Дебаты

Мнения, новости, комментарии
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Igor'1968 wrote:Будет Маккека президентом. Слишком многое за него.

Не будет - God forbid (если он существует).
А дебатов не было. Разве это дебаты? На мой взгляд, дебаты это бескомпромиссное столкновение непримиримых соперников, твёрдо отстаивающих свои взгляды. Вместо этого со стороны Обамы было жалкое сюсюканье. Пример:
"Sen. Obama refuses to acknowledge that we are winning in Iraq," McCain said.
Obama responded, "that's not true; that's not true."

Т.е. Обама признаёт, что "мы побеждаем в Ираке". Неубедительно. Если бы это были честные дебаты, а не подигрывание невзыскательному, неразмышляющему большинству населения, то он мог бы сказать - мы никогда не победим в Ираке, потому что побеждать там некого – на место убитых инсургентов будут приходить новые. Амер. войска воюют в Ираке с теми, кто не хочет их там видеть. Как разрешить это противоречие? Или убрать оттуда эти войска, чтобы их духу там не было, чтобы их там не видели, или уничтожить всё иракское население - видеть будет просто некому. Вот и весь выбор.
Разумеется он этого не сказал и никогда не скажет, хотя вполне возможно именно так и думает.
Что касается МкКейна - говорить о победе в Ираке и об Iraqi Freedom может или идиот, или лжец. На мой взгляд МкКейн бесцеремонный, психически неуравновешенный тип, склонный к непогрешимости и мании величия. Если он, не дай бог, станет президентом с практически неограниченной властью, он возомнит себя чуть ли не богом, этаким новым Калигулой. Что станет с этой страной? :pain1:
Короче, эти дебаты - ложь и лицемерие, причём с обеих сторон. Лучше их не смотреть, чтобы не расстраиваться. :cry:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

dup
Last edited by vaduz on 28 Sep 2008 02:15, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

VladimirF wrote:

Huh? Вы - и не понимаете насколько сильны расовые предрассудки обывателей? :pain1:
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

vaduz wrote:
VladimirF wrote:

Huh? Вы - и не понимаете насколько сильны расовые предрассудки обывателей? :pain1:

Расовые предрассудки безусловно сильны (сам этим страдаю :oops: ), но страх за свою шкуру (в широком смысле) намного сильнее. Чёрта лысого выберу - лишь бы мне было хорошо.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

vaduz wrote:
VladimirF wrote:

Я кстати чёрных (сильно мягко говоря) недолюбливаю. :mrgreen:
Чорный президент - рассматривал исключительно как второсортный джок. Однако поглядев на того инвалида и его команду дебилов - я к чёрным стал относиться гаараздо лучше. В общем, усё познаётся в сравнении! :umnik1: :lol:

(Другая тема что подавляющее большинство населения - растительные организмы, не способные на сравнение _в принципе_ - и это страшно..)
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

VladimirF wrote:
vaduz wrote:
VladimirF wrote:

Расовые предрассудки безусловно сильны (сам этим страдаю :oops: ), но страх за свою шкуру (в широком смысле) намного сильнее. Чёрта лысого выберу - лишь бы мне было хорошо.

Поетому я и буду голосовать, наверное, за McCaina
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

duration wrote:
VladimirF wrote:
vaduz wrote:
VladimirF wrote:

Поделитесь, please, чего именно хорошего Вы от него ожидаете? Может после ознакомления с этими бенефитами и я за него прголосую. :pain1: Заранее благодарен.
Sincerely, V.F. :hat:
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

nester wrote:Я кстати чёрных (сильно мягко говоря) недолюбливаю. :mrgreen:

Извините, но откуда вы можете чёрных недолюбливать?

а.) не любить чёрных только потому что они чёрные, это с пелёнок надо воспитывать (bible belt)
б.) не любить чёрных изза stereotyping (not that there is anything wrong with it)

Вы скорее попадаете в группу Б, правильно? Если да, то каким образом вы приписали сенатора мулата выращенного белой семьёй и с Гарвардским образованием к группе "чёрных"?
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

dup
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Крокодил Гена wrote:б.) не любить чёрных изза stereotyping (not that there is anything wrong with it)

Вы скорее попадаете в группу Б, правильно? Если да, то каким образом вы приписали сенатора мулата выращенного белой семьёй и с Гарвардским образованием к группе "чёрных"?

