Обама уходит в отрыв

Мнения, новости, комментарии
Emta
Уже с Приветом

Re: Обама уходит в отрыв

Post by Emta »

Майт wrote:
Emta wrote:Нет, думаю, что Обама неправильный. И его раж меня пугает. Хотя, скорее всего, он просто рвется к власти, и реально переделывать эту страну не собирается.

a семидесятилетний дедушка в компании тупенькой рэднэчки конечно только о стране головой болеет и просто брызжет реформистскими идеями и энергией.
Вот как раз ража, энергии и реформистких идей я в кандидате не ищу. На фиг. А то, что Обама рвется к власти и не будет реформировать, я как раз сказала с надеждой и положительном смысле. Если и вправду душой болеет и жаждет перемен, то совсем беда.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Майт wrote:
Emta wrote:Нет, думаю, что Обама неправильный. И его раж меня пугает. Хотя, скорее всего, он просто рвется к власти, и реально переделывать эту страну не собирается.

a семидесятилетний дедушка в компании тупенькой рэднэчки конечно только о стране головой болеет и просто брызжет реформистскими идеями и энергией.

"Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это- гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору." (С)
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Emta wrote:
Майт wrote:a семидесятилетний дедушка в компании тупенькой рэднэчки конечно только о стране головой болеет и просто брызжет реформистскими идеями и энергией.
Вот как раз ража, энергии и реформистких идей я в кандидате не ищу. На фиг. А то, что Обама рвется к власти и не будет реформировать, я как раз сказала с надеждой и положительном смысле. Если и вправду душой болеет и жаждет перемен, то совсем беда.
Откровенно говоря, Вас трудно понять. Вы считаете что в Америке всё в порядке и лучше ничего менять не надо? Но Мак Кейн тоже выставляет себя как собирающийся навести порядок в Вашингтоне. Какие именно предположительные реформы Вас смущают? Считаете что МакКейн не "рвётся к власти?"
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Этот старый пердун - очень нестабилен и опасен. Он также непредсказуемый игрок в азартные игры. Я уже устал повторять об этом.

Странно что фанаты Маккейныча с ума посходили даже на этом форуме, при известном российском скептицизме ко всему... :pain1: Уж лучше голосуйте против всех, чем за Маккейныча.

Голосовать просто за то что он/она демократ/республиканец/белый/черный/свой чувак (своя чувиха) - дурь самая распоследняя.

Вот тут есть интересное видео про псишки старого пердуна:

http://www.huffingtonpost.com/2008/10/0 ... 33242.html

Disclamer:
я совсем, совсем не демократ;
я просто социально-либеральный, финансово-консервативный независимый избиратель.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Майт wrote:тогда совсем непонятно о чем вы. маккейн из жажды власти вообще до такой грязи опустился, что мама не горюй. а раж у обамы :pain1:
Грязи там в лучшем случае поровну. Жажда власти у обоих, никто Маккейна не идеализирует. Менять если что-то и надо, то не туда, куда предлагает Обама.

Кстати, я не слышала, чтобы Маккейна возносили на пьедестал, те кто собираются за него голосовать в конечном счете. А вот Обаму идеализируют его сторонники так, что страшно делается, просто сумашествие какое-то.
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Колхозник wrote:Странно что фанаты Маккейныча с ума посходили даже на этом форуме
Покажите мне хоть одного фаната Маккейныча. Я их не видела. В отличие от.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Emta wrote:
Колхозник wrote:Странно что фанаты Маккейныча с ума посходили даже на этом форуме

Читайте чуть выше писанину товариша по кличке Jeep.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Колхозник wrote:
Emta wrote:

Читайте чуть выше писанину товариша по кличке Jeep.
Почитала пару страниц выше. Стиль Jeep мне не близок, но я там слова про МакКейна не увидела вообще. Речь про Обаму шла. А уж если смотреть, кто грубее ярлыки навешивает на противоположного кандидата, то вы куда гораздее упомянутого товарища.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:
Майт wrote:

"Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это- гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору." (С)

И как такое могло случиться :pain1: , что не самый сильный кандидат Обама противостоит откровенно малахольному старичку Маккеке?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Майт wrote:
Emta wrote:Грязи там в лучшем случае поровну.

такое впечатление, что мы разное телевидение смотрим.

Каждый видит то что хочет видеть :pain1:
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Колхозник wrote:
Странно что фанаты Маккейныча с ума посходили даже на этом форуме, при известном российском скептицизме ко всему... :pain1:

Я не фанат Маккейныча и on the issues мне программа обамы даже ближе по духу чем маккейновская, особенно в плане здравоохранения.
Но я не могу заставить себя голосовать за этого лживого радикального черного расиста которого демократы сдуру выдвинули.
Живя в Филадельфии я насмотрелся к чему приводит выдвижение негров на высокие посты. Когда мэр города выступает перед черной толпой и кричит в открытую "Brothas and sistas are runnin' this city now! We are in charge!" И с тех пор как чернота пришла к власти город катится вниз. То же самое наблюдается во всех других городах где черный мэр. Я не хочу чтобы США превратились в еще одно Зимбабве или ЮАР.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:
Майт wrote:

И как такое могло случиться :pain1: , что не самый сильный кандидат Обама противостоит откровенно малахольному старичку Маккеке?

С чего вы взяли, что он (Обама) не самый сильный кандидат ?
Вполне себе замечательно уделал Хилари.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:С чего вы взяли, что он (Обама) не самый сильный кандидат ?

Разве что Хиллари. Цвет кожи, к сожалению, в современном (не только США) обществе является "недостатком". Наблюдал это, в т.ч. в "просвещенных Европах".

