Не стандартный способ эмиграции.

Визы, паспорта и т.д.
Levanov
Новичок

Post by Levanov »

Поделитесь опытом, если кто-то эмигрировал в США и легально получил ПМЖ не стандартным способом ( не лотерея и т.п.). Заранее благодарю.

------------------
aleksey
Новичок

Post by aleksey »

Нестандартных способов нет,есть способы -легальные и есть фиктивно-легальные,пиши
KrGr
Новичок

Post by KrGr »

Ну есть еще просто прикольные - например можно поехать на Кубу - женится на кубинке - получить кубинское гражданство - а потом на плоту во Флориду. Таких жалеют кто выжил и как беженцев от Фиделя ютят [img:97cf999198]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:97cf999198]
Levanov
Новичок

Post by Levanov »

Кроме лотереи на ГК есть еще легальные и на 99% удачные способы?
KrGr
Новичок

Post by KrGr »

Ну уж как раз лотерею 99% удачным способом никак не назовешь. По примерным подсчетам - порядка 0.1-1%%..
Работа, учеба, статус беженца
Pavel
Уже с Приветом

Post by Pavel »

Насчет много денег - не согласен. Если идти в гос.колледж, то там вполне дешево. Например, в Государственном Колледже штата Алабама - 3К в год (или около того). Опять же есть халявные колледжи (как правило религиозные).

------------------
С уважением, Павел.
Levanov
Новичок

Post by Levanov »

На учебу надо кучу денег иметь, из России беженцев на сколько я знаю не принимают, как найти работу в США я не знаю, в кармане почти пусто в общем дело - табак.

------------------
AllaM
Новичок

Post by AllaM »

Если поступить в аспирантуру, то обучение может быть бесплатным. В университете, где я училась, русских студентов было очень много. Насколько я знаю, нужно сдать TOEFL и заполнить анкеты, информацию наверняка можно найти на интернете. Аспирант обычно работает на профессора, проверяет домашние работы студентов, проводит консультации и т.д. Поэтому ему платят деньги, а не он. Находясь в стране и получая местное образование, человек находит работу, ему оформляют рабочую визу, а если повезет, то и ГК. Это, пожалуй, самый реальный способ приехать сюда и остаться. И возраст здесь не ограничен. Дерзайте.

Удачи!

Return to “Эмиграция”