Дада, вот как только смотрю вечерние новости - так сразу не люблю. Ну там убийство, поножовщина, тормознули в школе с пистолетом, накрыли дом с наркотой - и (какое совпадение! :mrgreen:) - действующие лица именно чёрные :lol:
Каким образом приписал - простейшим. Смотрю глазами - какой-то он весь небелый. В отличие от того же Майкла Джексона :mrgreen: :mrgreen:
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

nester wrote:действующие лица именно чёрные :lol:

Ну это понятно. Но Обаму то по телеку показывают давно. Я понимаю рефлекс в первые пару секунд, когда чёрный идёт по улице навстречу. А тут то должна включится логика, что типа Обама не гопник, хоть и тёмнокожий. :mrgreen:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Крокодил Гена wrote:
nester wrote:действующие лица именно чёрные :lol:

Ну это понятно. Но Обаму то по телеку показывают давно. Я понимаю рефлекс в первые пару секунд, когда чёрный идёт по улице навстречу. А тут то должна включится логика, что типа Обама не гопник, хоть и тёмнокожий. :mrgreen:

Во-во. Логику включать. При встрече лучше вначале перейти на другую сторону дороги, а потом только разбираться гопник то или скажем сенатор. :lol: Safety first!
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

VladimirF wrote:
duration wrote:
VladimirF wrote:
vaduz wrote:
VladimirF wrote:

Поделитесь, please, чего именно хорошего Вы от него ожидаете? Может после ознакомления с этими бенефитами и я за него прголосую. :pain1: Заранее благодарен.

Налоги...налоги и еше раз налоги
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Крокодил Гена wrote:Извините, но откуда вы можете чёрных недолюбливать?

а.) не любить чёрных только потому что они чёрные, это с пелёнок надо воспитывать (bible belt)
б.) не любить чёрных изза stereotyping (not that there is anything wrong with it)

Ой вы тут открыли пандорину коробку махрового расизма :lol:

Я недолюбливаю черных за то что они работать не хотят и не хотят улучшат те гетто где они живут, а наоборот превращают нормальные районы в гетто. Негры не способны к самоорганизации. Посмотрите на города с черными мэрами, например Детройт и Филадельфия - гетто. В Зимбабве негры пришли к власти - полностью развалили страну. В ЮАР негры пришли к власти - страна катится по пути Зимбабве, белые массово валят из страны. Я не хочу чтобы с президентом Обамой США превратилась в ЮАР.

По поводу Обамы иго Гарвардского образования я уже рассказывал в других темах - под тонким налетом Гарвардской цивильности скрывается такой же типичный негр который слушает рэп, включает своим детям рэп песни про "nigga ho's", водит детей в экстремистскую черную церковь и пишет книги про "white folks greed".

Ну и еще на тему Гарварда - меня просто бесит система affirmative action - почему если я решу поступать в Гарвард то вместо меня могут взять негра с меньшей квалификацией и худшими результатами тестов только из-за того что он негр?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Loosehead wrote:Ну и еще на тему Гарварда - меня просто бесит система affirmative action - почему если я решу поступать в Гарвард то вместо меня могут взять негра с меньшей квалификацией и худшими результатами тестов только из-за того что он негр?

Это Буш по affirmative action поступил, Обама похоже по знаниям.
War does not determine who is right - only who is left.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

del
Last edited by Alaska on 28 Sep 2008 04:39, edited 1 time in total.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

В Обаме раздражет что сладко говорит, но конкретики ноль.
Экономика - накормим всех и вся? Социализм? Как? Повышением налогов на богатых? Дык, богатые покажут ему средний палец и прощай май лав.

Всеобщее здравохраниение? Бред. Не сдвинет эту махину никто. Где деньги Зин? :pain1:

Политика. Сядем за стол переговоров и нас все будут любить? Опять бред. Сразу всё простят и бросятся в обьятья? С какого такого бодуна? За его красивые глаза?
В политике всегда было тоt прав у kого больше прав. И так будет всегда. Только сила (эконом, военная и т.д.) может заставит с собой считаться.

