Ура слову нет в конгрессе!!!

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

rGlory wrote:Первым делом им бы Бушу импичмент вкатать, а то до января он еще много дров наломать успеет. Самым лучшим президентом ему не стать, но за звание наломавшего больше всего дров он еще поборется :bum:

Ирак, Катрина, Гуантанамо, пытки, прослушка etc -- куда уж больше дров-то. Уже завоевал.

Как шутили надыть в Дейли Шоу -- Буш теперь борется не за звание "worst", а за титул "last".
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Re: Ура слову нет в конгрессе!!!

Post by Eman N. Azi-Nagro »

dimp wrote:Если обойтись без конспирологии, то у тех, кто голосовал против шансы быть избранными на следующий срок гораздо выше, чем у тех, кто голосовал за.

Тройку лет назад приветовских Кирдыковедов-Бублеведов тоже всё конспирологами ругали.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

AKBApuyc wrote:В атмосфере всеобшего испуга, нужно мужество, чтоб не голосовать в спешке
без экпертизы в ситуации, когда из администрации кричат о "промедлении подобном смерти".

Дык, уже "проявили мужество" поломались неделю, внесли поправки...
ЗЫ Никогда не думал, что буду "агитировать" за что-то предложенное администрацией Буша.... :mrgreen: Однако я, в отличии от большинства электората, прекрасно понимаю, что будет если предоставить разгребать ситуацию "невидимой руке" рынка. :roll: Думаю, что даже отъявленные республиканцы это понимают, но голосуют против, спасая свою задницу, ибо их электорат голоса "за" не простит.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
dimp wrote:Если обойтись без конспирологии, то у тех, кто голосовал против шансы быть избранными на следующий срок гораздо выше, чем у тех, кто голосовал за.

Тройку лет назад приветовских Кирдыковедов-Бублеведов тоже всё конспирологами ругали.

Кирдыковеды-Бублеведы в конце концов всегда оказываются правы. Проблема только в сроках. :mrgreen:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

tunafish wrote:
rGlory wrote:Первым делом им бы Бушу импичмент вкатать, а то до января он еще много дров наломать успеет. Самым лучшим президентом ему не стать, но за звание наломавшего больше всего дров он еще поборется :bum:

+2000000 Как этот человек может в лицо людям смотреть!!!!

хитро прищурясь ... аки Ленин :mrgreen:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

dimp wrote:Дык, уже "проявили мужество" поломались неделю, внесли поправки...
ЗЫ Никогда не думал, что буду "агитировать" за что-то предложенное администрацией Буша.... :mrgreen: Однако я, в отличии от большинства электората, прекрасно понимаю, что будет если предоставить разгребать ситуацию "невидимой руке" рынка. :roll: Думаю, что даже отъявленные республиканцы это понимают, но голосуют против, спасая свою задницу, ибо их электорат голоса "за" не простит.

Я с вами согласен, но голосовать в спешке за филькину грамоту, подсунутую Хенки и Беней, с индульгенцией против судебного преследования - нельзя. Я согласен, денюх напечатать придётся по-любому, но не на таких условиях.

Не на ИХ условиях.
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

dimp wrote:
AKBApuyc wrote:В атмосфере всеобшего испуга, нужно мужество, чтоб не голосовать в спешке
без экпертизы в ситуации, когда из администрации кричат о "промедлении подобном смерти".

расскажите нам сирим!!! :mrgreen:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

dimp wrote:

МВФ на вас....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

dimp wrote:Кирдыковеды-Бублеведы в конце концов всегда оказываются правы. Проблема только в сроках. :mrgreen:

Я же написал - три года назад. Точнее не бывает.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

tunafish wrote:расскажите нам сирим!!! :mrgreen:

А смысл? :pain1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Почитайте историю Великой Депрессии.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
dimp wrote:Кирдыковеды-Бублеведы в конце концов всегда оказываются правы. Проблема только в сроках. :mrgreen:

Кирдыковеды про кирдык говорили всегда, и три года назад и пять и десять и пятнадцать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dimp wrote: Если обойтись без конспирологии, то у тех, кто голосовал против шансы быть избранными на следующий срок гораздо выше, чем у тех, кто голосовал за.

Т.е. республиканцы... которые провалили проект своего нонешнего президента, чтобы народ избрал ихнего ставленника опять :pain1:

Есть данные как сами кандидаты проголосовали ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

как сами кандидаты проголосовали
:pain1: так сенат ещё не голосовал вроде. Сенат бы голосовал, если б House сегодня был ЗА
42!
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

dimp wrote:

гу смысл в том, что вы считаете одно, а я считаю, что идеь нагоняй паранойи, сходу Patriot Act and Iraq war
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Palych wrote:
AKBApuyc wrote:Требуется создать группу экспертов-экономистов, заслуживаюших доверия уже и на основе их оценки принимать решения.

