насадка к пылесосу?

Moderator: Komissar

Slava V
Уже с Приветом

насадка к пылесосу?

Post by Slava V »

купили пылесос (dyson), все в нем хорошо но карпет на лестнице чистить неудобно

Не видел ли кто-нибудь насадку в виде щетки с моторчиком? Что-нибудь вроде вот такого (
но там щетка вращается набегающим потоком воздуха, а я хочу моторчик, как в canister vacuum)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Начинаю интересоваться пылесосами, т.к. наш старичок Кенмур скоро скажет нам "Гуд бай". Потенциально похожая проблема - лестница под ковровой дорожкой. Решение будет простым - вместо длинного хобота и "щетки с моторчиком" к большому и/или тяжелому сосу, купим к-нить легкий сосик :)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Ion Tichy wrote:Начинаю интересоваться пылесосами, т.к. наш старичок Кенмур скоро скажет нам "Гуд бай". Потенциально похожая проблема - лестница под ковровой дорожкой. Решение будет простым - вместо длинного хобота и "щетки с моторчиком" к большому и/или тяжелому сосу, купим к-нить легкий сосик :)

я думал об этом; тут 2 минуса
1) легкий сосик сосет хуже -> останется больше грязи
2) легкий сосик вряд ли имеет крутой фильтр от dyson -> в процессе уборки придется дышать пылью прошедшей через этот самый сосик

так что все-таки не расстаюсь с надеждой найти к хорошему пылесосу (хороший напор плюс надежный фильтр) неширокую щетку с моторчиком

Return to “Мой дом”