчас его вроде как запретили, но это означает лишь то, что окуривают - и, соответственно, травят народ - чем-то другим.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
> Пусть сначала уберут хлор из бассейнов. Гораздо актуальнее, чем светофоры.
ето все равно что об#яснять <censored>ым "борцам" с терроризмом что бы запретили торговать стеклотатой в аеропортах вместо того чтобы отбирать маникюрные принадлежности у пассажирок
Если сер#езно - после "проблемы 2000" & Co. у меня моих личных юношеских иллюзий все меньше и меньше
ето все равно что об#яснять <censored>ым "борцам" с терроризмом что бы запретили торговать стеклотатой в аеропортах вместо того чтобы отбирать маникюрные принадлежности у пассажирок
Если сер#езно - после "проблемы 2000" & Co. у меня моих личных юношеских иллюзий все меньше и меньше