Кирдык?

Мнения, новости, комментарии

Кирдык?

Poll ended at 07 Oct 2008 00:27

Уже да.
33
8%
Уже да.
33
8%
Нет, но скора будет.
81
20%
Нет, но скора будет.
81
20%
Нет и не будет.
86
22%
Нет и не будет.
86
22%

Total votes: 400

-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Gosh wrote:
-me- wrote:Продолжать? Политика весьма простая. Все что сколько нибудь падает тут же попадает под запрет. С таким оперативным управлением можно слепить практически любой результат.
-----------------------------------------------
требовать можно что угодно. Давайте сосредоточимся на практической составляющей - кто и как манипулирует рынками.

Лучше давайте сосредоточимся на адекватности вашего восприятия биржевой информации.

Ваша проблема в том, что вы настолько хотите выдать желаемое за действительное, настолько вам хочется обделать российскую биржу, что все понимаете с точностью до наоборот. :pain1:

Акции Сбера, Сибиртелекома и ТГК-1 сегодня РОСЛИ настолько быстро, что вышли за допустимый предел 10%. Понятно?
http://www.finam.ru/analysis/newsitem337EA/default.asp
http://www.finam.ru/analysis/newsitem337E9/default.asp

Если б не эти "манипуляции", биржа РФ выросла бы еще больше.
[...]

Вы совершенно неправы в вашем психологическом анализе моих целей. Зато совсем :mrgreen: я бы вам не советовал практиковать в психологии.

В свою очередь, я признаю, что очень сильно ошибся с анализом ситуации российских бирж и я это целиком и полностью признаю.

Ваше [...] я успел прочитать, и рад что у вас хватило ума убрать хамство и вести диалог в более-менее цивилизованной манере.

P.S. впрочем это не вы подчистили, а модератор. Что ж, очень жаль, что ваша манера обсуждения с незнакомым человеком скатывается до уровня общественного туалета. :(
Last edited by -me- on 30 Sep 2008 20:42, edited 1 time in total.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Айсберг wrote:Если бы у меня была цель купить домишко во Флориде - я бы подождал того момента, когда его можно было бы купить за половину средней месячной российской зарплаты.... Благо, ждать пришлось бы не сильно долго... :wink:

Только визу не дадут скорее всего.
DonTolik

Post by DonTolik »

Gosh wrote:
DonTolik wrote:
remaL wrote:Торги на Российских биржах закончились в плюсе.

Что в очередной раз показывает, как российские биржи зависят даже не просто от информации, а от слухов из США. Стоило только появится слухам, что скорее всего 700Bln пройдут, как тут же началось веселье на биржах.

Представляете? И азиатские, и европейские - тоже. Вот ужас какой.

Конечно. И азиатские и европейские тоже. Только они не надувают щеки с гордым видом рассказывая, что уж их американский кризис никак не может затронуть :lol:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Айсберг wrote:
Billy-goat wrote:
nEJIbMEHb wrote:Оба-на. Айсберг уже в мерчандайзинг подался. Вопрос - термин "кирдык" копирайтом не защищён?
Хы... Так почему он линк повесил, ясно. Реклама. А проценты кому? Айсбергу. Скоро домишко во Флориде прикупит...

гыыы :lol:
Если бы у меня была цель купить домишко во Флориде - я бы подождал того момента, когда его можно было бы купить за половину средней месячной российской зарплаты.... Благо, ждать пришлось бы не сильно долго... :wink:
OK, see you soon. Хотя я всё же не доживу.
...Life is unfair...
Gosh
Уже с Приветом

Post by Gosh »

-me- wrote:Вы совершенно неправы в вашем психологическом анализе моих целей. Зато совсем :mrgreen: я бы вам не советовал практиковать в психологии.

В свою очередь, я признаю, что очень сильно ошибся с анализом ситуации российских бирж и я это целиком и полностью признаю.

Ваше [...] я успел прочитать, и рад что у вас хватило ума убрать хамство и вести диалог в более-менее цивилизованной манере.

Нет, у меня не хватило. :gen1:
Это видимо модератор сработал.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:гыыы :lol: Если бы у меня была цель купить домишко во Флориде - я бы подождал того момента, когда его можно было бы купить за половину средней месячной российской зарплаты.... Благо, ждать пришлось бы не сильно долго... :wink:
Ну.. ну ... ну... "Три цифры, три цифры!" :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Надо закладочку сюда положить, про дом во Флориде, и его цену относительно российской зарплаты...
под мостом :-p
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Gosh wrote:
-me- wrote:Вы совершенно неправы в вашем психологическом анализе моих целей. Зато совсем :mrgreen: я бы вам не советовал практиковать в психологии.

Нет, у меня не хватило. :gen1:
Это видимо модератор сработал.

Да я это понял. Повторю только что мне жаль, что ваша манера обсуждения отдает люмпенстко-туалетным сленгом.
Gosh
Уже с Приветом

Post by Gosh »

DonTolik wrote:Конечно. И азиатские и европейские тоже. Только они не надувают щеки с гордым видом рассказывая, что уж их американский кризис никак не может затронуть :lol:

А кто и где надувал таким образом щеки? Вам это не показалось, случаем?

