Добрый вечер всем!
Решилась попросить помощи по поводу докторов. Переезжаем в конце октября в Калифорнию, Pleasanton, там есть госпитать и в Сан Рамоне медцентр, то есть если что, то понятно куда бежать.
Но проблема в том, что мне хотелось бы заранее поспрашивать ваших советов и рекомендаций, т.к. у нас там друзей-родственников нет, и, ко всему, мне еще и рожать скоро - в январе, а местность незнакомая
Никакой привязки к русскоязычным докторам нет, лишь бы специалист был хороший и внимательный, сразу оговорюсь.
Пожалуйста, не пожадничайте на контакты
1. OB/GYN
2. Педиатра (я ж так понимаю, заранее надо найти)
3. Терапевта или семейного доктора
4. Стоматолога
5. Офтальмолога
6. Дерматолога
Предупреждая вопросы - нет, мы не сильно болеем, просто хотелось бы заранее подготовиться
Заранее очень, очень благодарна за внимание, помощь и рекомендации! (делает жалостливое лицо)
Помогите найти докторов в SFBA (Pleasanton или поблизости)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Помогите найти докторов в SFBA (Pleasanton или поблизости)
и теперь у нас всегда время пить чай
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите найти докторов в SFBA (Pleasanton или поблизости)
Lolka Z wrote:Добрый вечер всем!
Решилась попросить помощи по поводу докторов. Переезжаем в конце октября в Калифорнию, Pleasanton, там есть госпитать и в Сан Рамоне медцентр, то есть если что, то понятно куда бежать.
Но проблема в том, что мне хотелось бы заранее поспрашивать ваших советов и рекомендаций, т.к. у нас там друзей-родственников нет, и, ко всему, мне еще и рожать скоро - в январе, а местность незнакомая
Никакой привязки к русскоязычным докторам нет, лишь бы специалист был хороший и внимательный, сразу оговорюсь.
Пожалуйста, не пожадничайте на контакты
1. OB/GYN
2. Педиатра (я ж так понимаю, заранее надо найти)
3. Терапевта или семейного доктора
4. Стоматолога
5. Офтальмолога
6. Дерматолога
Предупреждая вопросы - нет, мы не сильно болеем, просто хотелось бы заранее подготовиться
Заранее очень, очень благодарна за внимание, помощь и рекомендации! (делает жалостливое лицо)
А какая страховка будет? Может быть от этого начать отталкиваться?
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите найти докторов в SFBA (Pleasanton или поблизости)
Andrey_forjob wrote: А какая страховка будет? Может быть от этого начать отталкиваться?
Дело в том, что у нас у всех разные страховки, не озадачивать же мне людей просьбой поспрашивать у своих докторов, принимают ли они мою, так что этот вопрос мне в любом случае самой звонить выяснять, поэтому чем больше рекомендаций, тем лучше. Плюс, не всегда доктора новых пациентов берут, не всегда часы приема удобные и т.д., это уж мои проблемы будут, ничего не поделаешь...
Но для полноты картины да, наверное можно добавить, Вы правы
United Health Care/PPO
и теперь у нас всегда время пить чай