Ближний Восток

Мнения, новости, комментарии
Rostislav
Новичок

Post by Rostislav »

[quote:d09ce203e5="DP"][quote:d09ce203e5="Azazello"]Подытожим коротенько... DP уже не раз проговорился, да и другие участники тоже особо не скрывают, что:
[/quote:d09ce203e5]

Azazello, вы очевидно за 10 лет перестали не только правильно излагать мысли на русском языке - но и понимать русский язык также перестали...

излагаю доступно для вас лично :

[quote:d09ce203e5="Azazello"]
1. Американская военная помощь Израилю идёт лично из их трудового кармана, а бедным арабам ничего не перепадает.

речь идет не только и не столько о конкретной военной помощи - сколько о влиянии нестабильности на экономику США, etc... что бьет и по моему карману :wink:

2. В арабском терроре против Америки и всего остального Западного мира виноваты только и исключительно евреи и Израиль.

это ваши фантазии - виноваты обе стороны, от Израиля хотят лишь выполнения его части в деле стабилизации обстановки ... а именно необходимо создание суверенного Палестинского государства в границах определенных ООН :wink:

3. И вообще, бей жидов - спасай Америку.
Ну что ж, это мы уже не раз слышали...[/quote:d09ce203e5]

ну какой же протосемит обойдется без вытаскивания на свет какого-нибудь затасканного выражения чтобы представить оппонента антисемитом...[/quote:d09ce203e5]

Объясняю на доступном для Оонистов языке:
Еще в древности говорили узнай кому это выгодно.
Саудовская аравия вложив 1 миллиард в террор на Ближнем востоке
стрижет 10 от роста цен. Оонистам-чиновникам тоже можно заплатить.
Или вы думаете их пафос от благородства происходит?
Давайте проанализируем то, что просходило не так давно:

Представьте, что группа российских спецназовцев захватила мечеть и в течение нескольких дней оттуда убивала боевиков. Какой бы благородный гнев мирового сообщества и оонистов это бы вызвало. Представьте теперь то же самое, но это произошло не с мечетью, а с главной святыней мусульман? Почему же всё христианское "програссивное человечество" молчало, когда это случилось с церковью рождества христова.
Я вижу один ответ: оонисты бесплатно не работают.
Rostislav
Новичок

Post by Rostislav »

[quote:d61dd8657c="DP"][quote:d61dd8657c="MIB"]
Ну допустим не такая уж и чушь:

Россия возглавила список крупнейших экспортеров оружия
Lenta.Ru, 14.06.02
[/quote:d61dd8657c]

MIBъ приведите мне данные (URL) с первоисточника, a не с ЛЕНТЫ.ВРУ и я с вами возможно соглашусь в данном пункте (об экспорте) если не найду других данных... кстати было бы не плохо сравнить куда и что именно Россия экспортирует...[/quote:d61dd8657c]

Ну и стиль у оонистов блин...
Любой источник можно голословно объявить в недостоверности.
Можно даже ярлык навесить. Только мы в СССР и не такое видели.
Ваши телодвижения блёкло выглядят на фоне советских идеологических трюков.
Ну а я составляю своё мнение.
Rostislav
Новичок

Post by Rostislav »

[quote:8561392118="CBETA*"][quote:8561392118="Azazello"][quote:8561392118="begemot25"]Не хочу вмешиваться в дисуссию, так как мнение оппнентов уже понятно и вряд-ли изменится.

Но кто-такие протосемиты?

Спасибо зарание за ответ.[/quote:8561392118]
Это изобретённый г-ном DP эвфемеизм для обозначения жидовской морды.[/quote:8561392118]
Fu, kak ne krasivo :nono#:
-that what you! ( Azazello) said, not DP.

------------
Kak zhe nado ne uvazhat' sebja - dopuskaja podobnie epiteti v svoi address.
Azazello, Vi zhe evrei? zachem obzivat'sja?[/quote:8561392118]

А что прикажете делать?
Защищаемся из последних сил.
Rostislav
Новичок

Post by Rostislav »

[quote:b0ee69513c="Sergey___K"][quote:b0ee69513c]Я бы не взялся в деталях описать все общие признаки протоиксов, но могу
отметить несколько особо бросающихся в глаза. Во-первых, необходимы
Легенды - да побольше. Тут и Гомер-украинец, и МайкС-овы родители,
неспособные купить ему в СССР шоколадных конфет, и Яша Сенатов лично сам -
человек-легенда . Во-вторых, правильный протоикс должен иметь минимум
общего со своим фетишем - он должен жить на другой стороне шарика, в места
поклонения наведоваться раз в пару лет максимум, предпочитать другой язык,
культуру и экономику. В-третьих - должна быть Обида. И Враги. Это могут быть
коммунисты, кои угнетали и не пускали, москали, кои угнетали и не ценили,
жидомассоны, кои вообще - уух! И вокруг Врагов и Обиды должно крутиться 90%
мЫшления протоикса. А то ему неинтересно.
[/quote:b0ee69513c] Почти каноническое определение.

