Мне вот сказали, что когда закрываешь account в Dish Network, то можно вернуть им коробку и получить назад какие-то деньги. А в Dish говорят, что коробка уже моя, так что ничего мне за неё не положено. Действительно ли это так? Мой контракт с Dish давным-давно закончился, а эта коробка у меня уже лет пять.
Подскажите по dish network - могу ли я вернуть коробку?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Подскажите по dish network - могу ли я вернуть коробку?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите по dish network - могу ли я вернуть коробку?
Правду говорят.KOT MATPOCKUH wrote:Мне вот сказали, что когда закрываешь account в Dish Network, то можно вернуть им коробку и получить назад какие-то деньги. А в Dish говорят, что коробка уже моя, так что ничего мне за неё не положено. Действительно ли это так? Мой контракт с Dish давным-давно закончился, а эта коробка у меня уже лет пять.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
-
- Уже с Приветом
В Диш правду говорят. Вы либо покупали, либо платили за использование. В соглашении было написано, что если прервете раньше, обязаны вернуть и заплатить неустойку. После - никому ничего. С какой стати они должны что-то возвращать?KOT MATPOCKUH wrote:А можно какую-то ссылочку на их сайт, чтобы тыкнуть их носом?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом