Кирдык?

Мнения, новости, комментарии

Кирдык?

Poll ended at 07 Oct 2008 00:27

Уже да.
33
8%
Уже да.
33
8%
Нет, но скора будет.
81
20%
Нет, но скора будет.
81
20%
Нет и не будет.
86
22%
Нет и не будет.
86
22%

Total votes: 400

DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Герасим wrote:Продав свою квартиру за $6000 и купив её обратно за $1000 через год, напреимер.

Для этого эту квартиру вначале иметь нужно.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:Продав свою квартиру за $6000 и купив её обратно за $1000 через год, напреимер.

Над Вами бы Айсберг сейчас смеялся. Непонятно где жить целый год за 50 одинаково порезаных 100 долларовых бумажек.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:

Над Вами бы Айсберг сейчас смеялся. Непонятно где жить целый год за 50 одинаково порезаных 100 долларовых бумажек.

цены за метр
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote:

цены за метр

Ааа...я поняла. Не продавать всю квартиру а продать один метр?
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

lostriver wrote:Он все время предрекает Кыдрик - грыдущее и неминуемое процветание Америки. :mrgreen:

Кыдрик - это пять! :appl03:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:Ааа...я поняла. Не продавать всю квартиру а продать один метр?

Интересно, вот вы считаете это юмором? Был лучшего мнения...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote:Ааа...я поняла. Не продавать всю квартиру а продать один метр?

Был лучшего мнения...

До сих пор??? Вы мне ведь это же самое сказали уже очень давно.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:До сих пор??? Вы мне ведь это же самое сказали уже очень давно.

В динамике. Всегда можно стать ещё более хуже, чем мнение на текуший момент.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:В динамике. Всегда можно стать ещё более хуже, чем мнение на текуший момент.

Не поняла как это мнение на текущий момент может быть связано с тем, кем кто может стать ...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:
Герасим wrote:В динамике. Всегда можно стать ещё более хуже, чем мнение на текуший момент.

Не поняла как это мнение на текущий момент может быть связано с тем, кем кто может стать ...

Был лучшего о вас мнения, насчёт понимания. На пальцах:

у меня было мение о вас; вы высказались и мнение изменилось в не лучшую сторону.

вы опять высказались и мнение опять изменилось в не лучшую сторону, от уже изменившегося мнения.

и т.д.

Динамика...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Был лучшего о вас мнения, насчёт понимания. На пальцах:

у меня было мение о вас; вы высказались и мнение изменилось в не лучшую сторону.

вы опять высказались и мнение опять изменилось в не лучшую сторону, от уже изменившегося мнения.

и т.д.

Динамика...

Это называется динамика Вашего мнения, а не можно "стать ещё более хуже". Я какая есть такая и останусь...независимо от этой динамики.

То есть теперь Вы не будете удивляться и давайте сразу договоримся, дабы эфир не засорять - сообщать только об изменениях в динамике.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:Это называется динамика Вашего мнения, а не можно "стать ещё более хуже". Я какая есть такая и останусь...независимо от этой динамики.
.

Ну так именно о своём мнении и его динамике я и сообщал.

Какая вы есть вы не останетесь -- всё в этом мире течёт и меняется.Вы немного другая, чем были даже месяц назад.

Динамика...
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

atr wrote:Интересная мысль, Вы хотите сказать что рост благосостояния России и ее граждан никак не связан с ростом нефти ~ с 20 долл до 100+ за последние 10 лет

Не передергивайте. Я сказал только то что сказал, все что выше цены отсечения ($27 по-моему, раньше $15 было) идет в фонды накопления и не попадает на рынок. Доля в ВВП нефтегазового сектора составляет 20-25%, если вы считаете что с плечом в 0.25 очень легко и просто вытягивается экономика до роста 7% в год, то вы ошибаетесь.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Misha wrote:в долгосрочной перспективе все будет ОК, но эта новость как будто ответ на Ваш вопрос "А чем вам авторынок не пример?"

