Ваши мнение о вице-дебатах
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Delph wrote:Кстати мне показалось или Байден чуть в один момент не заплакал? Я первый раз смотрю его выступление вообще - не понял этого момента.
Не могу щас вспомнить про что он там говорил уже - про семью чтоли свою.
Это когда он о детях говорил, которые попали в аварию вместе с его женой, жена - погибла, дети получили очень серьёзные ранения.
Об этом он и говорил и о том, что он знает что такое быть одиноким родителем.
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:deve wrote:В чом же ее потенциал ?
Что она научилась не делтать откровенных ляпов, говоря лозунгами и шаблонами на любые вопросы, при этом зачастую не впопад.
Вообщем "чукотнска-охотница" выступила лучше чем от нее ожидали, но выше головы не прыгнула.
За это её и любят.
Думаю они победят. Люди напуганы (что становится традицией перед выборами), им простой трёп ни о чём милее заумных речей...
Не даумаю, что трёп ни о чём при данной ситуации устраивает простой народ. Слишком много неприятностей сейчас в области экономики, чтобы довольствоваться простым трёпом.
Крупно сомневаюсь,что какой нибудь Джо будет с удовольствием слушать трёп, когда он уже потерял или вот вот потеряет работу на каком нибудь автомашинном заводе или же когда у него сын или дочь в Ираке.
Не те времена, это когда с экономикой всё в порядке трёп исдёт на ура..
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, что Байден всё время говорил как в цейтноте, постоянно захлёбываясь. Как будто ему надо произнести как можно больше, а он не успевает.
А Сара оказалась такой слащавой, только лозунгами и говорила, как училка из Elementary School. Вся такая правильная, но такая фальшивая...
Ещё показался неприятным её ответ о сфере ответственности вице-президента, что надо власти побольше. И это после Чейни, который стал замахиваться на legislative functions.
А Сара оказалась такой слащавой, только лозунгами и говорила, как училка из Elementary School. Вся такая правильная, но такая фальшивая...
Ещё показался неприятным её ответ о сфере ответственности вице-президента, что надо власти побольше. И это после Чейни, который стал замахиваться на legislative functions.
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, что оба выступили очень хорошо. Роль Бидена в дебатах была очень сложной - показать безупречную компетенсность, терпимость, "политическую галантность по отношению к даме", близость к народу, человечность. Он сделал все на 5 (ну немножечко казался высокомерны,м когда несколько раз подряд говорил "let me say this again", возможно ненамеренно намекая на то, что средний гражданин иначе не поймет). Его споткнувшийся голос, когда он говорил о семейной трагедии, его упоминание своих корней из PA вкупе с блестящей концовкой "they need help" были просто как конфетки. Палин тоже со своей куда более простой (хотя для нее лично может и очень сложной) ролью справилась на отлично, ее задача была избежать incoherence. Все карточки прочитала почти (за редкими исключениями) впопад и даже почти перестала использовать "also" как слово паразит. Когда она поправила Бидена "the chant is 'drill, baby, drill'" это блеск (c). Молодцы оба. Интересно поменял ли кто-нибудь свое мнение после этих дебатов?
ps Почему-то Биден смотрел не в камеру, нехорошо-с.
ps Почему-то Биден смотрел не в камеру, нехорошо-с.
Do good, feel good! :-)
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Bluebonnet wrote:. Байден, правда, держался по-джентельменски. Вообще, когда пыль осядет, эти двое вполне могут встретится где - нибудь, как приятели. В оличии от Обамы и Маккейна.
Мне не понравился момент, когда он о своей семье чуть ли не со слезой рассказал, а она не сказав элементарного sorry понеслась улыбаться дальше. Казалось бы у самой дети.
У самой дети... Ага, Вы не видели, как она подержала своего внука явно для "создания имиджа", а потом передала такого крупного малыша девочке лет 8, которая потом так этого малыша и носила еле-еле. Это же опасно!! Я вообще на это смотреть не могла. Такая показуха, а заботы никакой.
По теме - я тоже очень ждала всяких ляпов от нее, но не дождалась. Выступила она лучше, чем я ожидала, хотя и не отвечала на поставленные вопросы. Но цирка не получилось.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
Патя wrote:У самой дети... Ага, Вы не видели, как она подержала своего внука явно для "создания имиджа", а потом передала такого крупного малыша девочке лет 8, которая потом так этого малыша и носила еле-еле. Это же опасно!! Я вообще на это смотреть не могла. Такая показуха, а заботы никакой.
По теме - я тоже очень ждала всяких ляпов от нее, но не дождалась. Выступила она лучше, чем я ожидала, хотя и не отвечала на поставленные вопросы. Но цирка не получилось.
