Ющенко распустил Верховную Раду

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Герасим wrote:
Абырвалг wrote:
ILT wrote:
Почему мне представляется 16-летний подросток за компьютером. :pain1:

А мне 16ти летняя девочка. :lol:

Обвинений в педофилии вы не боитесь

Эк вас зашугали...
Герасим, даже в Техасе разрешается представлять себе шашнадцатилетнего мальчика, а равно и девочку, сидящими за компьютером. Педофилией сие деяние не является.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ILT wrote:
САН wrote:Усё правильно! Усё по Фрейду!
ILT 14-ти летняя девочка и её снится 16-ти летний мальчик, ну а Абрывалг такого же возраста мальчонка и ему сниться девочка.

Я бы не возражала.. ну абсолютно.
.

Если следовать теории САНа, то вполне возможно что мне снитесь Вы, ну а я Вам.

:D
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Митяй wrote:
Герасим wrote:
Абырвалг wrote:
ILT wrote:
Почему мне представляется 16-летний подросток за компьютером. :pain1:

А мне 16ти летняя девочка. :lol:

Обвинений в педофилии вы не боитесь

Эк вас зашугали...
Герасим, даже в Техасе разрешается представлять себе шашнадцатилетнего мальчика, а равно и девочку, сидящими за компьютером. Педофилией сие деяние не является.

Видно человека смущают сами слова "мальчик", "девочка". Действительно зашугали бедного человека.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Митяй wrote:Эк вас зашугали...

Педофилия -- это не деянье, а состояние души. Запретить коее действительно затруднительно, если нет соответсвующих деяний. Но осудить -- осуждается.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

TU wrote:Вы ъотите сказать что 3 года подряд у Ющенки не получается нацти общий язык с радой? Может ну его такого президента?

Я говорю то, что я пишу, зачем переспрашивать?
Относительно Вашего вопроса - тут вариантов 2. Либо През должен был навести порядок жёсткой рукой, либо каждая партия действует по Конституции. Первый вариант конечно выглядит сладенько - все работают, общими силами "идут к победе капиталлистического труда", несогласных нет. Как нет и гарантии того, что что-то происходит в стране такое, о чем рядовой гражданин не догадывается. Потом приходит черёд выбора Преза, у которого не оказывается достойного кандидата. Потом народ осознаёт через прессу, что у него самый лучший в мире През, потому что он спасает журналистов от опасных животных гуманными усыпляющими патронами и целует маленьких мальчиков в пупки. А Рада? А кому она интересна? Она согласна с самым лучшим в мире Презом!
Не, мне, если честно этого совершенно не хочется.
Единственное, что ставлю Ющу в вину это то, что за всё это время не было реально сделано ничего для честного сбора налогов. Чтобы платили все и платили всегда. А для этого опять же нужно желание Рады идти в этом направлении. Так что всё очень не просто.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

lxf wrote:После грузинских событий выкрутасы "мазурика" кажутся уже не такими безобидными. :?

Извините, а "мазурик" - это кто, Путин? :roll:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

naive wrote:
ZSM-5 wrote:
vlad74 wrote:По традиции - через год.

Кто меньше? :flag:

Через 60 дней. 7 декабря, кажись?

Ну вот, я оказалась права :P
http://korrespondent.net/ukraine/politics/609887

Сегодня утром, 9 октября, на сайте Президента появился подписанный указ Ющенко. Согласно указу, выборы должны пройти 7 декабря.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

naive wrote:
naive wrote:
ZSM-5 wrote:
vlad74 wrote:По традиции - через год.

Кто меньше? :flag:

Через 60 дней. 7 декабря, кажись?

Ну вот, я оказалась права :P
http://korrespondent.net/ukraine/politics/609887

Сегодня утром, 9 октября, на сайте Президента появился подписанный указ Ющенко. Согласно указу, выборы должны пройти 7 декабря.

Получается, что мы говорим о разных вещах. Под "следующими" я и vlad74 подразумевали будущий разгон будущей Рады. За год с небольшим, оставшийся Ющенке, он запросто это успеет сделать.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ZSM-5 wrote:Получается, что мы говорим о разных вещах. Под "следующими" я и vlad74 подразумевали будущий разгон будущей Рады. За год с небольшим, оставшийся Ющенке, он запросто это успеет сделать.

