Снова выборы?

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Снова выборы?

Post by Роза »

За 3 года третьи :mrgreen:
Ну ничего, человек - не собака, ко всему привыкает (с). Если первые перевыборы раздражали, то грядущие веселят. :mrgreen:

Ющенко заявил, что если до 12 ночи коалиции не будет, то он распустит парламент. Луценко выступил и сказал, что Президент хочет избавиться от неугодного ему Премьера. Ну а Премьер демонстрирует журналистам как она не может дозвониться до Президента.
http://www.tsn.ua/bin/video.php?media_i ... e_id=37273
http://www.tsn.ua/bin/video.php?media_i ... e_id=37265
http://www.tsn.ua/bin/video.php?media_i ... e_id=37272

http://korrespondent.net/ukraine/politics/464889

Народ веселится. :lol:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Я считаю, что украинцам надо голосовать ежедневно вечером, после работы, по интернету. Колоссальная экономия гос.средств получится. :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

ZSM-5 wrote:Я считаю, что украинцам надо голосовать ежедневно вечером, после работы, по интернету. Колоссальная экономия гос.средств получится. :umnik1:

Вы только что признали Украину высокотехнологичной страной в которой 100% жителей пользуются интернетом ? 8O
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ZSM-5 wrote:Я считаю, что украинцам надо голосовать ежедневно вечером, после работы, по интернету. Колоссальная экономия гос.средств получится. :umnik1:

:funny: :funny: :funny: :appl:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Groove wrote:Вы только что признали Украину высокотехнологичной страной в которой 100% жителей пользуются интернетом ? 8O

Высокотехнологичненькой, демократичненькой, и свободненькой :love:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

ZSM-5 wrote:
Groove wrote:Вы только что признали Украину высокотехнологичной страной в которой 100% жителей пользуются интернетом ? 8O

Спасибочки. :flag:

ЗЫ. Частые выборы лучше отсутствия выбора. :umnik1:
Чтобы не получилось как в том анекдоте о том что вместо выборов президента в России лучше было бы провести референдум с вопросом "Вы не против чтобы президентом России стал Д. Медведев ?" И два варинта ответа - "Да, не против" и "Нет, не против".
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Groove wrote:
Чтобы не получилось как в том анекдоте о том что вместо выборов президента в России лучше было бы провести референдум с вопросом "Вы не против чтобы президентом России стал Д. Медведев ?" И два варинта ответа - "Да, не против" и "Нет, не против".

+1
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Прямо как в старом анекдоте... :mrgreen:
-А армяне лучше, чем грузины!
-Ну чем они лучше, чем?!
-Чем грузины!
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Groove wrote:
ZSM-5 wrote:

Спасибочки. :flag:

Как мало вам, украинцам, надо для счастья.. всего лишь чтобы один человек с восточной Украины вас признал "демократичненькими" и сразу флаги вверх... Может быть поэтому вас никто и не воспринимает серьезно, а? "Ну мелко мыслите, товарищи!"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Groove wrote:Частые выборы лучше отсутствия выбора. :umnik1:

"Продолжайте, господин Посол, мы с Вами совершенно согласны!"(С). :yes:

Я так думаю, что украинский народ в своей массе уже созрел для того, чтобы поставить памятник тому (или тем) людям, кто хотел отправить этого упыря-бухгалтера to where he belongs....
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Groove wrote:Частые выборы лучше отсутствия выбора.

Что же президента так редко выбирают?
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MaxSt wrote:Что же президента так редко выбирают?

Очень просто - он инвариант. Как ни выбирай, все равно получишь только его - это ж ясно по опыту 2004 года.....
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

MaxSt wrote:

белый дом пока нового не прислал. Кадровый голод.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Если не ошибаюсь, в США выборы в Сенат проводят 3 раза за 4 года.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

remaL wrote:
MaxSt wrote:

белый дом пока нового не прислал. Кадровый голод.

тогда пусть Путин пришлет :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Groove wrote:ЗЫ. Частые выборы лучше отсутствия выбора. :umnik1: .

Так на Украине одни и те же тусуются -- Ющенко, Тимошенко да Янукович. Вот уж сколько лет. И не похоже чтобы что там изменилось в ближайшее время.