Кстати, что бросается в глаза в этом топике, так это свойственное некоторым мелкопакостные приписки в конце постов.:

- На остальные ваши ошибочные утверждения отвечу вечером .
- Или вы, как д-р Геббельс, считаете, что ложь от частого повторения становится правдой?
- Это изобретённый г-ном DP эвфемеизм для обозначения жидовской морды.
- Похвально мысль была (хоть и короткая). Тренируйтесь, возможно со временем удастся удлинить.
- Надеюсь не спровоцировал непосильного мыслительного процесса?

Как-то неспортивно, что ли.
Кстати, просветите меня. Последние, ну, пятьсот лет, кто жил на территории Израиля?[/quote:b0ee69513c]

Глубоко копаем.
Может я снова начну интересоваться исконными хозяевами Америки.
Что-то я не слышу ответа на мой вопрос об индейцах. Это кстати об избирательности --неудобных вопросов не видим.
Вы возразите что США самая развитая и индустриальная страна в мире, поэтому ей можно всё. Но простите, Израиль тоже самая развитая страна на Ближнем востоке, но по Вашей логике Израилю нельзя ничего. Я падаю и отползаю.
Last edited by Rostislav on 25 Jun 2002 10:41, edited 1 time in total.
Rostislav
Новичок

Post by Rostislav »

[quote:b881c84fcc="vovap"][quote:b881c84fcc="Rostislav"]
Простите а какие мусульманские государства были в доисламский период?
Я бы сказал так: исламские государства (вместе с исламом) возникли где была написана Тора и писался Талмуд, который начал писаться за cотни лет до возникновения ислама.[/quote:b881c84fcc]
Дорогой [b:b881c84fcc]Rostislav[/b:b881c84fcc],
арабские завоевания начались примерно в 634 году. Иерусалим был взят в 638 году, Вавилон - в 641,
Александрия была захвачена в 642 (повторно 646).
В 711 арабы высадились в Испании.
В средние века на территории арабских государств были крупнейшие и процветающие еврейские общины.
Талмуд, безусловно, начал составляться раньше, а закрыт был позже.
Как я уже говорил, представлятьэтот конфликт как религиозный - большая ошибка.[/quote:b881c84fcc]

Флаг Вам в руки. Я не представляю его религиозным.
Вообще-то я дал Вам всю необходимую информацию.
Еще одно маленькое уточнение напоследок.
Израиль прекрасно ладит с коренным населением - бедуинами.
(коренное по отношению к феллахам (или палестинцам)).
Бедуины служат в израильской армии, воюют против врагов Израиля и не считают арабами феллахов. Феллахи это люмпены завезенные колонизаторами из Египта как дешевую рабсилу.

Если вы из жлобских (простите экономических) соображений или просто из трусости сдаёте своих союзников, не хотите слушать что они вам говорят, то я потерял к Вам интерес, господа оонисты. Прощайте.
Greg Smilikoff
Уже с Приветом

Post by Greg Smilikoff »

http://www.waronline.org/analysis/statistic.htm
интереснейшая статистика.
Защитникам палестинских женщин и детей - особенно рекомендуется
... если я и навру, то навру, будучи убежден, что не вру
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

[quote:6210384427]Глубоко копаем.
Может я снова начну интересоваться исконными хозяевами Америки.
Что-то я не слышу ответа на мой вопрос об индейцах. Это кстати об избирательности --неудобных вопросов не видим.
[/quote:6210384427] Да бросьте вы, ничего я не копаю, ибо смысла нет. Я просто не особо понимаю всю ту кухню. Собственно, интересует даже последние 150-250 лет - время, которое помнится текущим поколением косвенно, через пра-прадедов. (Типа "Мой пра-прадед жил там-то, потом рядом появились немецкие колонисты ..., потом большевики..." ) то, что оставляет немифческий след.
Lagano
Уже с Приветом