По моему вы в моих постах читаете не то что я хочу вам сказать.
Авторынок это пример одной из бластей ведения бизнеса где есть неудовлетворенный спрос, существенно превышающий аналогичные показатели на Западе. И если в западных странах текущий кризис привел к снижению перенасыщенного рынка, то в России всего лишь к уменьшению темпов роста благодаря ранее неудовлетворенному платежеспособному спросу.

Кстати, АвтоВАЗу стоит меньше всех беспокоиться текущим положением дел, т.к. их продукция только выиграет от уменьшения выдаваемых кредитов, т.к. человек имеющий 300 тыс. будет покупать Ладу Приору, вместо Форд Фокуса в кредит.
Что как я и говорил делает ртекущий кризис очень выгодным для местных производителей, ориентированных на внутренний рынок. Это примерно как в 1998 году больше всех выиграли региональные банки, увеличившие клиентский портфель за счет клиентов, которых кинули москвичи.

На и наконец, более полная информация по августу :)
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) опубликовала итоги продаж иномарок в России за восемь месяцев этого года (читайте здесь). Да, с января по август в стране было продано 1,43 млн. иномарок, и рост составил 43%. Однако в августе продажи увеличились всего лишь на 23% — было продано 175,6 тыс., хотя еще в июле рост составлял 40% по сравнению с июлем прошлого года, приводит данные продаж РБК daily.

Кто «упал»

До недавнего времени падение продаж демонстрировали малопопулярные пока китайские бренды и французский Citroen, забытые Daewoo и Fiat, то теперь отрицательные величины показывают и лидеры рынка. У чемпиона продаж Chevrolet в августе продажи по сравнению с аналогичным месяцем 2007 года упали на 5%, у экспансивного Renault — на 7%, у Mitsubishi, для которого Россия стоит на первом месте по важности, — на 19%, на 8% - у Kia, на 48% - у Volvo, на 18% - у Mercedes-Benz.

Снижение продаж ударило прежде всего по массовым моделям. Падение наблюдалось у Renault Logan, входящего в тройку лидеров (5,06 тыс. автомобилей за август, падение на 9%). Упали продажи обеих массовых моделей Chevrolet: Niva на 3% и Lanos аж на 52%. Снизились продажи двух из трех (кроме Qashqai) массовых моделей Nissan: Almera на 31%, а X-Trail (старый и новый) — на 10%. Кроме того, просели продажи ижевской Kia Spectra на 16%, а супербюджетный малютка Daewoo Matiz «упал» на 13%.

Кто упирается

Следует сказать, что значительное количество производителей из первой двадцатки снова серьезно увеличило свои продажи в августе: Mazda — на 84%, Honda — на 144%, Skoda — на 109%, Volkswagen — на 70%, Peugeot — на 84%, Fiat — на 456%, Subaru — на 70%. Но эти автопроизводители, скорее всего, выполняли заказы предыдущих месяцев.

А поднимутся ли?

Представители производителей-«провальщиков» пока храбрятся. PR-менеджер GM в России Агнеш Рона по-американски оптимистично утверждает, что продажи GM снизились из-за перехода на новую систему заказов и к сентябрю ситуация уже выровняется. И вообще, по ее мнению, жизнь налаживается - покупатели начали отказываться от Lanos в пользу более дорогих и хорошо оснащенных автомобилей. По словам PR-менеджера Renault Ольги Сергеевой, Logan хуже продавался в августе, поскольку московский завод «Автофрамос» закрывался на время летних каникул.

А вот эксперты недоумевают, ведь нашему авторынку доселе предрекали первое место в Европе и продолжительный рост. Одни из них говорят, что дело в росте доллара и конфликте в Южной Осетии. Другие — в затоваривании рынка, ведь АЕБ фиксирует отгрузку автомобилей дилерам, а не передачу автомобилей покупателям. И производители могли притормозить поставки автомобилей, так как у дилеров запасы уже велики. Так или иначе, ждать от сентября значительного скачка продаж не приходится.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Yvsobol wrote:Вам все компании известны? Смешные люди :lol: .
Так что такое сатрап. :pain1: Только не надо гнать свою туфту про ИТ. Я етого тоже не знаю, не понимаю и не хочу знать.
По мне так моя компания, которую я создал 8 лет назад, намного привлекательнее и интереснее, чем какой то там Гугл.

