Интересно, а кого там вообще любят - Иран, что-ли?

Мнения, новости, комментарии
Peter_Nik
Уже с Приветом

Интересно, а кого там вообще любят - Иран, что-ли?

Post by Peter_Nik »

... результаты опросов общественного мнения, проведенного центром Левады, показали, что население РФ Америку, а в ее лице, и Запад, не любят и не приемлют.

67 % опрошенных заявил, что испытывают по отношению к заокеанской империи "негативные чувства", и лишь 23% испытывают чувства позитивные. Такой уровень антиамериканизма является самым высоким с момента начала наблюдений в 1997 года. И статистики говорят о его резком скачке в августе, после начала кавказской войны.
......

Негативные эмоции выросли не только по отношению к США, но и к ЕС и к тем соседям из ближнего зарубежья, которые занимают прозападную позицию – Украине и Грузии.

Несмотря на то, что 45% опрошенных относятся к ЕС позитивно, а 39 % - негативно, данные всех предыдущих опросов свидетельствовали, что большинство россиян относились к ЕС положительно.

Что еще более неприятно, 53% россиян не любят Украину – впервые с момента начало ведения наблюдений большинство россиян выразили свое к ней негативное отношение. О Грузии и говорить не приходится – 75% опрошенных смотрят на нее негативно.
http://www.mignews.com/news/society/cis ... 22713.html
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Раньше к штатам относились лучше..Сеичас к США уже и в европе плохо относяться. Слишком агрессивная страна.
Империя зла, можно сказать. :umnik1:
Peace
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Frukt wrote:Раньше к штатам относились лучше..Сеичас к США уже и в европе плохо относяться. Слишком агрессивная страна.
Во-во, ишшо один голос из вашей Раши.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Peter_Nik wrote:
Frukt wrote:Раньше к штатам относились лучше..Сеичас к США уже и в европе плохо относяться. Слишком агрессивная страна.
Во-во, ишшо один голос из вашей Раши.

Конечно нашей. Не вашеи-же: :)
И кстати, только что, вы, своей недружелюбной репликой, еще чуть чуть убавили моих симпатий к америке. :lol:
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:И кстати, только что, вы, своей недружелюбной репликой, еще чуть чуть убавили моих симпатий к америке. :lol:

он из Голандии. за что Америка пострадала? :)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

piligrim77 wrote:он из Голандии

сдается мне, что этот интернетный мыслитель на самом деле с Украины... :upset:
Сейчас и есть то самое время...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:И кстати, только что, вы, своей недружелюбной репликой, еще чуть чуть убавили моих симпатий к америке. :lol:

он из Голандии. за что Америка пострадала? :)

Русофоб американолюб - не важно где его временное пристанище. :umnik1:
Peace
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Frukt wrote:Конечно нашей. Не вашеи-же: :)
И Слава Кпсс.

авокадо wrote:

А разве у вас не более модно щас Грузию не любить? :mrgreen:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

авокадо wrote:

Да уж, есть подобная симптоматика. Особенно умиляет, когда они же приводят данные "опросов", свидетельствующиx о хорошем отношении украинцев к России.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Дамы и господа, мне не очень понятно, отчего в теперешней России так странно относятся к украинцам - мож потому не понимаю, что сам там был только пару раз в жизни в юные годы?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Peter_Nik wrote:А разве у вас не более модно щас Грузию не любить? :mrgreen:

нечего ахинею пороть :pain1:
переходите сразу к "тузле" и кто кого "два раза поздравлял" :lol:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Peter_Nik wrote:Дамы и господа, мне не очень понятно, отчего в теперешней России так странно относятся к украинцам - мож потому не понимаю, что сам там был только пару раз в жизни в юные годы?
Да не к украинцам, а к русофобам. неужели так сложно это понять? Просто есть некая корреляция (коэф. конечно не равен 1) между нац. принадлежностью и исповедованием русофобии. Ну и со слабоумием естественно, коррелирующим уже исключительно с русофобией.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

авокадо wrote:

