Brand,электрические или на бензине.Что лучше?
А то листьями заваливает,и в лесу пилить дров на зиму много надо.
Что смотрел,так цены зашкаливают,как за Stihl.
Посоветуйте hand blower and Chain Saw
Moderator: Komissar
-
- Удалён за грубость
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Пилу для серьёзных работ стоит смотреть бензиновую. Слышал хорошие отзывы по Hasqvarna, но сам в итоге купил Craftsman на сэйле.
Blower - зависит от территории. Если рядом с домом - можно электрический, если территория большая - нужен бензиновый, с проводом намучаетесь.
Blower - зависит от территории. Если рядом с домом - можно электрический, если территория большая - нужен бензиновый, с проводом намучаетесь.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ни в коем случае не покупайте craftsman chainsaw from sears. я пожалел, что поскупился. В итоге выкинул на ветер $145. Она проработала ровно 40 часов, как и написано на коробке. Я честно пытался отремонтировать сам - менял свечу, шистил карбюратор, и т.д. Самое глупое, что меня не остановили ети неудачи и я сдал ее в sears repair service выкинув есче около 30 баксов. через 3 недели получил ее взад с надписью, что ремонту не подлежит, ибо мотор сдох, замена будет стоить 180. на мои возражения чо мол "the whole damn thing new was 145" чувак улыбнулся и стал что то протирать про амеракинский сервис. купите себе husqvarnu или stihl, особенно если хотите пилить много и долго.
то же самое с blower. возьмите echo backpack - не пожалете. 300 баксов - зато работает и 3 года гарантия.
конечно, только бензомоторы. бегать по лесу со шуром и генератором?
то же самое с blower. возьмите echo backpack - не пожалете. 300 баксов - зато работает и 3 года гарантия.
конечно, только бензомоторы. бегать по лесу со шуром и генератором?
Лучшее - враг хорошего!