Тогда расскажите мне, милок, как назвать мозговую дисфункцию, проявившуюся не просто в непонимании, как способен задублироваться пост с перерывом в 5 минут, но еще и в непонимании этого после того, когда это подробно разжевали? Как только найдете слово - дайте мне знать я всенепременно заменю Ваше "слабоумие" на предложенное Вами, если конечно это будет более подходить.Peter_Nik wrote:Беда Ваша в том, милейший, что эти Ваши "слабоумия" и прочее характеризуют Вас и Ваше окружение примерно в той же мере, как и статданные, приведенные в начале топика.Chimik wrote:Ага, этот повод - Ваше слабоумие. Надеюсь после подобного разжевывания даже Ваше слабоумие не прокатит за отмазку, что типа опять не понял?Peter_Nik wrote:Немало для оправданий наваляли. Наверное есть повод
Спасибо за помощь .
Интересно, а кого там вообще любят - Иран, что-ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понимаете ли, мне глубоко безразлично, что и на что Вы там будете своими дрожжащими ручками менять, сколько отмазок еще тут расскажете и насколько это будет непременно. Вы - никто и звать Вас никак, Вы еще одна строчка, подтверждающая статистику в первом посте.Chimik wrote:Тогда расскажите мне, милок, как назвать мозговую дисфункцию, проявившуюся не просто в непонимании, как способен задублироваться пост с перерывом в 5 минут, но еще и в непонимании этого после того, когда это подробно разжевали? Как только найдете слово - дайте мне знать я всенепременно заменю Ваше "слабоумие" на предложенное Вами, если конечно это будет более подходить.Peter_Nik wrote:Беда Ваша в том, милейший, что эти Ваши "слабоумия" и прочее характеризуют Вас и Ваше окружение примерно в той же мере, как и статданные, приведенные в начале топика.Chimik wrote:Ага, этот повод - Ваше слабоумие. Надеюсь после подобного разжевывания даже Ваше слабоумие не прокатит за отмазку, что типа опять не понял?Peter_Nik wrote:Немало для оправданий наваляли. Наверное есть повод
Спасибо за помощь .
-
- Уже с Приветом
Peter_Nik wrote:Понимаете ли, мне глубоко безразлично, что и на что Вы там будете своими дрожжащими ручками менять, сколько отмазок еще тут расскажете и насколько это будет непременно. Вы - никто и звать Вас никак, Вы еще одна строчка, подтверждающая статистику в первом посте.Chimik wrote:Тогда расскажите мне, милок, как назвать мозговую дисфункцию, проявившуюся не просто в непонимании, как способен задублироваться пост с перерывом в 5 минут, но еще и в непонимании этого после того, когда это подробно разжевали? Как только найдете слово - дайте мне знать я всенепременно заменю Ваше "слабоумие" на предложенное Вами, если конечно это будет более подходить.Peter_Nik wrote:Беда Ваша в том, милейший, что эти Ваши "слабоумия" и прочее характеризуют Вас и Ваше окружение примерно в той же мере, как и статданные, приведенные в начале топика.Chimik wrote:Ага, этот повод - Ваше слабоумие. Надеюсь после подобного разжевывания даже Ваше слабоумие не прокатит за отмазку, что типа опять не понял?Peter_Nik wrote:Немало для оправданий наваляли. Наверное есть повод
Спасибо за помощь .
Да здесь пол-форума дрожжащими ручонками печатает, если судить по количеству дуплетных постов. Не берите так сильно в голову...