Post by Lagano »

[quote:d5a2004a61="Azazello"]Потому что практически вся т.н. "помощь" идёт на оплату американских военных поставок. Израиль неоднократно пытался от этой "помощи" и разместить военные заказы в других странах - так нет же, американское правительство почему-то не соглашается...
Ладно, хватит на сегодня, пойду водку пить...[/quote:d5a2004a61]
Ну понятно, а отказаться почему нельзя? Или Израиль -- марионетка чистой воды? Что дядя сказал -- то и сделает?
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:f440100026="Lagano"][quote:f440100026="Azazello"]Потому что практически вся т.н. "помощь" идёт на оплату американских военных поставок. Израиль неоднократно пытался от этой "помощи" и разместить военные заказы в других странах - так нет же, американское правительство почему-то не соглашается...
Ладно, хватит на сегодня, пойду водку пить...[/quote:f440100026]
Ну понятно, а отказаться почему нельзя? Или Израиль -- марионетка чистой воды? Что дядя сказал -- то и сделает?[/quote:f440100026]
Потому что есть экономические рычаги - в частности, последняя попытка отказаться была остановлена угрозой введения более высоких пошлин на израильский экспорт в Америку.
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:35f7c41dfb="begemot25"]DP - Что за длинное обьяснение использующее другие непонятные термины вроде Z1? Давайте я тоже придумаю свое слово, в Usenet помещу статью с его толкованием. Вы будете его использовать?[/quote:35f7c41dfb]

поместите, если оно того заслуживает - его будут использовать... если вы не знаете что такое Z1 - это ваши проблемы...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:b891845663="ballymahon"][quote:b891845663="DP"]если бы не такие как вы, ILF, их бы давно не было вообще и предотвращать было бы нечего... упертость протосемитов и нежелании идти на компромисс только ухудшают ситуацию...[/quote:b891845663]

1. Чья упертость? Или Вы называете нежелание идти на [i:b891845663]одностороние[/i:b891845663] уступки упертостью?

[/quote:b891845663]

я не вижу со стороны Израиля желание идти на уступки вообще... то есть покажите мне пальцем премьер министра который был готов бы отдать 100% земли отведенной Палестинцам... это случайно не Рабин был...

[quote:b891845663="ballymahon"]
2. А что даст для Израиля такой, как Вы предлагаете односторонний уход в границы 1967 года [/quote:b891845663]

это вопрос выполнения резолюций ООН , а не что вопрос "что даст"... Израиль не хочет выполнять резолюции - нечего пенять на отсутствие поддержки в должном масштабе и на попустительство Палестинцам...

[quote:b891845663="ballymahon"](а почему бы не уйти сразу в границы 1945 года или раньше?)

1945 ??? что за бред - от Израиля всего лишь хотят выполнить резолюции ООН ...

[quote:b891845663="ballymahon"]Если бы даже на повестке дня только один только вопрос с землей - так на случай согласия Израиля у Арафата уже давно есть другие "железные" карты - от возврата беженцев и контроля над Иерусалимом, до денежных компенсаций всем пострадавшим.

ну да конечно - мы не будем выполнять справедливое требование, потому что есть еще и несправедливые требования...

[quote:b891845663="ballymahon"]
Еще по поводу "упертости протосемитов" могу напомнить историю с Египтом, где под формулой земля в обмен на мир, Израиль при помощи армии выводил жителей своих собственных поселений, но мир заключили - так как присутствовала воля и желание [i:b891845663]обеих[/i:b891845663] сторон идти на компромисс.[/quote:b891845663]

и какой компромисс был достигнут ??? насколько я понимаю Израиль вернул 100% захваченной территории ??? сейчас же Израиль под всеми предлогами хочет не возвращать 100% территории ...
DP
Уже с Приветом

Re: Ближний Восток

Post by DP »

[quote:ec0b5c23d9="ILF"][quote:ec0b5c23d9="DP"][quote:ec0b5c23d9="ILF"]4. Некоторые любят поплясать на крови и ударить ниже пояса( как например Вы, DP, в сообщении о последних террактах).
[/quote:ec0b5c23d9]

??? ILF - вы помнится что-то там о "пархатых" написали (ссылку привести или так вспомните)... не расскажите нам что вами двигало в создании такого выразительного образа ???[/quote:ec0b5c23d9]