А-а-а, понятно. И у них в Украине Россию не любят, а вашим обидно.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Chimik wrote:
Peter_Nik wrote:Дамы и господа, мне не очень понятно, отчего в теперешней России так странно относятся к украинцам - мож потому не понимаю, что сам там был только пару раз в жизни в юные годы?
Да не к украинцам, а к русофобам. неужели так сложно это понять? Просто есть некая корреляция (коэф. конечно не равен 1) между нац. принадлежностью и исповедованием русофобии. Ну и со слабоумием естественно, коррелирующим уже исключительно с русофобией.
Да Вы нацист, батенька - делать выводы о людях на основании их национальной принадлежности.
А про русофобию... если Вы имеете в виду насаждаемую соответствующим государством идеологию - да, не люблю-с, если же Вы имеете в виду национальность "русских", то это скорее всего как раз про слабоумие ;) у того, кто забыл, сколько национальностей проживает на территории России, включае (о УЖАС! :mrgreen: ) даже украинцев и, страшно подумать, ГРУЗИН! ;)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Peter_Nik wrote:
авокадо wrote:

это вы уже сами с собой разговариваете, да? :roll:
тогда будьте любезны, не привязывайте свои болезненные умозаключения к моим цитатам... :|
договорились?
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

авокадо wrote:
Peter_Nik wrote:
авокадо wrote:

это вы уже сами с собой разговариваете, да? :roll:
тогда будьте любезны, не привязывайте свои болезненные умозаключения к моим цитатам... :|
договорились?
Вряд ли договорились. С чего это я к Вам подобным буду любезен? Это ж себя не уважать... :pain1:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Да Вы нацист, батенька - делать выводы о людях на основании их национальной принадлежности.

Да нет, сынуленька, нацист это не просто тот, кто кого-то разделяет по нац. признаку (хотя я этого и не делал, в моей корреляции коэф. - не 1, на что я и сделал акцент), а тот, кто после разделения по данному признаку производит или желает произвести некие действия, например, рассорить какую-то группу с другой группой, ну или то, что немцы делали во время ВОВ. Русофобия, кстати, типичнейший пример шовинизма.

А про русофобию... если Вы имеете в виду насаждаемую соответствующим государством идеологию - да, не люблю-с, если же Вы имеете в виду национальность "русских", то это скорее всего как раз про слабоумие ;) у того, кто забыл, сколько национальностей проживает на территории России, включае (о УЖАС! :mrgreen: ) даже украинцев и, страшно подумать, ГРУЗИН! ;)
Т.е. то, что Вы привели пример того, что россияне (а не русские) по какому-то там опросу кого-то там не любят и сделали вывод-вопрос "Интересно, а кого там вообще любят - Иран, что-ли?", не является русофобией/нацизмом только потому, что Вы имели в виду россиян, а не русских? Могу вас разочаровать, если уж конкретно нацизмом это назвать не получается, то фашизмом или шовинизмом - с пол пинка.

Кстати, встречный вопрос, а кого вы там (в Исраэле) любите? У вас там хоть один сосед имеется которого вы любите и который любит вас?

...у того, кто забыл, сколько национальностей проживает на территории России, включае (о УЖАС! :mrgreen: ) даже украинцев и, страшно подумать, ГРУЗИН! ;)
Хе-хе, это и является подтверждением моим словам, что не любят в Россиии ру-со-фо-бов, а не конкретно, грузин или украинцев, тем более тех, которые проживают в самой России. Кстати проживание отнюдь не гарантирует отсутствие русофобии ;)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

:look:
Peter_Nik wrote:С чего это я к Вам подобным буду любезен? Это ж себя не уважать... :pain1:

ругается... от безысходности, видать... :funny:
это хорошо :umnik1:
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Chimik, Во-первых, вряд ли Вы _мой_ батенька, милейший. К счастью в семье нациков нет, Ваша отмазка про применяемость вряд ли может котироваться как что-либо большее, чем отмазка.

