Палач интернета.Yvsobol wrote:Вот именно. Без енергии говорить о технологиях и каких то сатрапах смешно.
Кирдык?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Вот именно. Без енергии говорить о технологиях и каких то сатрапах смешно.
Есть немало и энергетических "сатрапов". Пока что не все у них получается, но кое что интересное есть. Вполне возможно что скоро "сатрапы" изменят и машины на которых все ездят и дома в которых все живут в пользу более энергоэффективных.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:Yvsobol wrote:И Интернет особо не люблю. Бывает я неделями им не пользуюсь и ничего не происходит.
И все в гугле? Гы-гы . Конечно от скуки тут без интернета загнуться можно...тут я согласен.
Мой поинт был, что не сатрапами определяется развитие економики. Без них конечно плохо. Научный прогресс не стОит на месте, я согласен, но...без основных отраслей економики говорить о каких то достижениях нельзя. Вот и все.
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:Yvsobol wrote:Вот именно. Без енергии говорить о технологиях и каких то сатрапах смешно.
Есть немало и энергетических "сатрапов". Пока что не все у них получается, но кое что интересное есть. Вполне возможно что скоро "сатрапы" изменят и машины на которых все ездят и дома в которых все живут в пользу более энергоэффективных.
Возможно.
Но на сегодняшний день именно енергетика - основа. Нынешняя енергетика. Без енергии ни одна машина не поедет, ни один интернет и GPS-ы не будут работать.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: Вы вот на машине наверное ездите тоже? А скажите...газом и електричеством пользуетесь? А интернет Ваш без електричества будет работать?
Вот именно. Без енергии говорить о технологиях и каких то сатрапах смешно.
Кто-то говорил что-то против энергоосителей? :паин1: Вот разработайте какой-нибудь новый дешевый источник энергии, на котором могут машины передвигаться, создадите стартап. И нам всем будет хорошо от Вашего стартапа. Вы пораскиньте мозгами! Вместо бензина за 4 доллара за 1 галлон, будем платить, например, 2 цента за тот же галлон.
-
- Уже с Приветом
Lavash wrote:Yvsobol wrote: Вы вот на машине наверное ездите тоже? А скажите...газом и електричеством пользуетесь? А интернет Ваш без електричества будет работать?
Вот именно. Без енергии говорить о технологиях и каких то сатрапах смешно.
Кто-то говорил что-то против энергоосителей? :паин1: Вот разработайте какой-нибудь новый дешевый источник энергии, на котором могут машины передвигаться, создадите стартап. И нам всем будет хорошо от Вашего стартапа. Вы пораскиньте мозгами! Вместо бензина за 4 доллара за 1 галлон, будем платить, например, 2 цента за тот же галлон.
Так разработайте. Вместо того, чтобы всякие дурацкие поисковые програмы разрабатывать, лучше бы действительно делом занялись.
А пока Газпром на порядок важнее и интереснее, чем какие то там Гуглы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И тут я согласен. Но..как Вы ранее заметили про сатрапы (если я правильно понял), человечество и люди ето - не сатрапы, ето велосипед, который изобрели миллионы лет назад и никак не изменили.Lavash wrote:Не верно. Люди - это основа. Не было бы человечества, не было бы энергетики.Yvsobol wrote: Но на сегодняшний день именно енергетика - основа.
-
- Уже с Приветом
Та это Вы" сатрапы" открываете, а не я. Флаг Вам и в руки!Yvsobol wrote: Так разработайте. Вместо того, чтобы всякие дурацкие поисковые програмы разрабатывать, лучше бы действительно делом занялись.
А поисковые програмы мне очень в жизни помогают. Вместо беготни в библиотеку, достаю необходимые мне источники информации дома, быстро, эффективно. В Забайкалье, например, газа до сих пор нет. Не дошел до них Ваш Газпром. Живут люди как-то без газа, но интернетом пользуются.
-
- Уже с Приветом
Lavash wrote:Та это Вы" сатрапы" открываете, а не я. Флаг Вам и в руки!Yvsobol wrote: Так разработайте. Вместо того, чтобы всякие дурацкие поисковые програмы разрабатывать, лучше бы действительно делом занялись.
А поисковые програмы мне очень в жизни помогают. Вместо беготни в библиотеку, достаю необходимые мне источники информации дома, быстро, эффективно. В Забайкалье, например, газа до сих пор нет. Не дошел до них Ваш Газпром. Живут люди как-то без газа, но интернетом пользуются.
Електричество поступает? Оно откуда берется? Из интернета? Короче..Вы меня поняли.
А я никакие сатрапы не открываю. Я открывал нормальную трнаспортную компанию, на старых технологиях и без особых нововeдений. Людям понимаете нужны товары и еда и ее надо возить, а не всякие интернеты. Ето намного важнее .