Cогласитесь, чистое подтверждение тезиса №1.Реакция только на личные выпады, красная тряпка - ник, все остальное неинтересно....[/quote:ec0b5c23d9]

то есть вы хотите чтобы на ваши личные выпады я не реагировал :wink: ... homo sum и так далее - так что я на них стараюсь отвечать
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:3a5733afa3="Rostislav"][quote:3a5733afa3="DP"][quote:3a5733afa3="Vesh"]2ДП (лень цитировать):

"Тактика и стратегия сухопутных войск", "Краткие сведения по основам стрельбы из стрелкового оружия", "Роль войск химзащиты (химик я) в обеспечении обороноспособности СССР". И ещё штук пять. Те, которые были в библиотеке военой кафедры. К другим у меня просто доступа не было, они и сейчас, небось, в открытом доступе не лежат. Я, извините, далеко не все учебники по специальности могу вспомнить по названиям, так что простите великодушно за неточности..
[/quote:3a5733afa3]

ага, значит в "Kратких сведениях по основам стрельбы из стрелкового оружия" был дан анализ обороноспособности Израиля в каких-либо границах :mrgreen:

браво, Vesh !!!

я вас прощаю... вы великолепный материал для цитирования - положу в копилку...[/quote:3a5733afa3]

Да вы мне по "твердости" не уступите!!!

Но и мы не дураки и все ваши третьесортные уловки видим.
Вы получили то что хотели так прочитайте внимательно и постарайтесь понять то,что вам умные люди,по вашей многократной просьбе разжевали и поднесли на блюдечке.[/quote:3a5733afa3]

:wink:

угу, до сих пор в шоке от великой мудрости - как-то анализ обороноспособности Израиля в конкретных границах (это был смысл долгого препирательства с Vesh) на основе таких книгах какие были приведены :mrgreen: ...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:d46026b63b="ILF"][quote:d46026b63b="DP"][quote:d46026b63b="ILF"]Что касается правды, то у меня она своя, у палестинского народа своя( и не одна), а у Вас, DP, в этом вопросе ее нет вообще, Вы тут НЕПРИЧЕМ…[/quote:d46026b63b]

да нет, ILF - причем... как минимум в финансовом плане мне ваши с палестинцами заварушки совсем не нравятся... террористы до нас опять таки добрались - нет чтобы сидеть себе на ближнем востоке[/quote:d46026b63b]

Денис, Вы, что всерьез считаете, что своими выступлениями на форуме Вы можете повлиять на ситуацию на Ближнем Востоке и как следствие поправить свое финансовое положение, или просто пытаетесь "слить" накопившееся раздражение?[/quote:d46026b63b]

капля точит камень - река начинается с маленького ручейка... :wink: ...
Greg Smilikoff
Уже с Приветом

Post by Greg Smilikoff »

[quote:bf6d2c63d3="DP"]

капля точит камень - река начинается с маленького ручейка... :wink: ...[/quote:bf6d2c63d3]

... а уничтожение Израиля начинается именно с таких монотонных мантр ...
Не дождетесь! :mrgreen:
... если я и навру, то навру, будучи убежден, что не вру
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

[quote:10567a104c="DP"]

угу, до сих пор в шоке от великой мудрости - как-то анализ обороноспособности Израиля в конкретных границах (это был смысл долгого препирательства с Vesh) на основе таких книгах какие были приведены :mrgreen: ...[/quote:10567a104c]

Хых. Ну, пережуём всё то же самое по-новой.

Вы априори отвергли все статьи, подтверждающие Вашу точку зрения, объявив их произраильскими, а стало быть, необъективными (и поэтому я их тащить сюда не буду). На что я отослал Вас к учебникам (заявив потом раза три, что я-то себя экспертом не считаю и статьям доверяю).

Однако Вы клещом вцепились в учебники (правильно, не подставляйся!), что, собственно, позволило Вам, никак моей точки зрения не опровергая, настаивать на своём. Может, хоть сейчас приведёте какие-нибудь аргументы? Статью, сколь угодно проарабскую, в которой утверждается, что Израиль в границах 67 года оборонять удобно?
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

[quote:013b65df3f="Vesh"]
Может, хоть сейчас приведёте какие-нибудь аргументы? Статью, сколь угодно проарабскую, в которой утверждается, что Израиль в границах 67 года оборонять удобно?[/quote:013b65df3f]

Удобно, не удобно, прямо как дети малие ...