Chimik wrote:Т.е. то, что Вы привели пример того, что россияне (а не русские) по какому-то там опросу кого-то там не любят и сделали вывод-вопрос "Интересно, а кого там вообще любят - Иран, что-ли?", не является русофобией/нацизмом только потому, что Вы имели в виду россиян, а не русских? Могу вас разочаровать, если уж конкретно нацизмом это назвать не получается, то фашизмом или шовинизмом - с пол пинка.
Совершенно верно, россиян и имел в виду, которые согласно данным данного соцопроса, а также общему впечатлению выглядят толерантными вряд ли в довольно значительной доле, похоже, адекватно названной в той же статистике. Ну а про фашизм/шовинизм и пинки - помечтайте, определения выпишите, сопоставьте с моими словами, докажите, короче, а пока это тока Ваш бред, говорящий о Вас, но не о мне. ;)
Chimik wrote:Кстати, встречный вопрос, а кого вы там (в Исраэле) любите? У вас там хоть один сосед имеется которого вы любите и который любит вас?
О, с вторым гаданием лучше, хоть я в настоящий момент и в другой стране работаю. С близкими соседями, как вы знаете, Израилю не повезло, там всё больше сссровские друзья-террористы, увы. Зато в США и Европе их немало, чем Россия в меньшей степени похвастаться может, кстати. Или некстати? ;)
Chimik wrote:Хе-хе, это и является подтверждением моим словам, что не любят в Россиии ру-со-фо-бов, а не конкретно, грузин или украинцев, тем более тех, которые проживают в самой России. Кстати проживание отнюдь не гарантирует отсутствие русофобии ;)
Так и не русофобов, а скорее просто неруссковыглядящих лиц в России порой не любят вплоть до забивания досмерти скинхедами и прочими, шоподелать...
Last edited by Peter_Nik on 26 Sep 2008 13:28, edited 1 time in total.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

авокадо wrote::look:
Peter_Nik wrote:С чего это я к Вам подобным буду любезен? Это ж себя не уважать... :pain1:

ругается... от безысходности, видать... :funny:
это хорошо :umnik1:
Ну что Вы, в данном случае это не ругань. Ведь назвать, например, самку собаки "сукой" это же не значит ругаться ;).
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Peter_Nik wrote: С чего это я к Вам подобным буду любезен? Это ж себя не уважать... :pain1:

Пардон, но похоже этот топик и задумывался как, в невежливои форме выразить свою порцию пены..зеленой :mrgreen:
Или нет? Вы , что-то таким образом и таким тоном хотели узнать, спросить ?..ожидая вежливые, переполненные терпением ответы?
Peace
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Peter_Nik wrote:Ведь назвать, например, самку собаки "сукой" это же не значит ругаться ;).

прелестно, прелестно :appl03:
что еще имеете интересного сообщить по рассматриваемому вами вопросу? :shy:
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Frukt wrote:
Peter_Nik wrote: С чего это я к Вам подобным буду любезен? Это ж себя не уважать... :pain1:

Пардон, но похоже этот топик и задумывался как, в невежливои форме выразить свою порцию пены..зеленой :mrgreen:
Или нет? Вы , что-то таким образом и таким тоном хотели узнать, спросить ?..ожидая вежливые, переполненные терпением ответы?
Или нет.
Скорее это была смесь офигения от неожиданно высокого % нетолерантности среди россиян с грустным удовлетворением от того, что личные впечатления от общения с россиянами навевали что-то подобное, но надеялся-то всё равно на лучшее, думал, что, мол, ксенофобская "пена" вроде некоторых из тут отметившихся от того и видна сильно, что поверху плавает. К сожалению нет.

Насчёт же Вашего последнего вопроса - Вы нелогичны. Не следует на много вежливых ответов нерусскому и нероссиянину рассчитывать на основании такого рода статистики.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

авокадо wrote:
Peter_Nik wrote:Ведь назвать, например, самку собаки "сукой" это же не значит ругаться ;).

прелестно, прелестно :appl03:
что еще имеете интересного сообщить по рассматриваемому вами вопросу? :shy:
А, так судя по подбору смайлов Вы женского полу?
Ну что Вы, Вы, насколько я могу судить по Вашим постингам - не самка собаки, они по-другому себя ведут, никакого сходства. Выше я имел в виду Ваши демагогические попытки перевода темы и прочее.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Peter_Nik wrote:
Frukt wrote:

Или нет.
Скорее это была смесь офигения от неожиданно высокого % нетолерантности среди россиян с грустным удовлетворением от того, что личные впечатления от общения с россиянами навевали что-то подобное, но надеялся-то всё равно на лучшее, думал, что, мол, ксенофобская "пена" вроде некоторых из тут отметившихся от того и видна сильно, что поверху плавает. К сожалению нет.

Насчёт же Вашего последнего вопроса - Вы нелогичны. Не следует на много вежливых ответов нерусскому и нероссиянину рассчитывать на основании такого рода статистики.

Перестаньте..И название топика и тот тон который вы взяли на старте показывает ваше личико и внутренний мир.
Не думаю, что вас что-то интересует или возмущает. Русофобия, собственно и другие рассовые предрассудки от недалекости и отсталости.
Неужели вас даже в голландии не научили быть менее агрессивным..Так и общаетесь в тои манере в которои воспитаны в вашем совке..
Peace

Return to “Политика”