Cорри, не поняла.
Я так думаю, что будущего разгона не будет. Если победят силы, Ющенко неугодные, то просто начнется вторая оранжевая революция :lol: Ну если еще таковые остались.Регионалы могут запросто пойти на сделку, а БЮТ подожмет хвосты.
Я одного не пойму: почему в условиях, когда "либо пан, либо пропал", Тимошенко не пошла на коалицию с регионалами? Те не захотели? Или она сильно испугалась? С Ющенко ей ловить нечего, и так понятно, он ее во всех грехах обвинил, и госизмену подшивает :mrgreen: И на мой взгляд, у нее был один выход: коалиция с регионалами и импичмент Президенту. Потом упразднение вообще института Президента. Только Парламент+Премьер. А она по-сути, слила. Почему? Кишка тонка оказалась?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

naive wrote:Я так думаю, что будущего разгона не будет. Если победят силы, Ющенко неугодные, то просто начнется вторая оранжевая революция :lol:

Чего???
Силы, угодные Ющенко - это Ахметов, и та часть ПР, которую он контролирует. Недаром Богатырева будет в "Блоке Ющенко".
Ющенко полностью слил всех своих сторонников и их идеалы.

naive wrote:Я одного не пойму: почему в условиях, когда "либо пан, либо пропал", Тимошенко не пошла на коалицию с регионалами? Те не захотели? Или она сильно испугалась? С Ющенко ей ловить нечего, и так понятно, он ее во всех грехах обвинил, и госизмену подшивает :mrgreen: И на мой взгляд, у нее был один выход: коалиция с регионалами и импичмент Президенту. Потом упразднение вообще института Президента. Только Парламент+Премьер. А она по-сути, слила. Почему? Кишка тонка оказалась?

Её просто кинул Янык. Сказались гоп-стоп замашки из молодости. :D
Договоренность была, что Тимошенко остается Премьером, а Янык получит спикера. После того, как проголосовали совместно законы, Янык вдруг прозрел и захотел сам стать Премьером. По сути он её кинул, т.к. понял, что ему терять нечего, а Тимошенко пришлось побегать туда-сюда, чего избиратели могут не понять.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

КрокодилГена wrote:Её просто кинул Янык. Сказались гоп-стоп замашки из молодости. :D
Договоренность была, что Тимошенко остается Премьером, а Янык получит спикера. После того, как проголосовали совместно законы, Янык вдруг прозрел и захотел сам стать Премьером. По сути он её кинул, т.к. понял, что ему терять нечего, а Тимошенко пришлось побегать туда-сюда, чего избиратели могут не понять.

Вы вхожи в кулуары? Где информация о том, что была договоренность? Лично я слышала, как Тимошенко вещала, что коалиция с бело-голубыми практически невозможна :pain1:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

naive wrote:
КрокодилГена wrote:Её просто кинул Янык. Сказались гоп-стоп замашки из молодости. :D

Вы вхожи в кулуары? Где информация о том, что была договоренность? Лично я слышала, как Тимошенко вещала, что коалиция с бело-голубыми практически невозможна :pain1:

Вещать они все красиво умеют... :D
Читайте украинскую прессу, а не только Привет или сайты .вру :D
Sancerre*
Уже с Приветом

Re: Ющенко распустил Верховную Раду

Post by Sancerre* »

naive wrote:
Sancerre* wrote:
Сегодня, 8 октября, Президент Украины Виктор Ющенко в своем телеобращении заявил о том, что распустил Верховную Раду Шестого созыва.

Это Вы как-то очень узко мыслите.
Вот что пишут в комментах коресспондент.нет
При чем страна входит в зиму без газовых контрактов (кто их теперь заключит если Юлька теперь во временном статусе?). Без бюджета...