Исходя из етого, я сделал для себя вывод, что - сатрап ето обычные новые разработки, которые где то есть, где то нет. Не они определяют економику. Газпром (или РАО ЕЭС или как там оно сейчас анзывается) намного важнее, интереснее, серьезнее чем все ети гуглы и прочие интернеты.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: И тут я согласен. Но..как Вы ранее заметили про сатрапы (если я правильно понял), человечество и люди ето - не сатрапы, ето велосипед, который изобрели миллионы лет назад и никак не изменили.
Ой. Да homo sapiens sapiens появился каких-то 60 тысяч лет тому назад. Вот тут Вам Google и поможет. А до Homo sapiens sapiens, точнее вместе с ними в одно время жили неандертальцы. Так что homo sapiens sapiens - самый что ни на есть "сатрап". И homo изменялся. Нынешний человек отличается от австралопитека.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Kosoj wrote:Yvsobol wrote:Вот именно. Без енергии говорить о технологиях и каких то сатрапах смешно.
Возможно.
Но на сегодняшний день именно енергетика - основа. Нынешняя енергетика. Без енергии ни одна машина не поедет, ни один интернет и GPS-ы не будут работать.
А продукты ещё более важны. И чистый воздух и медицина и многое многое другое. И во всех этих отраслях были, есть и будут свои стартапы.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ндда. Долго длится Ваш сатрап. А новых людей тоже уже изобрели?Lavash wrote:Yvsobol wrote: И тут я согласен. Но..как Вы ранее заметили про сатрапы (если я правильно понял), человечество и люди ето - не сатрапы, ето велосипед, который изобрели миллионы лет назад и никак не изменили.
Ой. Да homo sapiens sapiens появился каких-то 60 тысяч лет тому назад. Вот тут Вам Google и поможет. А до Homo sapiens sapiens, точнее вместе с ними в одно время жили неандертальцы. Так что homo sapiens sapiens - самый что ни на есть "сатрап". И homo изменялся. Нынешний человек отличается от австралопитека.
Гы.
Ладно, ето уже пошла лирика и демагогия. Свою мысль я ранее озвучил и добавить мен нечего.
ЗЫ;
Гребанный Red Sox!
-
- Уже с Приветом
Конечно будут и есть. Только ето не имеет никакого значения.stenking wrote:Yvsobol wrote:Kosoj wrote:Yvsobol wrote:Вот именно. Без енергии говорить о технологиях и каких то сатрапах смешно.
Возможно.
А продукты ещё более важны. И чистый воздух и медицина и многое многое другое. И во всех этих отраслях были, есть и будут свои стартапы.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: Не они определяют економику. Газпром (или РАО ЕЭС или как там оно сейчас анзывается) намного важнее, интереснее, серьезнее чем все ети гуглы и прочие интернеты.
Они в том числе определют экономику. Все эти производители носителей пользуются компютерными системами, новыми технологиями в том числе и при добыче энергии. Газпром важен, но не интересен. Ничего нового. Вот если бы занимались термоядерным синтезом, то может быть было бы интересно.
-
- Уже с Приветом
сходя из етого, я сделал для себя вывод, что - сатрап ето обычные новые разработки, которые где то есть, где то нет. Не они определяют економику. Газпром (или РАО ЕЭС или как там оно сейчас анзывается) намного важнее, интереснее, серьезнее чем все ети гуглы и прочие интернеты.
Почитайте о Post-industrial society
http://en.wikipedia.org/wiki/Post-industrial_society
.A post-industrial society is a society in which an economic transition has occurred from a manufacturing based economy to a service based economy
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Кому как. Мне вот Газпром намного интереснее, чем Гугл.Lavash wrote:Yvsobol wrote: Не они определяют економику. Газпром (или РАО ЕЭС или как там оно сейчас анзывается) намного важнее, интереснее, серьезнее чем все ети гуглы и прочие интернеты.
Они в том числе определют экономику. Все эти производители носителей пользуются компютерными системами, новыми технологиями в том числе и при добыче энергии. Газпром важен, но не интересен. Ничего нового. Вот если бы занимались термоядерным синтезом, то может быть было бы интересно.
(опсс, стал повторяться..пора спать)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет. Глупую ссылку Вики не читаю, тем более на не русском языке. Да и спать пора. Адью. Живите в Гугле и будет Ваша жизнь интересная и наполненная, а я лучше в Баре буду жить.stenking wrote:сходя из етого, я сделал для себя вывод, что - сатрап ето обычные новые разработки, которые где то есть, где то нет. Не они определяют економику. Газпром (или РАО ЕЭС или как там оно сейчас анзывается) намного важнее, интереснее, серьезнее чем все ети гуглы и прочие интернеты.
Почитайте о Post-industrial society
http://en.wikipedia.org/wiki/Post-industrial_society.A post-industrial society is a society in which an economic transition has occurred from a manufacturing based economy to a service based economy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Важнее то, что мне важнее (для меня). Поетому не надо мне грузить, что ето важнее.stenking wrote:Yvsobol wrote:Конечно будут и есть. Только ето не имеет никакого значения.
Это вам не важно. А в моей структуре расходов неважные и неимеющие для для вас значения вещи чуть ли на порядок больше счетов за энергию. Так что важнее?
Так понятно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом