С одной стороны те кто не был репрессирован не вполне могут оценить репрессии. С другой стороны Сталин реально поднял экономику и военную мощь СССР. За это его считают великим лидером -- он и есть великий лидер.
Почему надо осуждать Сталина и не осуждать законодателей США с 1980-х п сей день?
Строим демократию-Сталина назвали врагом грузинского народа
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Строим демократию-Сталина назвали врагом грузинского нар
Polar Cossack wrote:Хотелось бы, чтобы сами признались.Michelangelo wrote:патриоты ониPolar Cossack wrote:О, товарищи, раз уж вы все в сборе. А как у вас с самоопределением? Слово "демократы" используете как ругательное. А сами - чьих будете?piligrim77 wrote:они этим все время занимаются. больше ни на что не способны :умник1:ZSM-5 wrote:Да нету никаких споров. Просто набежали демократы и увели нормальный топик в сторону.Герасим wrote:Вообще, я не понял споров.
патриоты [vs]. демократы
Патриот это человек который думает о том как он может помочь своей стране. Что в этом плохого?
Я всегда думаю что я могу получить от общества. В России я вырос и Россия дает мне духовную энергию -- я люблю Российскую музыку, фильмы, книги. США мне дали только срок.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Polar Cossack wrote:Главное, определить - североосетинский или южно.Princeton Lion wrote:Да еврей, еврей!
O! А мне и в голову не пришло...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Патриот это человек который думает о том как он может помочь своей стране. Что в этом плохого?
Да все очень просто. Демократически настроенная часть Привета, как бы она не пыталась утверждать обратное, считает, что Россия - враг США, поэтому любое сочувственное слово в сторону России воспронимаются как помощь врагу. Меня, например, давным-давно записали в анти-американцы, на основании того, что я лоялен к России. Т.е. доморощеные приветовские "демократы" на деле исповедуют принцип "кто не с нами, тот против нас".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Internetniy Volk wrote:Патриот это человек который думает о том как он может помочь своей стране. Что в этом плохого?
Да все очень просто. Демократически настроенная часть Привета, как бы она не пыталась утверждать обратное, считает, что Россия - враг США, поэтому любое сочувственное слово в сторону России воспронимаются как помощь врагу. Меня, например, давным-давно записали в анти-американцы, на основании того, что я лоялен к России. Т.е. доморощеные приветовские "демократы" на деле исповедуют принцип "кто не с нами, тот против нас".
У США много врагов --Сербия, Россия, мир Ислама, большинство населения Вьетнама и Кореи, даже граждане США пострадавшие от карательной системы.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
"Узнаешь брата Колю? "ZSM-5 wrote:Да все очень просто. ...Internetniy Volk wrote:Патриот это человек который думает о том как он может помочь своей стране. Что в этом плохого?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"