Чем гордятся россияне?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Я небыл в Зимбаве, не был вАвстралии.
Но точно знаю: там - по-настоящему любили, любят, и будут любить детей.
Ничего удивительного. Всего навсего, вы- результат хорошей работы по промывки мозгов западными голосами. Не зря же они столько денег потратили на формирование мировозрения в соответствии нелюбить определенную часть суши.
Звучит не очень, признаться, но лучше называть вещи своими именами.
Про зимбабве, вы мощно загнули.. Может не надо так далеко ходить?
Открыть глаза и посмотреть на статистику бездомных детеи нью иорка?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Frukt wrote:Не зря же они столько денег потратили на формирование мировозрения в соответствии нелюбить определенную часть суши.
Стыдно признаться- я не получил ни доллара
PS: Вы действительно считаете, что в Зимбабве детей любят меньше чем в России?
Причем тут доллары? Вы получили религию, а доллары ушли к тем, кто ее для вас создал..
Насчет зимбабве, ничего не считаю. С готовностью выслушаю вас, хотя сомневаюсь, что отношение к детям там намного лучше чем ко взрослым.
Африка -дело тонкое..
Peace
-
- Уже с Приветом
И не только зэки, и не убивали, а просто "любили" в подвале школы. Подвал хорошо оборудован, спортсекция для всех, а для некоторых - любовь к детям (или с детьми).UMLец wrote:Frukt wrote:дети в СССР были - святое.
Да,да - именно по-этому когда сбегали ЗК'и из зоны в мoем городе и ловили, насиловали и убивали мальчиков - это держали в секрете.
А фильмы и песни прекрасные, развозят, да и инородная среда, видимо сказывается...
ZSM-5 - мне тоже на фиг???
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Вот еще музыка гениального Алексея Рыбникова из не менее гениального фильма... Как справедливо написано в комментариях на ютьюбе, "мороз по коже бьет"... По мне так, музыка звучит наиболее пронзительно когда основная партия исполняется на фортепиано (сцена в парке). Слушайте и наслаждайтесь... и думайте....
http://www.youtube.com/watch?v=m-bFvrtz-4c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=m-bFvrtz-4c&feature=related
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Frukt wrote:дети в СССР были - святое.
Да,да - именно по-этому когда сбегали ЗК'и из зоны в мoем городе и ловили, насиловали и убивали мальчиков - это держали в секрете.
Что вы хотели сказать этим? То, что есть места на земле где нет этих явлений? Дети в детей стреляют иногда. И где то даже чаще чем в других странах..Просто бывают случаи когда переискажается реальность и человек подобный зомби способен видеть только под определенным углом.
Мне сложно понять, причем тут оказалось зимбабве, но предположу, что согласно заложеннои программе, создатели решили, что обьект должен по умолчанию "понимать", что в Зимбабве все, как минимум не хуже чем в СССР.
Peace
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:И не только зэки, и не убивали, а просто "любили" в подвале школы. Подвал хорошо оборудован, спортсекция для всех, а для некоторых - любовь к детям (или с детьми).
А фильмы и песни прекрасные, развозят, да и инородная среда, видимо сказывается...
ZSM-5 - мне тоже на фиг???
Господи, какая каша в голове... Я говорю про важнейшую состaвляющую политики государства, а мне в ответ - про какие-то подвалы.... Что, Политбюро развивало детские спортивные секции с целью "вcе более полного удовлетворения всевозрастающих потребностей" педофилов? Вы хоть немного думайте, прежде чем писать.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Frukt wrote:дети в СССР были - святое.
Как вам повезло с городом... И вас видимо тоже в .... в детстве, что у вас такая любовь к России? Или это проплаченное?
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:вы- результат хорошей работы по промывки мозгов западными голосами. Не зря же они столько денег потратили на формирование мировозрения в соответствии нелюбить определенную часть суши.
:
Смешно вас читать. Я, например, "определённую часть суши" знаю непонаслышке, и гораздо лучше всяких там западных голосов. А насчёт промывки мозгов - тут часть суши даст фору кому угодно, и народ куда более восприимчивый там - в силу невладения иностранными языками, например.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:. Всего навсего, вы- результат хорошей работы по промывки мозгов западными голосами. Не зря же они столько денег потратили на формирование мировозрения в соответствии нелюбить определенную часть суши.
В детском саду мне помнится до слез было жалко мальчика из капстраны, который чудом вырвался в СССР. Он даже не знал, что такое день рождения.
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:ZSM-5 wrote:Знаю одну-единственную страну (которой, к сожалению, уже нет) где детей по-настоящему любили....
Знаете, ZSM-5, Вы - глубоко больны..