Vesh, а почему би не виполнить ресолюции ООН и не вернутся в граници 67 гора. А уж потом доказивать в тои же ООН, что ети граници надо пересмотреть так как "оборонять их не удобно"?
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

[quote:1a713158b2="CBETA*"][quote:1a713158b2="Vesh"]
Может, хоть сейчас приведёте какие-нибудь аргументы? Статью, сколь угодно проарабскую, в которой утверждается, что Израиль в границах 67 года оборонять удобно?[/quote:1a713158b2]

Удобно, не удобно, прямо как дети малие ...

Vesh, а почему би не виполнить ресолюции ООН и не вернутся в граници 67 гора. А уж потом доказивать в тои же ООН, что ети граници надо пересмотреть так как "оборонять их не удобно"?[/quote:1a713158b2]

Почему бы сначала сунуть голову в петлю и встать на табуретку, а потом объяснять парню, готовому эту табуретку пнуть, почему этого нельзя было делать?

На самом деле, всё очень непросто.

С одной стороны, строительство еврейских поселений [u:1a713158b2]IMHO[/u:1a713158b2] таки да направлено на аннексию значительной части палестинской территории.

С другой стороны, политика Палестинской Автономии [u:1a713158b2]IMHO[/u:1a713158b2] таки да направлена на уничтожение Израиля. Дать возможность создать государство, с самого начала де-факто (а скорее всего, и де-юре) находящееся в состоянии войны с Израилем было бы глупостью, не находите?

И потом, с каких это пор резолюции ОНН стали священной коровой? Кто и когда их выполнял?

Пересмотреть границы... Шутить изволите? Даже если допустить, что ОНН таки да пересмотрит границы из-за их военной невыгодности для Израиля (что полная утопия), то эта резилюция будет так же проигнорирована всеми сторонами, как и предыдущие.

Далее, если бы я считал, что по возвращении Израиля в границы 67 года война на Ближнем Востоке прекратится, я был бы обеими руками за. Однако, как выразился DP, кроме "справедливых" требований (Вы вообще видели в жизни справедливость? Вот и я не видел) есть ещё и "несправедливые". За исполнение которых антиизраильские силы будут воевать.
Last edited by Vesh on 25 Jun 2002 18:42, edited 2 times in total.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

Для тех, кто действительно хочет разобраться и понять, вот интересная статья.
http://club.sch239.spb.ru:8101/club/HTDOCS/graduates/truth_lie.shtml
Kisena
Уже с Приветом

Post by Kisena »

Azazello:

Ну, хорошо, если так. Но мы все до сих пор интересуемся. Как Вы относитесь к тому, что на вот этом сайте http://www.sem40.ru, который позиционирует себя как проеврейский и произраильский, фамилии евреев выделены синим цветом? Как Вы считаете, зачем это сделано, и что Вы думаете об этом?
TOO "Kisena"
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:efe2cdc2dc="Vesh"][quote:efe2cdc2dc="DP"]

угу, до сих пор в шоке от великой мудрости - как-то анализ обороноспособности Израиля в конкретных границах (это был смысл долгого препирательства с Vesh) на основе таких книгах какие были приведены :mrgreen: ...[/quote:efe2cdc2dc]

Хых. Ну, пережуём всё то же самое по-новой.

[/quote:efe2cdc2dc]

давайте

[quote:efe2cdc2dc="Vesh"]
Вы априори отвергли все статьи, подтверждающие Вашу точку зрения, объявив их произраильскими, а стало быть, необъективными (и поэтому я их тащить сюда не буду).

Vesh,

1) Вы _НЕ_ привели ни одной статьи (_НИКАКОЙ_)

2) Я согласился на то чтобы вы привели любые аналитические статьи

На что я отослал Вас к учебникам (заявив потом раза три, что я-то себя экспертом не считаю и статьям доверяю).

которые ну не имеют никакого отношения к предмету дискуссии - вы бы меня еще к Азбуке отослали

Однако Вы клещом вцепились в учебники (правильно, не подставляйся!), что, собственно, позволило Вам, никак моей точки зрения не опровергая, настаивать на своём.[/quote:efe2cdc2dc]

Vesh, если бы вы привели учебники которые обе стороны могли видеть и в которых было написано о том о чем мы спорим - то никто бы никуда и не цеплялся...

