Как вам это нравится?

Мнения, новости, комментарии
laponka
Уже с Приветом

Как вам это нравится?

Post by laponka »

http://www.businessweek.com/bwdaily/dnf ... _top+story

http://www.washingtontimes.com/news/200 ... t-retreat/

это и есть то, за что мы будем платить? :x

Top executives at the failed insurance giant AIG spent more than $440,000 at a company retreat days after the federal government bailed out the company with $85 billion in taxpayer funds.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Судить их будут кмк.
Born to Travel, Forced to Work.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ILT wrote:Судить их будут кмк.

если не разбегутся....
шас очередь надо выстраивать из тех кого судить надо...
но кто это будет делать?
выборы на носу - другим все заняты.. :?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Мне кажется из этих специально сделают показательный пример.
Born to Travel, Forced to Work.
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

С другой стороны а чтож теперь должен делать топ-менеджемент, яблоки из ланч-боксе на работе есть? Если их уволить, сомневаюсь что можно будет найти замен (который будет работать за яблоки). А если их заставить есть яблоки, тогда они сами уволятся. Такие люди не пропадут.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Крокодил Гена wrote:С другой стороны а чтож теперь должен делать топ-менеджемент, яблоки из ланч-боксе на работе есть? Если их уволить, сомневаюсь что можно будет найти замен (который будет работать за яблоки). А если их заставить есть яблоки, тогда они сами уволятся. Такие люди не пропадут.

да, безусловно, талантливые менеджеры :P - потратить такие суммы сразу после обьявления банкротсктва и обьявлении об выкупе государством.

кто б меня на такую работу взял - у меня столько талантов тратить деньги.... ух!...
никакие топ менеджеры не угонятся... :lol:

и главное - никакой ответственности.. подумаешь - спишут с другими миллионами как плохиe активы :x

прыткие, гады;
я вот в шоке от другого: неужели думали что не выйдет на публику/ или настолько обнаглели что все пофиг?
крыша хорошая! :P :mrgreen: :umnik1:
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

Ну ну, следите дальше кто что в кофетерии съел. :roll:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Ну там же не сказано сколько человек посещало это собрание. $440,000 это не так много для собрания топ менеджеров огромой корпорации. Моя фирма тратит больше на ежегодную встречу партнеров и ежегодный Summer Retreat. Это встреча была запланирована и зарезервирована (все проплачено) наверно за год до этих событий.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

DanielMa wrote:Ну там же не сказано сколько человек посещало это собрание. $440,000 это не так много для собрания топ менеджеров огромой корпорации. Моя фирма тратит больше на ежегодную встречу партнеров и ежегодный Summer Retreat. Это встреча была запланирована и зарезервирована (все проплачено) наверно за год до этих событий.

зато было сказано что cчет за отдельное блюдо доходило до $1К; это чтo? - производственная необходимость такая что ли? :roll:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

laponka wrote:
DanielMa wrote:Ну там же не сказано сколько человек посещало это собрание. $440,000 это не так много для собрания топ менеджеров огромой корпорации. Моя фирма тратит больше на ежегодную встречу партнеров и ежегодный Summer Retreat. Это встреча была запланирована и зарезервирована (все проплачено) наверно за год до этих событий.

зато было сказано что cчет за отдельное блюдо доходило до $1К; это чтo? - производственная необходимость такая что ли? :roll:

Не за блюдо, а за комнату в отеле. $1000, особенно в Монако, не так дорого.

Это просто попытка конгресса сыграть на популизм. "Вот посмотрите какие они богатые буржуи." Да, они богатые и будут продолжать останавливаться в дорогих отелях а ни в motel 6. На то они и топ мэнеджеры. Не надо нам кухарок с банками тушеки в руководители.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

DanielMa wrote:
laponka wrote:

Не за блюдо, а за комнату в отеле. $1000, особенно в Монако, не так дорого.

Это просто попытка конгресса сыграть на популизм. "Вот посмотрите какие они богатые буржуи." Да, они богатые и будут продолжать останавливаться в дорогих отелях а ни в motel 6. На то они и топ мэнеджеры. Не надо нам кухарок с банками тушеки в руководители.

никто не оспаривает у богатых их право быть богатыми, а у бедных - еше беднее..
речь о том что во времена ВД 30-х обанкротившиеся банкиры кончали жизнь самоубийством, а нынешние - гyляют .....
и не говорите мне что этот, якобы проплаченный, (это ваши домысли, btw) меетинг нельзя было отменить или сделать скромнее в связи с банкротством.
Понимаете о чем речь? Это целое поколение (передразнивая тоном провинциалки): М-е-е-е-неджеров, которые без совести и моральных принципов.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

laponka wrote:речь о том что во времена ВД 30-х обанкротившиеся банкиры кончали жизнь самоубийством, а нынешние - гyляют ....

Это теперь называется "развитОй капитализм" :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyVZ wrote:Это теперь называется "развитОй капитализм" :umnik1:

ИМХО, развитОй капитализм был до этой осени, сейчас начинается его "совершенствование"(С) :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:

ИМХО, развитОй капитализм был до этой осени, сейчас начинается его "совершенствование"(С) :D

Борьба за "капитализм с человеческим лицом". :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:

Борьба за "капитализм с человеческим лицом". :mrgreen:

Не зачет! Пропустили несколько важнейших исторических этапов! :angry: Мы же все-таки не Монголия!
После стадии "совершенствования" (т.е. попыток Феда фикснуть кризис) у нас будет стадия "перехода к ???" (это когда голодные негры начнут грабить магазины), и вот только потом Неизвeстные Отцы начнут строить "с человеческим лицом"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”