Дебаты

Мнения, новости, комментарии
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

nester wrote:
Крокодил Гена wrote:б.) не любить чёрных изза stereotyping (not that there is anything wrong with it)

Вы скорее попадаете в группу Б, правильно? Если да, то каким образом вы приписали сенатора мулата выращенного белой семьёй и с Гарвардским образованием к группе "чёрных"?

Дада, вот как только смотрю вечерние новости - так сразу не люблю. Ну там убийство, поножовщина, тормознули в школе с пистолетом, накрыли дом с наркотой - и (какое совпадение! :mrgreen:) - действующие лица именно чёрные :lol:
Каким образом приписал - простейшим. Смотрю глазами - какой-то он весь небелый. В отличие от того же Майкла Джексона :mrgreen: :mrgreen:

А когда Вы на Украине вечерние новости смотрели...ну там убийство, поножовщина, тормознули в переулке и ограбили, накрыли дом с наркотой - и (какое совпадение! :mrgreen:) - действующие лица именно белые :lol:

После этого вздрагиваете ли Вы, увидев белого ?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Loosehead wrote:Ну и еще на тему Гарварда - меня просто бесит система affirmative action - почему если я решу поступать в Гарвард то вместо меня могут взять негра с меньшей квалификацией и худшими результатами тестов только из-за того что он негр?

Вы не обижайтесь, но я очень сомневаюсь, что из Вас получилось бы что-то с лучшей квалификацией и лучшими результатами, чем у Обамы.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:Будет Маккека президентом:
1. Во-первых он преемник действующего президента.
2. Во-вторых управляем и послушен
3. Продолжит нынешний курс и недопустит слишком любопытных к ... некоторым тайным хе-хе делишкам бушевской команды (Ирак, например)
4. Распил грядущих 700 миллиардов репы демам не отдадут никогда.

Обама (к личному моему сожалению) президентом не будет:
1. Единственный способ объяснить крутое пике американской экономики - валить все на предшественников. Т.е. расследование реповских блудней в финансах, внешней политике и т.д.
2. Вывод войск из Ирака - удар по интересам нефтянников вообще, саудитов в частности.

Против Обамы цвет кожи.
За Маккаку - 5,5 лет тесного сотрудничества с советскими спецслужбами.

Вы, по-моему, америку и по телевизору не видели.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:
Вы, по-моему, америку и по телевизору не видели.

:mrgreen:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

AKBApuyc wrote:После этого вздрагиваете ли Вы, увидев белого ?

Если белый это пьяный Украинец с большими усами, то Да.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Image
Обложка журнала "Nature"
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Slava V wrote:Image
Обложка журнала "Nature"
:funny: :hat:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Вот тут мы с Вами и разойдёмся - Обама обещает понизить налоги для тех, кто имеет в год менее $250,000, и повысить для тех, кто имеет более $250,000.

вам вопрос - что вы предпочитаете: хороший велфер или стабильную зарплату?

а также прицепом другой - и кто вам предоставляет эту самую работу?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Во-первых он преемник действующего президента.

это самое большое препятствие Макейна.
Если будет победа, то именно вопреки.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

TRANSCRIPT: 'On the Trail' with Sen. John McCain
McCain Tells George Stephanopoulos
http://abcnews.go.com/ThisWeek/story?id=4304502&page=1
это интервью спонсировал IBM :super:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Alaska wrote:
Во-первых он преемник действующего президента.

это самое большое препятствие Макейна.
Если будет победа, то именно вопреки.

Прикольно, что в российских СМИ (особенно околокремлевских) нет критики Макейна. Т.е. вообще отсутствует. Хотя возможностей для критики выше крыши. Раскопай тех, кто его сбил, в тюряге вел и т.д. и т.п. Вплоть до жены - "утратившей былую привлекательность"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Маккейн
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AKBApuyc wrote:
nester wrote:
Крокодил Гена wrote:б.) не любить чёрных изза stereotyping (not that there is anything wrong with it)

Вы скорее попадаете в группу Б, правильно? Если да, то каким образом вы приписали сенатора мулата выращенного белой семьёй и с Гарвардским образованием к группе "чёрных"?