Вон в России хоть Медведев выдвинулся -- разнообразней.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Герасим wrote:

Так на Украине одни и те же тусуются -- Ющенко, Тимошенко да Янукович. Вот уж сколько лет. И не похоже чтобы что там изменилось в ближайшее время.

Одни и те же но соотношение сил меняется в зависимости от того как оценивают их работу избиратели. Думаю на ближайших выборах появяться новые люди, вернее станут заметнее те что были не так заметны - Яценюк, Гриценко, Богатырева. Возможно также появление некоей правой силы на базе части партии регионов , которая поддерживает политику президента. И это будет знак того что лидеры восточной Украины уже не стремяться сближаться с Россией.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Groove wrote:
Герасим wrote:

Одни и те же но соотношение сил меняется в зависимости от того как оценивают их работу избиратели. Думаю на ближайших выборах появяться новые люди, вернее станут заметнее те что были не так заметны - Яценюк, Гриценко, Богатырева. Возможно также появление некоей правой силы на базе части партии регионов , которая поддерживает политику президента. И это будет знак того что лидеры восточной Украины уже не стремяться сближаться с Россией.

Для начала выяснилось, что так как с момента выборов парламента прошло меньше года(кажется) то распустить его в Октябре этого года нельзя (а можно лишь в ноябре). так что получился цугцванг. Похоже, придется президента распускать... -:)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Groove wrote: И это будет знак того что лидеры восточной Украины уже не стремяться сближаться с Россией.

У вас похоже один критерий -- кто более антироссийский. Вот совсем откажется Украина общаться с Россией, пророет километровый ров на российско-украинской границе -- и наступит на Украине счастье и в людях благоволение...

Смешно.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

MaxSt wrote:

Раз в 5 лет как и записано в Конституции. Досрочные выборы президента возможны только в случае импичмента, который никто не объявлял за это время.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Герасим wrote:
Groove wrote: И это будет знак того что лидеры восточной Украины уже не стремяться сближаться с Россией.

У вас похоже один критерий -- кто более антироссийский. Вот совсем откажется Украина общаться с Россией, пророет километровый ров на российско-украинской границе -- и наступит на Украине счастье и в людях благоволение...

Смешно.

Почему "антироссийский" ? Не стремяться создавать союз с Россией, а просто взаимодествовать как с соседним государством - кстати как и с остальными соседями.
Вы же все время стремитесь "облапать" и сблизиться до неприличия :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Groove wrote:[

Например?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Герасим wrote:
Groove wrote:[

Например?

Злостно зазывают к себе руководителей Украины для ведения переговоров....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

А вообще то выборы поперек горла встали :x Каждый раз выбрасываются миллионы гривень народных денег. Типа самые богатые,можем себе позволить :mrgreen:

Ну вот, свежие новости:

http://korrespondent.net/ukraine/politics/608659

Первым из помещения Секретариата Президента вышел лидер Коммунистической партии Петр Симоненко. ...Симоненко отметил, что Президент в очередной раз показал, что собственные амбиции для него выше, чем интересы государства. "Консультации, по моему мнению, как такие не состоялись. Президент обвинял всех во всем во всех смертных грехах. Он, в частности, обвинил коммунистов, что мы, вроде то, развалили коалицию", - сообщил он.

Он также прибавил, что Ющенко поставил перед председателями фракций задание внести изменения в государственный бюджет. "А я, мол, тогда подумаю, будут выборы, или нет", - сказал он

http://korrespondent.net/ukraine/politics/608717

сегодняшние консультации - это начало процедуры досрочного прекращения полномочий парламента.

"Выступления были конструктивными, все высказались за проведение выборов", - сказала пресс-секретарь Президента.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

naive wrote:А вообще то выборы поперек горла встали :x Каждый раз выбрасываются миллионы гривень народных денег. Типа самые богатые,можем себе позволить :mrgreen:

миллионы гривень народных денег == примерно по 5 гривень на человека.
Имхо разумная цена за обновление политической элиты.
Хотя нынешние выборы ничем не обусловлены, кроме как патологическим желанием Ющенко избавиться от Тимошенко.

Return to “Политика”