Стартап - это компания которая идёт другим путём. Если вы скажем открываете традиционную строительную компанию то это не стартап. А если это же компания будет стоить smart homes или дома с пластика - это стартап.
Бога нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

stenking wrote:
Так что такое сатрап. :pain1: Только не надо гнать свою туфту про ИТ. Я етого тоже не знаю, не понимаю и не хочу знать.
По мне так моя компания, которую я создал 8 лет назад, намного привлекательнее и интереснее, чем какой то там Гугл.

Стартап - это компания которая идёт другим путём. Если вы скажем открываете традиционную строительную компанию то это не стартап. А если это же компания будет стоить smart homes или дома с пластика - это стартап.
А почему ето должно быть лучше и интереснее, чем стандартный путь? И почему именно ето должно идти в зачет кому то? Мне ето непонятно :pain1: .
Оттого шо они идут другим путем не умоляет заслуги тех, кто идет старым и проверенным путем и довольно ефективно.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

olis wrote:

Газпром и сейчас стоит намного дороже Гугла :)

Интересно было бы посмотреть на GAAPовские финансовые документы Газпрома.
Google оценивается около 22-23 миллиардов.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: И почему именно ето должно идти в зачет кому то? Мне ето непонятно :pain1: .

Потому что, они изобрели что-то новенькое, инновации называется. Можно и дальше усовершенствовать велосипед, но кто-то стал выпускать автомобили. Так вот в заслугу стартапам ставят, что они изобретают "автомобиль" ака интернетный поисковик и т.д., а не продолжают работать над велосипедами. Двигают технологии, используют современные научные достижения в промышленности.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote:
Yvsobol wrote: И почему именно ето должно идти в зачет кому то? Мне ето непонятно :pain1: .

Потому что, они изобрели что-то новенькое, инновации называется. Можно и дальше усовершенствовать велосипед, но кто-то стал выпускать автомобили. Так вот в заслугу стартапам ставят, что они изобретают "автомобиль" ака интернетный поисковик и т.д., а не продолжают работать над велосипедами. Двигают технологии, используют современные научные достижения в промышленности.
Кто Гугл что ли? Ну не знаю. Меня их "продукт" не кормит. :pain1:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: Кто Гугл что ли? Ну не знаю. Меня их "продукт" не кормит. :pain1:

Ну а я частенько пользуюсь их продуктом.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote:
Yvsobol wrote: Кто Гугл что ли? Ну не знаю. Меня их "продукт" не кормит. :pain1:

Ну а я частенько пользуюсь их продуктом.
Я мне велосипед и старое авто намного более полезно. :pain1:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: Я мне велосипед и старое авто намного более полезно. :pain1:

Я вижу, что Вы интернетом пользуетесь.
Last edited by Lavash on 06 Oct 2008 05:35, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Yvsobol wrote:
stenking wrote:

А почему ето должно быть лучше и интереснее, чем стандартный путь? И почему именно ето должно идти в зачет кому то? Мне ето непонятно :pain1: .
Оттого шо они идут другим путем не умоляет заслуги тех, кто идет старым и проверенным путем и довольно ефективно.

Как правильно заметили - стартапы эксперементируют с идеями. Например http://www.dash.net/ - предлагают GPS устройство которое показывает traffic анализируя результаты других устройств - т.е. real time true traffic. Возможно этот подход будет доминировать через пару лет на GPS рынке.
Бога нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Но не Гуглом. :nono#: Гугл ненавижу. И Интернет особо не люблю. Бывает я неделями им не пользуюсь и ничего не происходит.
Вы вот на машине наверное ездите тоже? А скажите...газом и електричеством пользуетесь? А интернет Ваш без електричества будет работать? :lol:
Вот именно. Без енергии говорить о технологиях и каких то сатрапах смешно.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Yvsobol wrote:И Интернет особо не люблю. Бывает я неделями им не пользуюсь и ничего не происходит.

:mrgreen:
Бога нет.

Return to “Политика”