ILT wrote: Те же, кто идут за Обаму наверное пользуются мотто - кто угодно, только не старик? Ну и логика.
кто угодно, только не этот конкретный старик коотрый поддерживал войну с самого начала
ILT wrote: Те же, кто идут за Обаму наверное пользуются мотто - кто угодно, только не старик? Ну и логика.
worldCitizen wrote:Я тоже помню то время, и ни о каком dream ticket речи не шло. В один момент Керри действительно предложил Маккейну вице-президенство (сам я этого совершенно не помню), но это быстренько завяло, и никто об этом незначительном факте сейчас не помнит. К тому же Маккейн с тех пор сильно изменился не в лучшую сторону. Да и постарел..koan wrote:P.S. Я один здесь на форуме, помнящий как демократы мечтали в 2004 году о dream ticket Керри- Маккейн? И как Маккейн тогда ими расписывался как maverick, герой войны, опытный и успешный политик и так далее... Прошло всего 2 года, стало ясно, что Mаккейн сам пойдет в президенты, и начиная с 2006 тот же Маккейн вдруг стал старым и больным безумцем, двоечником и экономическим неучем.
koan wrote:Вы что, правда не осознаете, что Вы только что описали чувства демократов по отношению к Обаме? Никому не известный и ничем себя не зарекомендовавший легислатор из Иллинойса, столь же бесцветный сенатор (всегда голосовавший так же как большинство партии), человек с полным отсутствием управленческого опыта идет на президента
MaxSt wrote:koan wrote:Вы что, правда не осознаете, что Вы только что описали чувства демократов по отношению к Обаме? Никому не известный и ничем себя не зарекомендовавший легислатор из Иллинойса, столь же бесцветный сенатор (всегда голосовавший так же как большинство партии), человек с полным отсутствием управленческого опыта идет на президента
Вы забываете о том, что он хорошо речи толкает.
Jeep wrote:MaxSt wrote:koan wrote:Вы что, правда не осознаете, что Вы только что описали чувства демократов по отношению к Обаме? Никому не известный и ничем себя не зарекомендовавший легислатор из Иллинойса, столь же бесцветный сенатор (всегда голосовавший так же как большинство партии), человек с полным отсутствием управленческого опыта идет на президента
Кто? Обама? 8О А Вы были на его выступлениях? :ролл:
Я был. И вопрос задал. :умник1: И с удовольствием послушал моего кумира - М.С. Горбачёва! :аппл:
Такое же ТреплоНиОЧём.
А вот давеча Сару послушал(и вопрос задал, а как же!) - офигительная тётя! :умник1: Реакция, знание фактического материала, умение оперировать цифрами - на "ять"! Быть ей президентом через 4 года. :умник1:
olgat wrote:
А какой вопрос вы ей задали и что она ответила?
По тому что видела по телевизору и youtube - большего "треплониочем" чем она еще не видела
Jeep wrote:MaxSt wrote:koan wrote:Вы что, правда не осознаете, что Вы только что описали чувства демократов по отношению к Обаме? Никому не известный и ничем себя не зарекомендовавший легислатор из Иллинойса, столь же бесцветный сенатор (всегда голосовавший так же как большинство партии), человек с полным отсутствием управленческого опыта идет на президента
Кто? Обама? А Вы были на его выступлениях?
MaxSt wrote:
.... У меня телевизор есть.
MaxSt wrote:Jeep wrote:Так: тезис о том, что Обама в качестве претендента на пост президента никто и звать никак, возражений не вызывает?
Вызывает.
Jeep wrote:olgat wrote:
А какой вопрос вы ей задали и что она ответила?
По тому что видела по телевизору и ёутубе - большего "треплониочем" чем она еще не видела
Так: тезис о том, что Обама в качестве претендента на пост президента никто и звать никак, возражений не вызывает? Чудненько! :мргреен:
Поехали дальше.
А вопрос, который я задал и ему и ей таков: "Кому принадлежат рабочие места, об утрате которых надрываются политики всех мастей?" :паин1:
olgat wrote:Обама который был первым в своем классе в Harvard Law и был профессором по коституционному праву вызывает у меня гораздо больше доверия
Так что они ответили то?
MaxSt wrote:Jeep wrote:Вы ж не глупый человек и, наверняка, поняли, почему я не спросил "слышали", а спросил совсем другое.
Мне неважно
Майт wrote:Jeep wrote:MaxSt wrote:Jeep wrote:Вы ж не глупый человек и, наверняка, поняли, почему я не спросил "слышали", а спросил совсем другое.
Мне неважно
Да кто б сомневался.