Та расслабьтесь! Как обычно бабло победит зло(с)! :D У нас это люди даже не обсуждают - это первый раз немного понервнечали. Сегодня виделась со многими приятелями/знакомыми/родными, никто даже о том, что будут перевыборы не упомянул. Хотя новость свежайшая. Завтра ещё посмотрю на реакцию коллег по "цеху", будут ли обсуждать?
З.Ы. А умных постов разных толкований по фурумам можно тьму насобирать..
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Объясните, кто и зачем придумал это (коалицию и такие условия). Главное зачем.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

арлекино wrote:Объясните, кто и зачем придумал это (коалицию и такие условия). Главное зачем.

Да уж, на редкость дурацкая система...
War does not determine who is right - only who is left.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

мазурику нравится распущенность, вот он и распускает бедную радочку туда сюда под лознугом: "больше распущенности, больше демократии" :)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

арлекино wrote:Объясните, кто и зачем придумал это (коалицию и такие условия). Главное зачем.

Как это зачем? А как-же Раду распускать то? :mrgreen:

Депутаты притормозили, надо было им давно принять закон, по которому Президент не имел бы таких полномочий, и вообще объявить ему импичмент. Кишка тонка оказалась? Вот теперь пускай снова на выборы тратятся. И неизвестно выберут ли снова их или нет :mrgreen:
Уроды! :x В городах перед зимой полностью отключают котельные за неуплату газа, а они в выборы играются :x :x :x
Роза
Мисс Привет

Re: Ющенко распустил Верховную Раду

Post by Роза »

Sancerre* wrote:Та расслабьтесь! Как обычно бабло победит зло(с)! :D У нас это люди даже не обсуждают - это первый раз немного понервнечали. ..

Нет,я не расслаблюсь. Мне не безразлично будут ли мои родственники зимой с теплом и с горячей водой или нет.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

КрокодилГена wrote:
naive wrote:

Вещать они все красиво умеют... :D
Читайте украинскую прессу, а не только Привет или сайты .вру :D

Я, простите, нахожусь сейчас на Украине. И прессу читаю, и телевизор смотрю. Не сливайте. Ссылку дайте.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Ющенко пора в книгу Гиннеса заносить за количество роспусков парламента (рады) за один президентский срок :)
Просто интересно, кто (в какой стране) ещё вот также часто распускал парламент?
La Vita è bella!
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

TempUser wrote:Ющенко пора в книгу Гиннеса заносить за количество роспусков парламента (рады) за один президентский срок :)

При чем тут Ющенко? как будто он распускает парламент когда ему заблагорассудится. В конституции четко оговорено что в парламенте должна быть коалиция большенства. Иначе парламент недееспособный. А если он недееспособный - нафига он нужен. За такую поправку к Конституции голосовал не только Ющенко. какие претензии - было бы коалиционное большенство он бы не разгонял.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

TempUser wrote:Ющенко пора в книгу Гиннеса заносить за количество роспусков парламента (рады) за один президентский срок :)

При чем тут Ющенко? как будто он распускает парламент когда ему заблагорассудится. В конституции четко оговорено что в парламенте должна быть коалиция большенства. Иначе парламент недееспособный. А если он недееспособный - нафига он нужен. За такую поправку к Конституции голосовал не только Ющенко. какие претензии - было бы коалиционное большенство он бы не разгонял.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Кроме записи в Книге Рекордов ему для потомков оставить больше нечего...:look: :oops:
А как гламурненько все начиналось! :appl:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Арэн wrote:
lxf wrote:После грузинских событий выкрутасы "мазурика" кажутся уже не такими безобидными. :?

Извините, а "мазурик" - это кто, Путин? :roll:

ето крошка Цахес так высказался о Ющенко. Ну шо поделать мозох высох на службе в Дрездене. да и об татами головой - интелехта не прибавляет. Зато в народе его любят. Сильный президент - на фене ботает
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

JiltedGen wrote:ето крошка Цахес так высказался о Ющенко. Ну шо поделать мозох высох на службе в Дрездене. да и об татами головой - интелехта не прибавляет.

Гы-гы-гы, злобный зубовный скрежет - единственный Ваш удел. :sadcry:

Лучше сознайтесь, что Вы - латентный поклонник Путина, и завидуете, что на Украине такого нет. :uhi:

Return to “Политика”