Семь человек получили ножевые ранения во время драки, произошедшей вблизи нью-йоркского ночного клуба Tahona club. Об этом сообщает AP со ссылкой на полицию, уточняя, что двое из пострадавших находятся в критическом состоянии. В то же время, газета The New York Times пишет, что пятеро из пострадавших скончались. По данным издания, пятеро молодых людей в возрасте 18-19 лет и две девушки шли по улице из клуба, когда на них напали с ножами неизвестные, подъехавшие на автомобиле Dodge Caravan. В результате нападения молодые люди получили смертельные ножевые ранения. Девушек неизвестные избили. Они, по имеющимся, данным живы и находятся в больнице.
Вспоминаю начало 90-х в России. Вместе с экономическими делами, преступность тогда просто захлестнула. Думаю, как может здесь всё присходить и мне кажется может быть ещё хуже: главное, что оружия у населения очень много. Боюсь будет Детройт, но уже в национальных маштабах.
Семь человек получили ножевые ранения во время драки, произошедшей вблизи нью-йоркского ночного клуба Tahona club. Об этом сообщает AP со ссылкой на полицию, уточняя, что двое из пострадавших находятся в критическом состоянии. В то же время, газета The New York Times пишет, что пятеро из пострадавших скончались. По данным издания, пятеро молодых людей в возрасте 18-19 лет и две девушки шли по улице из клуба, когда на них напали с ножами неизвестные, подъехавшие на автомобиле Dodge Caravan. В результате нападения молодые люди получили смертельные ножевые ранения. Девушек неизвестные избили. Они, по имеющимся, данным живы и находятся в больнице.
Вспоминаю начало 90-х в России. Вместе с экономическими делами, преступность тогда просто захлестнула. Думаю, как может здесь всё присходить и мне кажется может быть ещё хуже: главное, что оружия у населения очень много. Боюсь будет Детройт, но уже в национальных маштабах.
Почему-то Вы уже не первый житель НЙ и окрестностей, кто предвещает чуть ли не гражданскую войну во всей Америке....
Misha wrote:Почему-то Вы уже не первый житель НЙ и окрестностей, кто предвещает чуть ли не гражданскую войну во всей Америке....
Неужели такие настроения у многих Нью Йоркцев?
Это всё пропаганда всяких баилоутс, НЫЦ боится что придётся работать, а не по калькулятору стучать. :мргреен:
А преступности вне мегаполисов не будет. Именно потому что оружия много. Претупность она когда оружия мало. :умник1:
Преступность - она в головах, от наличия у народа оружия не особо зависит.
Об уровне преступности в "спокойное" время можно судить по количеству сидяших, это очевидно, что в смутные времена преступность имеет свойство расти.
Просто с оружие более еффективно коцает людей в отличие например от вилок и ложек.
Это несовременно. Сейчас в моде "зелёные" решения - дешёвые, возобновляемые, не загрязняющие окружающую среду. Например, обычные вилы - только наточить получше.
Если вспоминать Россию в начале 90-х то там нередки были серьёзные столкновения, фактически войны, между разными районами городов. Например, про войны банд в Казани много рассказывалась. Но так же было во многих провинциальных городах.
Вот представляю как будет в Нью-йорке: клерки с Валл-стреета поехали на стрелку с Гарлемом, Сохо создаёт отряды самообороны против банд из Чайна-тауна. Но в итоге хорошо будет только с Брайтон-бич, да и то если местные упросят Владимира Владимировича прислать войска по Ю. Осетинскому сценарию (Российское гражданство у многих на Брайтоне и так есть)
Princeton Lion wrote:А я вот целую неделю ждал - упомянет ли хоть кто-нибудь очередную стрельбу в финской школе? Так и не дождался... Ещё бы - это ж не Америка!
Biostat wrote:Если вспоминать Россию в начале 90-х то там нередки были серьёзные столкновения, фактически войны, между разными районами городов. Например, про войны банд в Казани много рассказывалась. Но так же было во многих провинциальных городах. Вот представляю как будет в Нью-йорке: клерки с Валл-стреета поехали на стрелку с Гарлемом, Сохо создаёт отряды самообороны против банд из Чайна-тауна. Но в итоге хорошо будет только с Брайтон-бич, да и то если местные упросят Владимира Владимировича прислать войска по Ю. Осетинскому сценарию (Российское гражданство у многих на Брайтоне и так есть)
Войны между разными районами и микрорайонами городов были и при счастливом социализме. Просто некоторые из участников видимо еще очень молодыми были.
Princeton Lion wrote:А я вот целую неделю ждал - упомянет ли хоть кто-нибудь очередную стрельбу в финской школе? Так и не дождался... Ещё бы - это ж не Америка!
Я вот я сейчас с финном говорил (на работе), так он, представляете, тоже ни словом не обмолвился о стрельбе в финнской школе!
Biostat wrote:Если вспоминать Россию в начале 90-х то там нередки были серьёзные столкновения, фактически войны, между разными районами городов. Например, про войны банд в Казани много рассказывалась. Но так же было во многих провинциальных городах. Вот представляю как будет в Нью-йорке: клерки с Валл-стреета поехали на стрелку с Гарлемом, Сохо создаёт отряды самообороны против банд из Чайна-тауна. Но в итоге хорошо будет только с Брайтон-бич, да и то если местные упросят Владимира Владимировича прислать войска по Ю. Осетинскому сценарию (Российское гражданство у многих на Брайтоне и так есть)
Войны между разными районами и микрорайонами городов были и при счастливом социализме. Просто некоторые из участников видимо еще очень молодыми были.
Biostat wrote:В то же время, газета The New York Times пишет, что пятеро из пострадавших скончались.
Вот представляю как будет в Нью-йорке: клерки с Валл-стреета поехали на стрелку с Гарлемом, Сохо создаёт отряды самообороны против банд из Чайна-тауна.
Открываем NY Times и без сопливых переводчиков читаем :
In Astoria, Queens, meanwhile, an argument led to the stabbing of five men outside a nightclub, none of them fatally. Two of the men were thought to be gravely injured, but their conditions were reported to be stable С сайтом novosti.ua всё вроде ясно - помойка .Отчего же такое радостное взвизгивание после очередного ляпа жёлтой прессы?