rGlory wrote:Нее, это не наш путь. Мне просто интересно - если я выпишу чек на 10000 больше, чем на счету - его просто не пропустят.
ничего подобного. например на моем чекинге overdraft limit $2,500 значит я могу взять с него в долг $2,500. Может у того парня лимит был $10,000 хотя что-то многовато.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
где вы видите принципиальную неосуществимость? взять деньги с чужого чекига можно при большом желании, и примеры тому есть. овердрафт может быть разрешен банком, хотя вряд ли в таком размере. так что все компоненты имеются
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Выгодны они только по одной причине -- что кто-то залезает по ним в долги по бешенным процентам. Будутвсе благоразумны -- кредитные компании разорятся.
согласна нам выгодны, и это главное!
а нафига нам отвечать за всю Одессу? Заставь дурака Б-гу молиться.... Оно и понятно что банки не церковь и не папа с мамой, чтобы благотворительностью заниматься. Просто почему именно к ним, к банкам претензии, вот это странно. Злишься на себя, на свои обстоятельства, а нет,,, всё равно буржуи виноваты.
Flash-04 wrote:где вы видите принципиальную неосуществимость? взять деньги с чужого чекига можно при большом желании, и примеры тому есть. овердрафт может быть разрешен банком, хотя вряд ли в таком размере. так что все компоненты имеются
А, в обчем понятно. Резюмируя - если муж при такой жене открыл кредитку на ее имя и еще установил такой овердрафт на общий чекинг (и это еще случилось два раза) - он достоин своей жены.
История выглядит выдуманной, но после того, как люди до сих пор покупаются на нигерийским скам, я ничему не удивляюсь.
Flash-04 wrote:где вы видите принципиальную неосуществимость? взять деньги с чужого чекига можно при большом желании, и примеры тому есть. овердрафт может быть разрешен банком, хотя вряд ли в таком размере. так что все компоненты имеются
у меня один чекинг есть где овердрафт $5К, допускаю что у кого-то может быть и $10К :паин1:
П.С. cчет мой личный, так шта унитазы нам не страшны
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
GarikToo wrote:Вывод неверный: вся беда что в американских унитазах всегда стоит вода. В российском унитазе не утонешь
Дыкть там и кредитки с $10K лимитом и чекинговые с таким овердрафтом особенно не дают. А когда начнут давать, глядишь и унитазы модернизируют. Во избежание, так сказать.
Представляю, приходишь в банк открывать кредитку, а там спрашивают - а у вас вода в унитазе стоит? Если да, тогда лимит 10К, а если нет, то 3К