цены на бензин против цен на нефть
-
- Уже с Приветом
цены на бензин против цен на нефть
ни у кого нет 2х кривулек вместе??? что-то нигде найти не могу.
-
- Уже с Приветом
Re: цены на бензин против цен на нефть
tunafish wrote:ни у кого нет 2х кривулек вместе??? что-то нигде найти не могу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:На www.gasbuddy.com покрасивше будут.
о спасибо, то есть сейчас где то +70 копеек как миимум накручено сверху!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:tunafish wrote:о спасибо, то есть сейчас где то +70 копеек как миимум накручено сверху!!!
И слава богу. Я бы на месте властей штатов постепенно бы повышал налоги на бензин по мере падения накрутки, чтобы цена бензина не падала. Глядишь и удастся слезть с нефтяной импортной иглы тогда.
и чем ее заменить? Обещаниями? Знаете сколько занимает постройки атомной станции? 5-10 лет. вы на дороге были? траки видели? а поезда електрические? детей в школах вам тоже не жалко, которые на экскурсии не ездят? Сделай бензин national utility и все будет в порядке. или введи налог на 15mpg...
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:tunafish wrote:о спасибо, то есть сейчас где то +70 копеек как миимум накручено сверху!!!
И слава богу. Я бы на месте властей штатов постепенно бы повышал налоги на бензин по мере падения накрутки, чтобы цена бензина не падала. Глядишь и удастся слезть с нефтяной импортной иглы тогда.
и чем ее заменить? Обещаниями? Знаете сколько занимает постройки атомной станции? 5-10 лет. вы на дороге были? траки видели? а поезда електрические? детей в школах вам тоже не жалко, которые на экскурсии не ездят? Сделай бензин national utility и все будет в порядке. или введи налог на 15mpg...
-
- Уже с Приветом
tunafish wrote:и чем ее заменить? Обещаниями? Знаете сколько занимает постройки атомной станции? 5-10 лет. вы на дороге были? траки видели? а поезда електрические? детей в школах вам тоже не жалко, которые на экскурсии не ездят? Сделай бензин national utility и все будет в порядке. или введи налог на 15mpg...
5-10 лет это если строить . А если только надеяться на дешевый бензин то и 100 лет не хватит, и все равно рано или поздно ударит как обухом по голове.
США не единственная страна в мире, есть страны и более бедные, которые вполне нормально живут с бензином по цене в 2 раза дороже. Так что ничего с детьми страшного не случится, им из налогов и помогут, а траки поменяются на вагоны на железке, вот и все дела.
Зато не будет никто с замиранием сердца следить за каждым новым фортелем биржи.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:tunafish wrote:и чем ее заменить? Обещаниями? Знаете сколько занимает постройки атомной станции? 5-10 лет. вы на дороге были? траки видели? а поезда електрические? детей в школах вам тоже не жалко, которые на экскурсии не ездят? Сделай бензин national utility и все будет в порядке. или введи налог на 15mpg...
5-10 лет это если строить . А если только надеяться на дешевый бензин то и 100 лет не хватит, и все равно рано или поздно ударит как обухом по голове.
США не единственная страна в мире, есть страны и более бедные, которые вполне нормально живут с бензином по цене в 2 раза дороже. Так что ничего с детьми страшного не случится, им из налогов и помогут, а траки поменяются на вагоны на железке, вот и все дела.
Зато не будет никто с замиранием сердца следить за каждым новым фортелем биржи.
которые живут с "в 2 раза дороже" - те в N раз меньше. И подумайте сами про траки и про железку - менталитет не тот. По любасу мне лично не охота пасть жертвой энергетической стройки будущего. В шую выгнять нефтяных спекулянтов - и все будет ОК. Если физически уничтожить пару млрд людишек, то тоже всем легче дышать станет. Стоит ли? Доугой вопрос
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:tunafish wrote:Если физически уничтожить пару млрд людишек, то тоже всем легче дышать станет.
С кого начнем? Логичненько будет если с тех, кто больше всех потребляет, не правда ли?
Самоотверженно То шутка была - опять не уследили?
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Мистер Привет 2015
ZSM-5 wrote:tunafish wrote:Если физически уничтожить пару млрд людишек, то тоже всем легче дышать станет.
С кого начнем? Логичненько будет если с тех, кто больше всех потребляет, не правда ли?
В смысле все богатые страны?
хто ж их уничтожит? субэкваториальная Африка али Северная Корея?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.