Нет, мертвой тетеньки под кроватью, как в "Четырех комнатах", нет.
Комната - гостиная, еду туда не приносим. Пахнет разлагающейся органикой, т.е. явно ящерка заползла и померла. Но вот куда??? Осмотрели пол, подоконники, каминную трубу. Где бы еще поискать? И если надоест искать самим, к кому обращаться, к лендлорду? Это дом, не квартира, но арендуем. Раньше не пахло.
В комнате появился противный запах...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
В комнате появился противный запах...
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"
Т.Янссон. "В конце ноября"
Т.Янссон. "В конце ноября"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ой, у нас так было 2 недели назад, а потом само прошло
У нас кот - крысолов, он нам в подарок мышей и крыс с поля таскает ( он у нас наулицу-выходящий), я вот думаю может принес , понял что мы не оценили подарка и обратно унес ? Потому что запах пропал так же внезапно, как и появился.
Я мыла все. ПРосто вылизали комнату, тоже думали на ящерку и мышей. После того, как я перетряхнула комнату, ничего не нашли.
Я так все таки думаю что мышь была котовым подароком дитю новому
У нас кот - крысолов, он нам в подарок мышей и крыс с поля таскает ( он у нас наулицу-выходящий), я вот думаю может принес , понял что мы не оценили подарка и обратно унес ? Потому что запах пропал так же внезапно, как и появился.
Я мыла все. ПРосто вылизали комнату, тоже думали на ящерку и мышей. После того, как я перетряхнула комнату, ничего не нашли.
Я так все таки думаю что мышь была котовым подароком дитю новому
Выживают только параноики )))
-
- Уже с Приветом
berkeley wrote: Я так все таки думаю что мышь была котовым подароком дитю новому
Неправильно думаете. Никаких подарков они не приносят, а просто тащат добычу в "логово". А уж тем более назад ничего не выносят. Насчет младенца в доме с такими подарками - я бы поостереглась. Особенно когда он начнет ползать, извлекать "подарки" из тех мест, где вы их не видите, и пробовать на вкус.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Catbib значительно умеряет охотничий пыл http://www.catgoods.com/product.html Правда, в случае с мелкими грызунами это не 100% гарантия, но 50% все-таки лучше чем 0% К тому же их новый, "большой" нагрудник должен быть более эффективным http://www.catgoods.com/bigcatbib.html
Я вообще-то за то чтобы коты на улицу не ходили, что надежнее и для них, и для диких зверюшек, и для людей, которые общаются с ними после того как они "общались" с крысами и т.п существами. Но если кота уже приучили к этому образу жизни, переучить может быть трудно так что я советую нагрудник как альтернативу. На своих кошек надеваю когда они ходят в вольер на улице (они не уличные, но в вольер тоже иногда птички залетают).
Я вообще-то за то чтобы коты на улицу не ходили, что надежнее и для них, и для диких зверюшек, и для людей, которые общаются с ними после того как они "общались" с крысами и т.п существами. Но если кота уже приучили к этому образу жизни, переучить может быть трудно так что я советую нагрудник как альтернативу. На своих кошек надеваю когда они ходят в вольер на улице (они не уличные, но в вольер тоже иногда птички залетают).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом