Postby Dmitry67 »
Stasy Black wrote:
DanielMa wrote:Ну так и новые станции метро будут строить на окраинах в основном где их и будут продолжать строить открытым способом. Если по пути какой дом стоит, то его можно снести.
Так можно строить там, где метро строится одновременно с районом. А сейчас в Москве сильное отставание - сначала строят район, потом метро.
Угу, автоматом превращая в неликвид всье жилье в 200-метровой полосе от этого метро. ладно еще в Париже, там многие поезда на резиновых колесах гоняют, а вот опять же в Лондоне этого неликвида, стоящего в 1.5 раза дешевле, море.
DanielMa wrote:Ну так и новые станции метро будут строить на окраинах в основном где их и будут продолжать строить открытым способом. Если по пути какой дом стоит, то его можно снести.
Так можно строить там, где метро строится одновременно с районом. А сейчас в Москве сильное отставание - сначала строят район, потом метро.
Да, и метро в таком случае прокладывают вдоль дороги какой нибудь. Прокладывают его не очень дорогим открытым сособом. Метро без района не строят
ZSM-5 wrote: Руки прочь от России. Пора вырасти из поганой привычки 90-х годов разглагольствовать о "самоопределении"
Хе-хе. Руки прочь от федеративных республик. Пора бы уже вырасти из поганой привычки думать только о себе. Нужнo поднимать регионы, чтoбы мыслей о самостийности не возникало.
ZSM-5 wrote: Руки прочь от России. Пора вырасти из поганой привычки 90-х годов разглагольствовать о "самоопределении"
Хе-хе. Руки прочь от федеративных республик. Пора бы уже вырасти из поганой привычки думать только о себе. Нужнo поднимать регионы, чтoбы мыслей о самостийности не возникало.
Руки прочь от ZSM-5! (И от меня тоже, на всякий случай)
Хе-хе, пора бы уже вырасти из поганой привычки сидеть в танке. Если не верите официальным цифрам, то ходите хоть иногда на тот же skyscrapercity.com и смотрите там фотографии развивающихся Российских регионов
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Тогда тем более странно, чего это Вы вдруг так озаботились независимостью Урала от России, а не, например, Квебека от Канады.
Так Кебек уже доигрался - из-за последнего референдума о независимости многие компании перенесли свои центры в Торонто. Например, Bank of Montreal
Меня все-таки больше интересует вопрос о независимости Урала от России. Кстати, не напомните, когда страна с названием "Урал" существовала? У меня, наверное, страшные пробелы в знании истории....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote: Хе-хе, пора бы уже вырасти из поганой привычки сидеть в танке.
Хм. Интересно у Вас как-то локатор работает. Если Вы из танка только что вылезли, это не значит, что я там когdа-либо была.
Судить по фотографиям о развитии регионов, как-то смешно.
Вот почитайте, что пишут про Дальний Восток, Забайкалье.
"Это отставание настолько сильное, что Дальний Восток и Забайкалье утратили хотя бы формальное преимущество в уровне производства ВРП на душу населения."
http://vostokmedia.com/n25861.html
ZSM-5 wrote:Тогда тем более странно, чего это Вы вдруг так озаботились независимостью Урала от России, а не, например, Квебека от Канады.
Так Кебек уже доигрался - из-за последнего референдума о независимости многие компании перенесли свои центры в Торонто. Например, Bank of Montreal
Меня все-таки больше интересует вопрос о независимости Урала от России. Кстати, не напомните, когда страна с названием "Урал" существовала? У меня, наверное, страшные пробелы в знании истории....
Татары Идель-Урала потребовали независимости от России:«Целых 456 лет татарский народ вынужден был жить под пятой колонизатора», — заявляет Фаузия Байрамова и призывает отмечать 15 октября, день взятия Казани, «не плачем и скорбью, а громогласными требованиями независимости». http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 1179.shtml Так что поздравляю всех присутствующих с наступающим праздником !
vbr wrote:Татары Идель-Урала потребовали независимости от России
"Хоботов, это мелко!"(С)
Я бы на месте г-жи Байрамовой говорил бы не об Идель-Урале, а об Орде - Золотой, Синей, и Белой, вместе взятых, т.е. от Владимира до Владивостока.
Кстати, хотел таки почитать опус г-жи Байрамовой, но не получилось - Большой Брат с нашей работы (уточню - работаю я в США, а не в России) меня на kavkazcenter не пускает. Видимо, не верит Большой Брат, что kavkazcenter - обьективный и непредвзятый