Что еще он успеет сделать для Украины?

Мнения, новости, комментарии
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

Ну что, ребятки, ни одного слова по теме так сказано и не было и как предсказывал ZSM-5 слив защитан.
На вопрос "что хорошего сделал Ющенко для Украины" я отвечать не берусь. Я там не живу, но я могу сказать, что он не сделал для Украины. Например не бомбил собственную территорию, не посылал армию против населения, не убивал журналистов, опозиционных политических деятелей, не сажал в тюрьму бизнесменов, поддерживающих опозицию, не создал однопартийной системы т.д. и т.д. Для россиян это конечно мелочи, но для цивилизованного мира значимые вещи.
Крупный примат
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

obezyna wrote:я могу сказать, что он не сделал для Украины. Например не бомбил собственную территорию, не посылал армию против населения, не убивал журналистов, опозиционных политических деятелей, не сажал в тюрьму бизнесменов, поддерживающих опозицию, не создал однопартийной системы т.д. и т.д.

ага, ага... :pain1:

а еще он не таранил самолетами башни-близнецы, не атаковал Пентагон, не влезал в Ирак с Афганистаном и т.д., и т.д.
короче всем на зависть президент, такого любому пристоветуешь... :roll:

кому надо свою страну на кусочки развалить 8)
Сейчас и есть то самое время...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

obezyna wrote:Ну что, ребятки, ни одного слова по теме так сказано и не было и как предсказывал ZSM-5 слив защитан.
На вопрос "что хорошего сделал Ющенко для Украины" я отвечать не берусь. Я там не живу, но я могу сказать, что он не сделал для Украины. Например не бомбил собственную территорию, не посылал армию против населения, не убивал журналистов, опозиционных политических деятелей, не сажал в тюрьму бизнесменов, поддерживающих опозицию, не создал однопартийной системы т.д. и т.д. Для россиян это конечно мелочи, но для цивилизованного мира значимые вещи.

Всё перечисленное сделал Саакашвили, а "цивилизованному миру" на это начихать, они Грузию считают "демократией".
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

авокадо wrote:
obezyna wrote:я могу сказать, что он не сделал для Украины. Например не бомбил собственную территорию, не посылал армию против населения, не убивал журналистов, опозиционных политических деятелей, не сажал в тюрьму бизнесменов, поддерживающих опозицию, не создал однопартийной системы т.д. и т.д.

ага, ага... :pain1:

а еще он не таранил самолетами башни-близнецы, не атаковал Пентагон, не влезал в Ирак с Афганистаном и т.д., и т.д.
короче всем на зависть президент, такого любому пристоветуешь... :roll:

кому надо свою страну на кусочки развалить 8)

:lol:

ЗЫ. В Ирак влезал :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

Вместо названия топика "Что еще он успеет сделать для Украины?" надо было написать "Что еще он успеет наделать для Украины?"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Y+A=LOVE wrote:Вместо названия топика "Что еще он успеет сделать для Украины?" надо было написать "Что еще он успеет наделать для Украины?"

Много чего... :(
Злые языки говорят, что в свой недавний визит в Штаты - он получил "добро" на силовой вариант... а-ля Саакашвили...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kosoj
Уже с Приветом

Post by Kosoj »

Айсберг wrote:Много чего... :(
Злые языки говорят, что в свой недавний визит в Штаты - он получил "добро" на силовой вариант... а-ля Саакашвили...

Кубань будет возвращать? :mrgreen:
экс-Seryi
mgs
Уже с Приветом

Post by mgs »

obezyna wrote:...поток сознания поскипан...
Для россиян это конечно мелочи, но для цивилизованного мира значимые вещи.

Опять на Россию наезжаете? Подобные заявления нацизмом пахнут. Работаете рупором пропаганды, которая из Русских унтерменшей пытается сделать.
Грех это, народы соседние стравливать.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

mgs wrote:
obezyna wrote:...поток сознания поскипан...
Для россиян это конечно мелочи, но для цивилизованного мира значимые вещи.