Дада, вот как только смотрю вечерние новости - так сразу не люблю. Ну там убийство, поножовщина, тормознули в школе с пистолетом, накрыли дом с наркотой - и (какое совпадение! :mrgreen:) - действующие лица именно чёрные :lol:
Каким образом приписал - простейшим. Смотрю глазами - какой-то он весь небелый. В отличие от того же Майкла Джексона :mrgreen: :mrgreen:

А когда Вы на Украине вечерние новости смотрели...ну там убийство, поножовщина, тормознули в переулке и ограбили, накрыли дом с наркотой - и (какое совпадение! :mrgreen:) - действующие лица именно белые :lol:

После этого вздрагиваете ли Вы, увидев белого ?

Вероятно, на украине черные входят в другие социальные группы. Но в США это так. Их не любят ЗА ДЕЛО.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor'1968 wrote:Прикольно, что в российских СМИ (особенно околокремлевских) нет критики Макейна. Т.е. вообще отсутствует. Хотя возможностей для критики выше крыши. Раскопай тех, кто его сбил, в тюряге вел и т.д. и т.п.

По-моему вы путаете понятия "критика" и "компромат".
War does not determine who is right - only who is left.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:
Igor'1968 wrote:Прикольно, что в российских СМИ (особенно околокремлевских) нет критики Макейна. Т.е. вообще отсутствует. Хотя возможностей для критики выше крыши. Раскопай тех, кто его сбил, в тюряге вел и т.д. и т.п.

По-моему вы путаете понятия "критика" и "компромат".

Не. Компромат - это компромат. Это до лучших времен берегут. Критики именно нет. Про русофобию да, говорят. И то, типа у них там в США русофобия кандидатов в президенты, типа мантры. Обязаны русофобствовать и точка. Вот на Клинтоншу мигом отреагировали. Помните ее пассаж про присутствие/отсутствие души у Путина. Ну когда он ей мозгов в голове пожелал. А про Макеку тишина благолепная. Может спугнуть удачу великую бояться?
А.Эйнштейн
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Igor'1968 wrote:А про Макеку тишина благолепная. Может спугнуть удачу великую бояться?

Затаились. :lol:
Но скоро выйдут из засады и как начнут поздравлять - у Макейна периферия полностью откажет :mrgreen: :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor'1968 wrote:Критики именно нет. Про русофобию да, говорят.

Вы себе противоречите.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Alaska wrote:
Вот тут мы с Вами и разойдёмся - Обама обещает понизить налоги для тех, кто имеет в год менее $250,000, и повысить для тех, кто имеет более $250,000.

вам вопрос - что вы предпочитаете: хороший велфер или стабильную зарплату?

а также прицепом другой - и кто вам предоставляет эту самую работу?

Наверняка, глобальный капиталист, который может быть и сингапурцем, и израильтянином, и индусом, и европейцем. :food:
Last edited by jvn2a on 28 Sep 2008 20:53, edited 1 time in total.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:
Igor'1968 wrote:Критики именно нет. Про русофобию да, говорят.

Вы себе противоречите.

И в чем противоречие? Если про русофобию, то у обоих кандидатов. При этом объясняют, что это временно, до выборов. Мол принято так в США. Иначе пипл не поймет.
А.Эйнштейн
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Хмм, странно, похоже Обама таки выйграл этот раунд дебатов. На галопе уже 50-42 (перед дебатами было 46-44).

Душа average Joe потемки :?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

deve wrote:Хмм, странно, похоже Обама таки выйграл этот раунд дебатов. На галопе уже 50-42 (перед дебатами было 46-44).