Это не внук - это сын с даун синдромом.
Вообше непонятно зачем не очень здорового малыша везде таскать с собой на дебаты. Кроме того ребёнок ну очень странно себя ведёт - он как кукла, вообше не двигается. Не выглядит это всё нормально ИМХО.
Last edited by Korovushka on 03 Oct 2008 17:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я тоже, кстати, ето заметила и очень удивилась. Могла бы дать ребенка более старшей дочери, которая не беременна.Патя wrote:ILT wrote:Bluebonnet wrote:. Байден, правда, держался по-джентельменски. Вообще, когда пыль осядет, эти двое вполне могут встретится где - нибудь, как приятели. В оличии от Обамы и Маккейна.
Мне не понравился момент, когда он о своей семье чуть ли не со слезой рассказал, а она не сказав элементарного сорры понеслась улыбаться дальше. Казалось бы у самой дети.
У самой дети... Ага, Вы не видели, как она подержала своего внука явно для "создания имиджа", а потом передала такого крупного малыша девочке лет 8, которая потом так этого малыша и носила еле-еле. Это же опасно!! Я вообще на это смотреть не могла. Такая показуха, а заботы никакой.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:It depends. Я больше симпатизирую правым (при социализме уже пожил), но когда только Маккейн вышел вперед, первое из его высказвание о войне до победного конца, 100 лет, если надо. Я сказал про себя, в стране, которая уже накушалась войны, только одного этого достаточно, чтобы проиграть.
Сомневаюсь что эта страна накушалась войной...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote::паин1: он с выраженным сильно синдромом :паин1:Кроме того ребёнок ну очень странхо себя ведйот
Это мы знаем, я, правда, вижу деток с даун синдромом , когда им года два, и они вполне подвижные. Этот же как в литаргии находится, такое впечатление, что он на каких то лекартсвах усыпляюших/успокаиваюших.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:
Она показала, что может быть профессионалом, проведя дебаты Чейни-Эдвардс. Помнится, тогда никто не жаловался.
Ifill has been criticized in the past by political commentators for her performance as a moderator -- most notably in 2004's vice presidential debate between Dick Cheney and ex-Sen. John Edwards. Edwards lashed out at Cheney's ties to Halliburton, to which Cheney responded: "I can respond, Gwen, but it's going to take more than 30 seconds."
Ifill shot back: "Well, that's all you've got."
http://www.cnn.com/2008/POLITICS/10/01/ ... index.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote::pain1: может, он как раз просто спал? как раз этот младенец не вызвал у меня никакого удивления в плане его поведения. А вот мама его...та-совсем другое дело
Я вообще не сообразила, что это и есть тот самый child with special needs, про которого Palin говорила.
-
- Уже с Приветом
ofni wrote::паин1: может, он как раз просто спал? :паин1: как раз этот младенец не вызвал у меня никакого удивления в плане его поведения. А вот мама его...та-совсем другое дело :мргреен:
Ну может и спал, на конвенции он тоже так же спал.
Палин у меня вызывает удивление при чём с каждым днём всё больше и чаше удивляюсь.
-
- Уже с Приветом
Korovushka wrote: Ну может и спал, на конвенции он тоже так же спал.
Бог с Вами спал. Пьяный был. Наверняка эта с...... коньяка пред. днем выпила и ребенка молоком с алкоголем покормила. Ну что бы он не мешал дебатам. А то представьте в самый отвественный момент хныкать бы стал. Я думаю надо петиции писать что бы ее род. прав лишать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Loosehead wrote:MaxSt wrote:
Она показала, что может быть профессионалом, проведя дебаты Чейни-Эдвардс. Помнится, тогда никто не жаловался.Ifill has been criticized in the past by political commentators for her performance as a moderator -- most notably in 2004's vice presidential debate between Dick Cheney and ex-Sen. John Edwards. Edwards lashed out at Cheney's ties to Halliburton, to which Cheney responded: "I can respond, Gwen, but it's going to take more than 30 seconds."
Ifill shot back: "Well, that's all you've got."
http://www.cnn.com/2008/POLITICS/10/01/ ... index.html
Rules are rules. Если положено 30 секунд - как хочешь, но уложись.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Korovushka wrote: Ну может и спал, на конвенции он тоже так же спал.
Бог с Вами спал. Пьяный был. Наверняка эта с...... коньяка пред. днем выпила и ребенка молоком с алкоголем покормила. Ну что бы он не мешал дебатам. А то представьте в самый отвественный момент хныкать бы стал. Я думаю надо петиции писать что бы ее род. прав лишать.
Гы, мы вчера с мужем шутили -- Palin does not share our values, since she obviously doesn't believe in early bedtime for kids.