А возможно ли это сейчас?

А почему именно сейчас это невозможно ?!

It's a must.

Так же как комиссию по 9/11 надо было создавать на следующий день, а не через несколько лет
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

dimp wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:

Кирдыковеды про кирдык говорили всегда, и три года назад и пять и десять и пятнадцать.
И вот наконец долгожданный кырдык наступил! Надо это дело отпраздновать. :)
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

tunafish wrote:

Безусловно назвать Буша героем нашего времени вряд ли кто сможет, но к убиенным христианским младенцам (равно как и к продаже Христа за 30 ихних баксов) он отношения не имеет. Бубль надувал не он.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

-me- wrote:Безусловно назвать Буша героем нашего времени вряд ли кто сможет, но к убиенным христианским младенцам (равно как и к продаже Христа за 30 ихних баксов) он отношения не имеет. Бубль надувал не он.

Бубль надувался все 8 лет его президенства.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

AKBApuyc wrote:
Palych wrote:
AKBApuyc wrote:Требуется создать группу экспертов-экономистов, заслуживаюших доверия уже и на основе их оценки принимать решения.

А возможно ли это сейчас?

А почему именно сейчас это невозможно ?!

По моим наблюдениям, в корне всей этой свистопляски лежит кризис доверия: Власти говорят что economy is strong, CEO банков - что у них денег завались, а на следующий день выходит совсем противное...
Группа экспертов экспертов неизбежно столкнётся с проблемой доверия: одни будут их подозревать в некомпетентности, другие - в конфликте интересов...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

dimp wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:
dimp wrote:Как раз наоборот. Проголосовать против непопулярного бэйлаута - яиц не надо. :roll: Яйца нужно иметь, чтобы проголосовать за, зная что тебе это могут припомнить.

Проголосовать против бейлаута, за которые ломают руки хозяева страны - банкстеры - это нужны стальные боллзы. И банкстеры им ещё это припомнят. А также всей стране по совокупности.
:pain1:

Если обойтись без конспирологии, то у тех, кто голосовал против шансы быть избранными на следующий срок гораздо выше, чем у тех, кто голосовал за.

Отнюдь.
Лучше в экономике в ближайшее время уже не станет при любом раскладе.
Те кто голосовал за отмажутся тем, что мол сделали все, что могли, но не получилось, звиняйте.
Те, кто против рискуют получить обвинения в ухудшении ситуации из-за "своего бездействия". Именно на них повесят всех собак.

Те же самые лица, которые не так давно заверяли, что все идет по плану - сейчас вдруг стали экспертами как это все исправить. Я бы таким товарищам пилить триллион не доверил (а сумма вырастет и больше, как и любой другоц их проект)
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

worldCitizen wrote:
dimp wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:

И вот наконец долгожданный кырдык наступил! Надо это дело отпраздновать. :)

Dow -7%
всё, это капец.
приплыли..

где этот Айсберг?
отсиживается, небось, в кустах, боится чтоб не побили.
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

-me- wrote:
tunafish wrote:

Безусловно назвать Буша героем нашего времени вряд ли кто сможет, но к убиенным христианским младенцам (равно как и к продаже Христа за 30 ихних баксов) он отношения не имеет. Бубль надувал не он.

А кто? не он прямо, но косвенно он. Кто назначает того же Полсона, как не администрация. Кто следит за регулированием рынка, как не администрация? Вол стрит - казаки, а администрация - разбойники....или наоборот. А тут баланс нарушился. Замечу вам мы только сегодня потратили 400 млн на войну в Ираке. Денег нет и мы мх заняли. Вам рассказать как EMA например приезжает и начинает борьбу на местах с последствиями террактов??? Приходит дядя с пустыми чеками и говорит, сколько вам надо денег, чтобы городки с 10000 населением были обеспечены трейлерами трупы собирать и от хим нападения чистицца!!!! Сколько такие программы стоят? и насколько они эффективны - максими industrial spill помыть
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Palych wrote:По моим наблюдениям, в корне всей этой свистопляски лежит кризис доверия: Власти говорят что economy is strong, CEO банков - что у них денег завались, а на следующий день выходит совсем противное...
Группа экспертов экспертов неизбежно столкнётся с проблемой доверия: одни будут их подозревать в некомпетентности, другие - в конфликте интересов...

+1

я уже никому не верю.
ни правительству, ни эскпертам.
деньги из банка забрал.
патронов купил.

до чего довел страну этот пеже.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

dimp wrote:

Присоединяюсь к просьбе.
Хотелось бы услышать мнение человека, который прекрасно в текущем моменте разобрался... в отличие от...

Return to “Политика”