Опять на Россию наезжаете? Подобные заявления нацизмом пахнут. Работаете рупором пропаганды, которая из Русских унтерменшей пытается сделать.
Грех это, народы соседние стравливать.

Кому война, а кому мать родна
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
mgs
Уже с Приветом

Post by mgs »

Я на лавры прогнозиста претендовать не собираюсь, в связи с чем в очередной раз прошу мое мнение воспринимать критически.
Похоже, Украина движется к дефолту.
Цены на основные позиции экспорта Украины на международных рынках падают - на продукцию металлургии, к примеру. Долги накоплены большие, с плохой структурой - очень много краткосрочных. Перефинансировать эти долги не удастся - и рейтинги плохие, и деньги в мире подорожали. А золотовалютных резервов для выплаты долгов не хватает.
А теперь перейду к роли президента - можно пытаться уменьшить последствия дефолта для страны, можно плыть по течению, а можно и хуже сделать, скажем, часть проблем заокеанских хозяев за счет ввереной в управление территории попытаться решить.
Мне кажется, что пока что элиты борются за власть, а не проблемы страны решают.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

mgs wrote:Долги накоплены большие, с плохой структурой - очень много краткосрочных. Перефинансировать эти долги не удастся - и рейтинги плохие, и деньги в мире подорожали.

А распродать (или в очередной раз перепродать) из того, что построено в период "оккупации клятыми москалями", есть еще что, или уже все заложено-перезаложено? :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

mgs wrote:Я на лавры прогнозиста претендовать не собираюсь, в связи с чем в очередной раз прошу мое мнение воспринимать критически.
Похоже, Украина движется к дефолту.
Цены на основные позиции экспорта Украины на международных рынках падают - на продукцию металлургии, к примеру. Долги накоплены большие, с плохой структурой - очень много краткосрочных. Перефинансировать эти долги не удастся - и рейтинги плохие, и деньги в мире подорожали. А золотовалютных резервов для выплаты долгов не хватает.
А теперь перейду к роли президента - можно пытаться уменьшить последствия дефолта для страны, можно плыть по течению, а можно и хуже сделать, скажем, часть проблем заокеанских хозяев за счет ввереной в управление территории попытаться решить.
Мне кажется, что пока что элиты борются за власть, а не проблемы страны решают.

Про заокеанских хозяев - штамп, не стоило.
Остальное вполне разумно. Цена на продукцию метталлургии может поменяться - это вопрос конъенктуры спроса.
mgs
Уже с Приветом

Post by mgs »

Groove wrote:Про заокеанских хозяев - штамп, не стоило.
Остальное вполне разумно. Цена на продукцию метталлургии может поменяться - это вопрос конъенктуры спроса.

Извиняюсь, если кого обидел.
Я хотел показать диапазон возможных сценариев, в том числе и худший для народа. И, штамп использовал для наглядной иллюстрации.
Но сколько раз за последнее время Ющенко в Вашингтон летал? Может быть и для страны помощь экономическую просил, а может, личные вопросы за счет интересов народа решал.
Отмечу, что логические цепочки можно разные строить, например:
Тезис - отсутствие крепкой централизованной власти губительно в кризисных условиях; президент выторговал поддержку действий на захват власти -> помог народу (ну или как уж смог полученными возможностями распорядится, во вред или на пользу).
Вывод то какой получается: остается судить по результатам. Намеренья не в счет, согласно пословице могут и в ад завести.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Groove wrote:Про заокеанских хозяев - штамп, не стоило

а про "батьку-царя, недоступного для критики", это что, перл свежести лично от вас что ли, Грув? :lol:
Сейчас и есть то самое время...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Украина увеличит в три раза воинский контингент в Афганистане
"Мы будем выполнять решение Совета безопасности ООН по поводу мандата международных сил содействия безопасности и гордимся тем, что входим в состав 40 стран мира, которые принимают участие в этой операции", - сказал Ехануров, выступая на заседании совета.