читаю и никак понять не могу - Вам в иране и грузии с М16 в руках побегать что ли очень хочется?
olgat wrote:Обама который был первым в своем классе в Harvard Law и был профессором по коституционному праву вызывает у меня гораздо больше доверия чем Палин которой кочевала из одного забытого богом колледжа в другой 5 раз пока наконец не получила диплом, которая не может назват ни одной книги или газеты и которой за всю жижнь не было любопытно выехать за границу и посмотреть на мир.
olgat wrote:Обама который был первым в своем классе в Harvard Law и был профессором по коституционному праву вызывает у меня гораздо больше доверия чем Палин которой кочевала из одного забытого богом колледжа в другой 5 раз пока наконец не получила диплом, которая не может назват ни одной книги или газеты и которой за всю жижнь не было любопытно выехать за границу и посмотреть на мир.
Так что они ответили то?
Jeep wrote:olgat wrote:Обама который был первым в своем классе в Харвард Лаш и был профессором по коституционному праву вызывает у меня гораздо больше доверия чем Палин которой кочевала из одного забытого богом колледжа в другой 5 раз пока наконец не получила диплом, которая не может назват ни одной книги или газеты и которой за всю жижнь не было любопытно выехать за границу и посмотреть на мир.
Кта-а-а-ти! :умник1: Вы что же это: ставите на одну доску Обаму и Пэилин?
Как это понимать? Сара уже баллотируется в Президенты? 8О
koan wrote:olgat wrote:Обама который был первым в своем классе в Харвард Лаш и был профессором по коституционному праву вызывает у меня гораздо больше доверия чем Палин которой кочевала из одного забытого богом колледжа в другой 5 раз пока наконец не получила диплом, которая не может назват ни одной книги или газеты и которой за всю жижнь не было любопытно выехать за границу и посмотреть на мир.
Так что они ответили то?
Маленькая коррекция - Обама никогда не был "профессором по коституционному праву". До старшего преподавателя (сениор лецтурер) он да, дорос.
Майт wrote:думаю на ирак и афганистан контрактников еще хватит, а вот в уже в иран с северной кореей такие диванные вояки ака консерваторы поедут.
Майт wrote:Jeep wrote:Майт wrote:читаю и никак понять не могу - Вам в иране и грузии с М16 в руках побегать что ли очень хочется?
А уже обьявили драфт? Ой...
а так вообще по телевизору повоевать Вы не против, как я понимаю?
Jeep wrote:olgat wrote:Обама который был первым в своем классе в Харвард Лаш и был профессором по коституционному праву вызывает у меня гораздо больше доверия
Ай-яй-яй... Профессор. По Конституионному праву! А не знает, что в США 50 штатов, а не 57. :паин1: Претендент на пост Президента :умник1: , а всю(!) жизнь свою сознательную был связан с человеком, до сих пор считающим, что надо было взрывать больше и что патриотизм можно выражать так:
[img]хттп://шшш.чицагомаг.цом/Чицаго-Магазине/Аугуст-2001/феатуресаыерс1.йпг[/img]
Да! Чут было не забыл! Он-то уж поездил по миру: недавно в Ираке побывал. Правда с солдатами и генералами времени встретиться не было, но зато успел "на-равных" переговорить с тамошним высшим перцем и даже попросить о чём-то...Правда за это(по закону!) срок полагается...
[url]хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/ЛоганАцт[/url]
Ну за тот факт, что за семь или шесть лет в законадательном собрании штата Профессор-Конститутолог , за ре-е-едким исключением, голосовал "Пресент" мы тоже помолчим? :ролл:
Да что я тут распинаюсь! :паин1: Вы же наверняка всё-всё про него знаете и на все-все мои к нему претензии найдёте кучу оправданий и "резонов". А может и не найдёте. Ну тогда у Вас есть испытанный и проверенный приём - назвать Сару Пэйлин "мэром крошечной деревушки". :умник1:Так что они ответили то?
Я бы хотел сначала услышать Ваш ответ. :ролл:
Майт wrote:Jeep wrote:А если "вдрук" окажется, что я уже побывал в "Буре", тогда чего?
А если "вдрук" такое случится, что откроется, что я стучу по клавишам из Camp Pendelton?
а чего тогда про драфт было трусливо язвить?
я же не зря спросил, а потому что сразу почувствовал, что Вы патриот и герой демократических войн. прошедших, настоящих и всех предстоящих.
olgat wrote:
Что значит "всю(!) жизнь свою сознательную был связан с человеком, до сих пор считающим, что надо было взрывать больше..."?
У них 2 связи:
1) они вместе были членами одного board с 1999 по 2002
2) Ayers дал $200 во 2001 в Обама reelection campaign
Все.
Про Палин много чего интересного можно найти помимо ее "мэрства"