Может, хоть сейчас приведёте какие-нибудь аргументы? Статью, сколь угодно проарабскую, в которой утверждается, что Израиль в границах 67 года оборонять удобно?[/quote:efe2cdc2dc]

не надо пытаться извратить постановку вопроса, Vesh :nono#:

а она такова - вы мотивируете, что Израиль не отдаст территории (отведенные резолюциями ООН не ему, а Палестинскому гос-ву) потому что его тогда злые арабы победят :wink: ... Вам и флаг в руки оправдывать, то что вы незаконно удерживаете оккупированные территории.

_Вам_ - a не нам !!!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:66c3372769="Greg Smilikoff"][quote:66c3372769="DP"]

капля точит камень - река начинается с маленького ручейка... :wink: ...[/quote:66c3372769]

... а уничтожение Израиля начинается именно с таких монотонных мантр ...
Не дождетесь! :mrgreen:[/quote:66c3372769]

дождемся... демография, к сожалению... хотя нет... есть очевидное решение - китайцев объявят еврееями (как потеряное колено кого-то там) и это будет решение проблемы :mrgreen: ...
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:b8e4008208="Kisena"]Azazello:

Ну, хорошо, если так. Но мы все до сих пор интересуемся. Как Вы относитесь к тому, что на вот этом сайте http://www.sem40.ru, который позиционирует себя как проеврейский и произраильский, фамилии евреев выделены синим цветом? Как Вы считаете, зачем это сделано, и что Вы думаете об этом?[/quote:b8e4008208]
Да ничего я не думаю. Я на этот сайт не ходил, не хожу и не буду ходить.
Вот только что из любопытства заглянул - бредятина какая-то. И вообще, они себя гордо именуют "Центральный Европейский Ресурс". Что под этим имеется в виду - совершенно не понятно...
Зачем это сделано - спросите у авторов сайта. При чём тут вообще этот сайт?
Ну давайте я вам приведу ссылку на какой-нибудь сайт типа газеты "Завтра" или, скажем, "WASP supermacy" - что это должно доказывать?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:59f981d4e7="Rostislav"][quote:59f981d4e7="DP"][quote:59f981d4e7="Vesh"][quote:59f981d4e7="DP"][quote:59f981d4e7="Vesh"][quote:59f981d4e7="Azazello"]Достало... Как я уже говорил, совершенно не важно, что говорят гои. Важно, что делают евреи. И они это делают без оглядки на гоев и будут, с Б-жьей помощью, продолжать.
[/quote:59f981d4e7]

2. Плёхо звучит. Расизмом отдаёт.[/quote:59f981d4e7]

хорошо что мы периодически имеем возможность видить истинные душевные порывы протосемитов :wink: ...[/quote:59f981d4e7]

И антисемитов.

DP, давайте Вы будете клеить ярлыки себе. На любые части виртуального или реального тела. А оппонентам не нужно, ладно?[/quote:59f981d4e7]

Vesh, а Vesh :wink: скажите мне кто первый "ярлыки" то начал клеить ??? неиначе DP :wink: ??? вам цитаты с датами привести или так все помните ???[/quote:59f981d4e7]

Уважаемый Оонист, Вы легко перенимаете всё низкопробное.[/quote:59f981d4e7]

Rostislav, если рассматривать местных защитников политики Израиля в отношении оккупированных территорий, то высокопробное можно перенимать только у vovap... я правда не уверен что он относится к числу протосемитов и к числу защитников такой политики...

[quote:59f981d4e7="Rostislav"] Й хоть и "твёрдый", но такие простые вещи понимаю.[/quote:59f981d4e7]

попробуйте стать на ступенку выше в развитии и понять более сложные вещи :wink:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:43e60d2963="Rostislav"][quote:43e60d2963="Sergey___K"][quote:43e60d2963]Смысл этой фразы в том, что евреи, как народ, должны быть ответственны за свою судьбу и действовать соответственно, а не искать мифической поддержки "мирового общественного мнения".
[/quote:43e60d2963] Учитывая коньюктурность и маятниковость последнего, нужно согласиться. Боюсь, мировое общественное мнение этому миру когда-нибудь боком выйдет.[/quote:43e60d2963]

И не в впервой уже. В своё время оно отдало Чехословакию Гитлеру.[/quote:43e60d2963]

А Палестину - Израилю... ошибки надо исправлять... в случае с Гитлером они со временем были исправлены...

Return to “Политика”