Просто бывшие советские эмигранты склонны преувеличивать расизм американцев. Если посмотреть их детские передачи, то видишь как там всякие разные ребятишки водят хороводы друг с другом. Даже в наши "Улицы Сезам" проникает. :mrgreen: На взрослых тоже ведь дружба-Freundshaft действует, особенно через призму детского восприятия. 8)

Ясно, что авторам таких светлых человеколюбивых концепций как "Кацапстан" и "Западная Монголия" - не понять всеамериканский лозунг "ребята, давайте жить дружно", альтернатив которому в общем-то нет. Tак же как и их многочисленным поклонникам.

И потом не забывайте, что межэтнические распри, это - по задумке паханата - для других стран, на экспорт, а у себя здесь дома, ессно, дружба-жвачка.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor'1968 wrote:И в чем противоречие?

В том, что я процитировал. Там два предложения, одно явно противоречит другому.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Наверняка, глобальный капиталист, который может быть и сингапурцем, и израильтянином, и индусом, и европейцем.

вот именно. И холить их надо и лелеять. А не рублём бить. Им главное профит, а патриотизм, благотворительность и прочая лирика у капиталиста на двадцатом месте. Им пофигу где деньги делать.
А нам далеко не пофиг что нашу зарплату может получать какой-нибудь бразильский Джо и что нам только и останется соцпособие в виде зарплаты времён социализма.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

nester wrote:Я кстати чёрных (сильно мягко говоря) недолюбливаю. :mrgreen:
Чорный президент - рассматривал исключительно как второсортный джок. Однако поглядев на того инвалида и его команду дебилов - я к чёрным стал относиться гаараздо лучше. В общем, усё познаётся в сравнении! :umnik1: :lol:

+100. Сказал бы мне кто-то год/два назад что я буду голосовать за чёрного демократа - я бы от смеха умер.
Бога нет.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

jvn2a wrote:
deve wrote:Хмм, странно, похоже Обама таки выйграл этот раунд дебатов. На галопе уже 50-42 (перед дебатами было 46-44).

Просто бывшие советские эмигранты склонны преувеличивать расизм американцев. Если посмотреть их детские передачи, то видишь как там всякие разные ребятишки водят хороводы друг с другом. Даже в наши "Улицы Сезам" проникает. :mrgreen: На взрослых тоже ведь дружба-Freundshaft действует, особенно через призму детского восприятия. 8)

Ясно, что авторам таких светлых человеколюбивых концепций как "Кацапстан" и "Западная Монголия" - не понять всеамериканский лозунг "ребята, давайте жить дружно", альтернатив которому в общем-то нет. Tак же как и их многочисленным поклонникам.

И потом не забывайте, что межэтнические распри, это - по задумке паханата - для других стран, на экспорт, а у себя здесь дома, ессно, дружба-жвачка.

я не про рассизм.
а про то, что Обама по меньшей мере НЕ БЫЛ лучше в дебатах чем МакКаейн.
ни сказал он ничего такого, более того он постоянно был в защите.
Поэтому я понять не могу: почему average Joe вдруг после этих дебатов пошел на сторону Обамы. Единственная гипотеза: американцам не понравилось заносчево-выскомерное поведение МакКейна (?).
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Alaska wrote:
Наверняка, глобальный капиталист, который может быть и сингапурцем, и израильтянином, и индусом, и европейцем.

вот именно. И холить их надо и лелеять. А не рублём бить. Им главное профит, а патриотизм, благотворительность и прочая лирика у капиталиста на двадцатом месте. Им пофигу где деньги делать.
А нам далеко не пофиг что нашу зарплату может получать какой-нибудь бразильский Джо и что нам только и останется соцпособие в виде зарплаты времён социализма.

В Штатах у них одни из маленьких налогов из-за "loopholes" (всевозможные списания), о которых несколько раз сказал Обама. То о чём Вы говорите, - это нам всем придётся уже, как китайцы, за плошку риса работать. Лишь бы капиталисты остались. В high-tech - не канает. То что, привлекает high-tech капиталиста - это наличие высокообразованной раб. силы. И вот здесь как раз нужен Обама со своими early childhood education program, а не Маккейн.

Return to “Политика”