... конкретно здесь звучало неоднократно - то, что положение на российской бирже не в состоянии серьезно повредить экономике.
В отличие от.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

mr. Hide wrote:Надо закладочку сюда положить, про дом во Флориде, и его цену относительно российской зарплаты...
Зря, Вы же айсберговскую зарплату не знаете...
...Life is unfair...
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Billy-goat wrote:
Айсберг wrote:гыыы :lol:
Если бы у меня была цель купить домишко во Флориде - я бы подождал того момента, когда его можно было бы купить за половину средней месячной российской зарплаты.... Благо, ждать пришлось бы не сильно долго... :wink:
OK, see you soon. Хотя я всё же не доживу.

Да прям, это может произойти очень скоро. Если уже не. Вы на четыре точки не обратили внимание. Что следует читать так "когда его можно было бы купить за половину средней месячной российской зарплаты олигарха"
DonTolik

Post by DonTolik »

Gosh wrote:
DonTolik wrote:Конечно. И азиатские и европейские тоже. Только они не надувают щеки с гордым видом рассказывая, что уж их американский кризис никак не может затронуть :lol:

А кто и где надувал таким образом щеки? Вам это не показалось, случаем?

Не понял, вы не согласны со словами вашего премьера? 8O

http://www.rian.ru/economy/20070903/76271935.html

Путин: ситуация на мировых рынках серьезно не повлияет на экономику РФ

03/09/2007

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Ситуация на мировых рынках не может серьезно негативно повлиять на российскую экономику, заявил Владимир Путин на совещании с членами правительства в понедельник.

"Что касается колебаний на мировых рынках и небольшого оттока капиталов, реакция наших рынков на происходящее в Северной Америке, Европе, все это не может иметь серьезного негативного значения", - сказал Путин.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

DonTolik wrote:Не понял, вы не согласны со словами вашего премьера? 8O

03/09/2007

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Ситуация на мировых рынках не может серьезно негативно повлиять на российскую экономику, заявил Владимир Путин на совещании с членами правительства в понедельник.

"Что касается колебаний на мировых рынках и небольшого оттока капиталов, реакция наших рынков на происходящее в Северной Америке, Европе, все это не может иметь серьезного негативного значения", - сказал Путин.

Так он не про те рынки говорил. Не те, которые на бирже. Он говорил про Черкизовский рынок, Измайловский, какие там еще? Для них ведь не было серьезного негативного значения?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DonTolik wrote:
Айсберг wrote:Если бы у меня была цель купить домишко во Флориде - я бы подождал того момента, когда его можно было бы купить за половину средней месячной российской зарплаты.... Благо, ждать пришлось бы не сильно долго... :wink:

Почему? Самоизолированная страна? Закрытый вьезд? А где наши правозащитники? :pain1:
Peace
DonTolik

Post by DonTolik »

Frukt wrote:Почему? Самоизолированная страна? Закрытый вьезд? А где наши правозащитники? :pain1:

Ну как же. Со многими странами даже безвизовые режимы.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Frukt wrote:Почему?

Ты можешь сильно удивляться, но по принципу взаимности. То есть, американцы испытывают трудности с визами в Россию. По крайней мере, говорят, принцип reciprocity. Немедленная отмена виз для американцев тоже не очень помогает, вон, Украина отменила, кажется, обратно - фиг. Как бы то ни было, американцам всегда хватает богатеньких иностранцев во Флориде, угадай, за счёт каких стран. 8)
Last edited by mr. Hide on 30 Sep 2008 21:09, edited 1 time in total.
Gosh
Уже с Приветом

Post by Gosh »

DonTolik wrote:
Не понял, вы не согласны со словами вашего премьера? 8O

03/09/2007

Я не согласен с вашими словами, что якобы кто-то говорит будто американский кризис никак ничего у нас не затронет.

Он затронет и еще не раз БИРЖУ. И все это признают.

А вот колебания биржи серьезно на экономику повлиять не могут. Ввиду малых объемов вращающихся на ней средств.

Если вы не в курсе - завтра правительство может обеспечить там ралли на 10-20%, выложив пяток миллиардов за акции. И послезавтра. И потом. Не вопрос вообще. Но кому это нужно?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Frukt wrote:
DonTolik wrote:

Почему? Самоизолированная страна? Закрытый вьезд? А где наши правозащитники? :pain1:
Дадут, дадут... Ярко выраженное отсутствие иммиграционных намерений. :mrgreen: Будут еще долго упрашивать, чтобы согласился взять. :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Billy-goat wrote:
mr. Hide wrote:Надо закладочку сюда положить, про дом во Флориде, и его цену относительно российской зарплаты...
Зря, Вы же айсберговскую зарплату не знаете...