В частности, планируется, что до конца осени текущего года в Афганистан будет направлен персонал из семи военнослужащих. Таким образом, в Афганистане уже будет пребывать 10 украинских военнослужащих.
:P
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

lxf wrote:Украина увеличит в три раза воинский контингент в Афганистане
"Мы будем выполнять решение Совета безопасности ООН по поводу мандата международных сил содействия безопасности и гордимся тем, что входим в состав 40 стран мира, которые принимают участие в этой операции", - сказал Ехануров, выступая на заседании совета.

В частности, планируется, что до конца осени текущего года в Афганистан будет направлен персонал из семи военнослужащих. Таким образом, в Афганистане уже будет пребывать 10 украинских военнослужащих.
:P

Талибы в ужасе разбегаются из Афганистана .....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote:Про заокеанских хозяев - штамп, не стоило. ....

Вай нот? Можно еще про подачки от хозяев:

США пообещали Украине корабли

... речь идет о нескольких устаревших фрегатах, неспособных нарушить баланс сил на Черном море. Инициатива Гейтса носит политический характер и является жестом поддержки Виктору Ющенко и всем проамериканским и пронатовским силам на Украине в преддверии нового властного кризиса, охватившего страну. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:Украина увеличит в три раза воинский контингент в Афганистане
"Мы .... гордимся тем, что входим в состав 40 стран мира, которые принимают участие в этой операции", - сказал Ехануров, выступая на заседании совета

Я в свое время разговаривал со многими украинцами, и почти все они называли войну СССР в Афганистане в качестве одной из основных причин, повлиявших на результаты референдума о независимости Украины. Но вот ведь как забавненько получается - то, что было невыносимым бременем во времена СССР, в одночасье стало "почетной обязанностью" в нынешние демократические времена....
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

dup
Last edited by Sancerre* on 09 Oct 2008 23:08, edited 1 time in total.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

ZSM-5 wrote: Но вот ведь как забавненько получается - то, что было невыносимым бременем во времена СССР, в одночасье стало "почетной обязанностью" в нынешние демократические времена....

Уж извините, но не верю, что Вы искренне полагаете, что "практически со школьной скамьи+без согласия+чайник+бесплатно" = "добровольно, причём на основе конкурса(!)+проф. военный+деньги". :pain1:
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Айсберг wrote: ЗЫ. В Ирак влезал :wink:

В Ирак влезал Кучма, Ющенко как раз, очень даже вылез! :P
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

mgs wrote:
Groove wrote:Про заокеанских хозяев - штамп, не стоило.

Извиняюсь, если кого обидел.

Не обидел, а просто нивелировал свою аналитику до уровня пропаганды для совсем тупых потребителей хрючила "Украина ворует газ" (и/или "потреотов").

Собственно дальше можно и не читать :mrgreen:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

дуубль (вытягивая губы)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

опыт последних 15лет независимости украины показал что не достачно быть независимыми нужно еще правительству работать и мозги иметь. А с этим проблема.

Украина как залезла в глубокую яму после развала так в ней и сидит, пока был СССР он кормил, его не стало, побежали в EU и к США, но те не дураки кормить не будут просто так.

Власть сделать не чего не может, кроме как экспортром живого товара и оружия не чем не занимается, но не будут же они свою вину призновать? Поэтому нашли козла отпущения, кляты москали во всем виноваты, не хотят чтобы мы хорошо жили.

Ющенко это дохлый номер, полит. импотенет и враг своего народа.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Kosoj
Уже с Приветом

Post by Kosoj »

SosLipBam wrote:Украина как залезла в глубокую яму после развала так в ней и сидит, пока был СССР он кормил, его не стало, побежали в EU и к США, но те не дураки кормить не будут просто так.

А ничего что в Украине, якобы сидящей в яме, пенсии примерно равны российским?
экс-Seryi

Return to “Политика”