В Обаме виден лоер невооружённым взглядом.
Этого недостаёт Макейну. Слишком прям. Зачем? :pain1:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

В красних штатах Обама проиграет. Но в смешных и синих он выиграет. Почему?
1- кризис в экономике. Обама делает ставку на средний класс, и средний класс (и незвисимые) переметнулись на его сторону. Они, независимие, умеют читать и слушать и их много, и им сейчас плохо.
2- Мк Каин, задел самие сильные чувства американцев- их патриотизм.
3-В стране силные антивоенные настроения, и Мк Каин с его поиском врагов -проиграет.
4-Политика Буша крайне не популярна и многие ассоциируют Мк Каина с Бушем.
5- расистские настроения не очень силный фактор среди независимых, а именно их голоса решат исход выборов.
6- популярность Палин после ее очередного позора с Кэти упала по самое никуда.

На мой взгляд эти выборы уже вышли за предел "демократs: против республиканцев".
Мои прогноз, Обама выграет эти выбори, если конечно не случится ничего чрезвычайного.
8)
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Murza& Varvara wrote:В красних штатах Обама проиграет. Но в смешных и синих он выиграет. Почему?
1- кризис в экономике. Обама делает ставку на средний класс, и средний класс (и незвисимые) переметнулись на его сторону. Они, независимие, умеют читать и слушать и их много, и им сейчас плохо.
3-В стране силные антивоенные настроения, и Мк Каин с его поиском врагов -проиграет.
5- расистские настроения не очень силный фактор среди независимых, а именно их голоса решат исход выборов.

На мой взгляд эти выборы уже вышли за предел "демократs: против республиканцев".
Мои прогноз, Обама выграет эти выбори, если конечно не случится ничего чрезвычайного.
8)

выделенное под большим вопросом и думаю исход выборов будет зависеть именно от этого
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Ну и еще на тему Гарварда - меня просто бесит система affirmative action - почему если я решу поступать в Гарвард то вместо меня могут взять негра с меньшей квалификацией и худшими результатами тестов только из-за того что он негр?

Может для этого Обама и нужен? Я слышал фразу в дешёвом голливудском боевике "Ниньзю может остановить только ниньзя". Может этот случай, когда только негр может остановить affirmative action?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

deve wrote:
Murza& Varvara wrote:В красних штатах Обама проиграет. Но в смешных и синих он выиграет. Почему?

На мой взгляд эти выборы уже вышли за предел "демократс: против республиканцев".
8)

выделенное под большим вопросом и думаю исход выборов будет зависеть именно от этого
Будем надеятся на лучшее.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

http://www.youtube.com/watch?v=oyAapBkKTxE

F#m
Вместо тепла - зелень стекла.
A
Вместо огня - дым.
E F#m
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
A
День догорает с ним,
E F#m
На пылающий город падает тень.

Припев:
Hm A E F#m
Перемен требуют наши сердца,
Hm A E F#m
Перемен требуют наши глаза.
Hm A
В нашем смехе и в наших слезах,
E F#m
И в пульсации вен -
Hm E
Перемен!
F#m
Мы ждем перемен.

Электрический свет продолжает наш день.
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.

Припев

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
[/quote]
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Murza& Varvara wrote:6- популярность Палин после ее очередного позора с Кэти упала по самое никуда.

Мне за нее страшно, с нетерпением жду VP Debate.
я представляю, что с неи сеичас делают, скорее всего, передатчик в голову вкручивают, чтоб про самолетики больше не было. :lol:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

duration wrote:
VladimirF wrote:
duration wrote:
VladimirF wrote:
vaduz wrote:
VladimirF wrote:

Налоги...налоги и еше раз налоги

Вот тут мы с Вами и разойдёмся - Обама обещает понизить налоги для тех, кто имеет в год менее $250,000, и повысить для тех, кто имеет более $250,000. Я же имею в год менее этой сакраментальной суммы :oops: :sadcry: , а Вы, судя по всему, более. Так что Вам надо двигаться за МкКейном - вперёд и выше знамя :flag: .
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Будет Маккека президентом:
1. Во-первых он преемник действующего президента.
2. Во-вторых управляем и послушен
3. Продолжит нынешний курс и недопустит слишком любопытных к ... некоторым тайным хе-хе делишкам бушевской команды (Ирак, например)
4. Распил грядущих 700 миллиардов репы демам не отдадут никогда.

Обама (к личному моему сожалению) президентом не будет:
1. Единственный способ объяснить крутое пике американской экономики - валить все на предшественников. Т.е. расследование реповских блудней в финансах, внешней политике и т.д.
2. Вывод войск из Ирака - удар по интересам нефтянников вообще, саудитов в частности.

Против Обамы цвет кожи.
За Маккаку - 5,5 лет тесного сотрудничества с советскими спецслужбами.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн

Return to “Политика”