Блин... Я всё-таки поражаюсь вашей слепой вере....
В то, что домик в Краснодарском крае всего 15 лет назад можно было купить за половину среднеамериканской зарплаты - вот в это вы все верите.... А в то, что ситуация скоро обернётся по-другому - нет...
Я просто обалдеваю от такой сверхлояльности тому бреду и бардаку, что творится в Штатах... никакой диктатор не смог бы дбиться таких результатов... :)

Чтб вы знали.. .Флорида - это вообще один из самых опасных штатов США в плане того, что переносить там кирдык будет крайне неуютно.... Штат будет попросту разорён тамошними бандами... О какой вообще цене "на домик" можно будет вообще говорить???
Воистину, господа, дальше своего носа не видите... или не хотите видеть... сначала слепо верили в незыблемость американской финансовой системы - а сейчас верите в незыблемость амеркианского правопорядка на всей террритории США.... и даже НО с Катриной ничему вас не научили....

Вы что, серьёзно думаете, что самое худшее, что может быть в США - так это "обеднение масс" и "разорение бизнесов"? Да ничего подобного... Самое худшее - оно уже давно прочно сидит в вашем стухшем и прогнившем насквозь американском обществе... но скоро с яростью вырвется наружу... ждите... встречайте...
Юг США - это вообще будет зона тотального бедствия.. А мне там домик сватают... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

mr. Hide wrote:
Frukt wrote:Почему?

Ты можешь сильно удивляться, но по принципу взаимности. То есть, американцы испытывают трудности с визами в Россию. По крайней мере, говорят, принцип reciprocity. Немедленная отмена виз для американцев тоже не очень помогает, вон, Украина отменила, кажется, обратно - фиг. Как бы то ни было, американцам всегда хватает богатеньких иностранцев во Флориде, угадай, за счёт каких стран. 8)
Первый раз слышу про трудности для американцев с визой в Россию (в отличие от наоборот). Не то что не сталкивался, а даже нe слышал... :pain1:
И статистика есть? Или от агентсва ОБС.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

-me- wrote:
Frukt wrote:
DonTolik wrote:

Дадут, дадут... Ярко выраженное отсутствие иммиграционных намерений. :mrgreen: Будут еще долго упрашивать, чтобы согласился взять. :mrgreen:

Что тут смешного? В Европу спокоино дают визы для покупки недвижимости.. :pain1: ..Собственно и не только для этого. Можете сами попробовать..
То что США , провозгласившая себя флагманом свободного мира, сама является самоизолированнои и ограничивает свободу граждан на перемещение, говорит, в очереднои раз о лицемерии ее политики в т.ч. в области прав человека.
Peace
DonTolik

Post by DonTolik »

Айсберг wrote: Вы что, серьёзно думаете, что самое худшее, что может быть в США - так это "обеднение масс" и "разорение бизнесов"? Да ничего подобного... Самое худшее - оно уже давно прочно сидит в вашем стухшем и прогнившем насквозь американском обществе... но скоро с яростью вырвется наружу... ждите... встречайте...

ПУСТЬ!..

- Вперед!

Он пылает под клики трудящихся...

Он выявляет зарю новой жизни...

- Маяк!

Индустриализации!

Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги! Эти флаги!..

- Пусть -- Ваал капитализма! Пусть - Молох империализма! Пусть!

Но на прислужников уже взметается:

- Последний вал!

- Девятый час!

-- Двенадцатый Ваал!

Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг!

Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются

скоком стали.

Это-"железный" "конь"!..

Это:

-- Восточная!

-- Магистраль!

"Поют сердца"...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Frukt wrote:То что США , провозгласившая себя флагманом свободного мира, сама является самоизолированнои и ограничивает свободу граждан на перемещение, говорит, в очереднои раз о лицемерии ее политики в т.ч. в области прав человека.

"Граждан", это про своих, куда меньше ограничений, чем в России.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:
Frukt wrote:То что США , провозгласившая себя флагманом свободного мира, сама является самоизолированнои и ограничивает свободу граждан на перемещение, говорит, в очереднои раз о лицемерии ее политики в т.ч. в области прав человека.

"Граждан", это про своих, куда меньше ограничений, чем в России.

И причем тут Россия и несоблюдение прав человека в США? :pain1:
Наверно многие помнят как , в свое время США возмущались тем, что СССР ограничивал право выезда из страны. Правозащитники боролись за это право выезда. Деиствительно интересно, почему правозащитники не борются за право вьезда в США.. :pain1:
Last edited by Frukt on 30 Sep 2008 21:26, edited 1 time in total.
Peace
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Yvsobol wrote:Первый раз слышу про трудности для американцев с визой в Россию (в отличие от наоборот). Не то что не сталкивался, а даже нe слышал... :pain1:
И статистика есть? Или от агентсва ОБС.

В целом для западных людей, не то чтобы так плохо, но есть и усугубляются.

http://kylekeeton.com/2007/12/russia-vi ... inues.html

Оригинал тут, но надо подписаться:

http://www.moscowtimes.ru/article/1010/42/351525.htm

Return to “Политика”