Я небыл в Зимбаве, не был вАвстралии.
Но точно знаю: там - по-настоящему любили, любят, и будут любить детей.
Ваши промытые мозги - такое тривиальное положение вещей - не постигнет, увы
А как назвать людей, которые утверждали, что в Америке детей родители любят больше, чем в России? И ведь ни одна собака, пардон участник форума, слово против не сказали, и вы в том числе.
Last edited by арлекино on 27 Sep 2008 22:20, edited 1 time in total.
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:А как назвать людей, которые утверждали, что в Америке детей родители любят больше, чем в России? И ведь ни одна собака, пардон участник форума, слово против не сказали, и вы в том числе.
Я уже ответил ZSM-5'му: "Глубоко больные люди"
А где и кто писал "что в Америке детей родители любят больше, чем в России"? Я пропустил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Romson wrote:ZSM-5 wrote:Знаю одну-единственную страну (которой, к сожалению, уже нет) где детей по-настоящему любили....
в чем это выражалось?
В государственной политике СССР по отношению к детям: прекрасная система дошкольных учереждений; отличное школьное образование; доступные и бесплатные спортивные школы, секции, кружки и дворцы пионеров; прекрасная система пионерских лагерей; для детей снимались отличные фильмы и мультфильмы, писались книги; были театры и спектакли для детей. Этого мало?
Last edited by dag03060 on 28 Sep 2008 03:09, edited 1 time in total.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
-
- Уже с Приветом
dag03060 wrote:В государственной политике СССР по отношению к детям: прикрасная система дошкольных учереждений; отличное школьное образование; доступные и бесплатные спортивные школы, секции, кружки и дворцы пионеров; прекрасная система пионерских лагерей; для детей снимались отличные фильмы и мультфильмы, писались книги; были театры и спектакли для детей. Этого мало?
Так точно. С другой стороны в США есть два важных фактора государственной заботы о детях: запрет на жестокие телесные наказания в семье с 1880-х годов и обязанность родителей заботится о несовершеннолетних. Здесь отсутствие заботы и оставление детей одних это преступление.
Я волонтер в этой системе.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вгосударственной политике СССР по отношению к детям: прекрасная система дошкольных учереждений; отличное школьное образование; доступные и бесплатные спортивные школы, секции, кружки и дворцы пионеров; прекрасная система пионерских лагерей; для детей снимались отличные фильмы и мультфильмы, писались книги; были театры и спектакли для детей. Этого мало?
Интересная тема. Только конкретно по ней очень мало отзывов - все взаимные наезды какие-то.
Вот мне очень интересно у Вас, dag03060, спросить в чем ПРЕКРАСНОСТЬ дошкольной системы дошкольных учереждений и школьного образования? Что для Вас обозначают слова ПРЕКРАСНАЯ система? На личном примере не могу назвать ту систему, что учила меня в детстве прекрасной поскольку ничего особо прекрасного как-то вот не заметила ни в дошкольном образовании, ни в школьном образовании, ни, тем более, в системе пионерских лагерей.
Last edited by Vesta on 28 Sep 2008 03:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Vesta wrote:в чем это выражалось?
В государственной политике СССР по отношению к детям: прекрасная система дошкольных учереждений; отличное школьное образование; доступные и бесплатные спортивные школы, секции, кружки и дворцы пионеров; прекрасная система пионерских лагерей; для детей снимались отличные фильмы и мультфильмы, писались книги; были театры и спектакли для детей. Этого мало?[/quote]
Интересная тема. Только конкретно по ней очень мало отзывов - все взаимные наезды какие-то.
Вот мне очень интересно у Вас спросить, в чем ПРЕКРАСНОСТЬ дошкольной системы дошкольных учереждений и школьного образования? Что для Вас обозначают слова ПРЕКРАСНАЯ система? На личном примере не могу назвать ту систему, что учила меня в детстве прекрасной поскольку ничего особо прекрасного как-то вот не заметила ни в дошкольном образовании, ни в школьном образовании, ни, тем более, в системе пионерских лагерей.[/quote]
Сочувствую. Значит, у вас было несчастливое детство...
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:ZSM-5 wrote:Знаю одну-единственную страну (которой, к сожалению, уже нет) где детей по-настоящему любили....
В целом не очень положительно оцениваю СССР, но много хорошего в нем было. В т.ч. дети в СССР были - святое.
Но проблема в том что в очень многом благополучие детей зависило от доброй воли родителей. В США если родитель оставил след удара на ребенке или оставил ребенка одного то родителя возьмет в руки закон.
В США закон жесток ко всем. Но к child abusers жалости и не должно быть.
Ловись работа и трудна и легка!