Да и за примерами далеко ходить не надо. Буквально на этой странице

Но я не могу заставить себя голосовать за этого лживого радикального черного расиста которого демократы сдуру выдвинули.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:С чего вы взяли, что он (Обама) не самый сильный кандидат ?

Разве что Хиллари. Цвет кожи, к сожалению, в современном (не только США) обществе является "недостатком". Наблюдал это, в т.ч. в "просвещенных Европах".

Да и за примерами далеко ходить не надо. Буквально на этой странице

Хренассе - "разве что". Год назад ее дружным хором пророчили в президентши.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Loosehead wrote:
olgat wrote:Фох Нешс с утреца посмотрели? :шинк:

МцЦаин цампаигн адвисер Ницолле Шаллаце аппеаред он а нумбер оф морнинг шошс тодаы то аргуе тхат Обама’с лацк оф опеннесс он Аыерс раисес ъуестионс абоут хис верациты он отхер полицы иссуес, ацкношледгинг тхат Америцанс “дон’т царе абоут а шашед-уп террорист.”

“Тхе поинт оф тхис ад ис тхат Барацк Обама, шхен аскед абоут хис ассоциатион шитх Мр. Аыерс, шас лесс тхен трутхфул. Хе цаллед хим а гуы ин хис неигхборхоод. Нош тхе трутх ис хе ис сомебоды шхо Барацк Обама лаунчед хис политицал цареер шитх ат а цоффее ин хис ливинг роом,” Шаллаце саид он Фох анд Фриендс тхис морнинг.

Я не понял, Вы подкрепляете мои слова? Увидели свет?

Понравилось как вы дословно перевели "новости"
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Loosehead wrote:
Колхозник wrote:
Странно что фанаты Маккейныча с ума посходили даже на этом форуме, при известном российском скептицизме ко всему... :паин1:

Я не фанат Маккейныча и он тхе иссуес мне программа обамы даже ближе по духу чем маккейновская, особенно в плане здравоохранения.
Живя в Филадельфии я насмотрелся к чему приводит выдвижение негров на высокие посты. Когда мэр города выступает перед черной толпой и кричит в открытую "Бротхас анд систас аре руннинь тхис циты нош! Ше аре ин чарге!" И с тех пор как чернота пришла к власти город катится вниз. То же самое наблюдается во всех других городах где черный мэр. Я не хочу чтобы США превратились в еще одно Зимбабве или ЮАР.

Обама наполовину белый если вас так цвет кожи беспокоит и очень образованный в отличие от "brothers and sisters..."
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

olgat wrote:
Loosehead wrote:
olgat wrote:Фох Нешс с утреца посмотрели? :шинк: МцЦаин цампаигн адвисер Ницолле Шаллаце ....
Я не понял, Вы подкрепляете мои слова? Увидели свет?
Понравилось как вы дословно перевели "новости"
Перевод McCain и Wallace одобряете? 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Сильный кандидат Маккейн
http://thecaucus.blogs.nytimes.com/2007/03/16/mccain-stumbles-on-hiv-prevention/

McCain wrote:You know, I’m sure I’ve taken a position on it on the past. I have to find out what my position was. ... I’m sure I support the president’s policies on it.

По-моему такие фразы однозначно идентифицируют его как Буша-3. К тому же с плохой памятью.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

США готовят к победе Маккейна
Разговорами о «скрытом расизме» американцев
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/10/focus/384864
Республиканская партия является в наибольшей степени мотивированной на победу, чем демократическая. Ведь для уходящей со своих постов команды Джорджа Буша очень важно обеспечить в стране преемственность курса и по возможности избежать хотя бы части тех нападок и судебных разбирательств, которые обрушатся на нее с приходом в Белый дом нового хозяина. Поэтому республиканцы сейчас как никогда заинтересованы в своей победе и, вне сомнения, бросят все возможные и невозможные ресурсы на то, чтобы ее добиться.

В том числе, как добавил г-н Евстафьев, не исключено, что «выборы намухлюют». «С этой точки зрения исследование вашингтонских журналистов является психологической подготовкой населения к победе Маккейна. Если население будет возмущаться по поводу того, что предвыборные рейтинги гарантировали победу Обаме, а в действительности победил Маккейн, можно будет сослаться на то, что решающую роль в день голосования сыграл этот пресловутый «скрытый расизм», который невозможно выявить при помощи соцопросов», – отметил политолог.
А.Эйнштейн
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

Loosehead wrote:И с тех пор как чернота пришла к власти город катится вниз. То же самое наблюдается во всех других городах где черный мэр.

8O 8O 8O Поразительные аналитические способности! 8O 8O 8O
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Leonid01 wrote:Сильный кандидат Маккейн
http://thecaucus.blogs.nytimes.com/2007/03/16/mccain-stumbles-on-hiv-prevention/

McCain wrote:You know, I’m sure I’ve taken a position on it on the past. I have to find out what my position was. ... I’m sure I support the president’s policies on it.

По-моему такие фразы однозначно идентифицируют его как Буша-3. К тому же с плохой памятью.
:P
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Loosehead wrote:
Колхозник wrote:
Странно что фанаты Маккейныча с ума посходили даже на этом форуме, при известном российском скептицизме ко всему... :pain1:

Живя в Филадельфии я насмотрелся к чему приводит выдвижение негров на высокие посты. Когда мэр города выступает перед черной толпой и кричит в открытую "Brothas and sistas are runnin' this city now! We are in charge!" И с тех пор как чернота пришла к власти город катится вниз. То же самое наблюдается во всех других городах где черный мэр. Я не хочу чтобы США превратились в еще одно Зимбабве или ЮАР.

Сильнее ваших стереотипов только ваш расизм
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

JiltedGen wrote:
Loosehead wrote:Живя в Филадельфии я насмотрелся к чему приводит выдвижение негров на высокие посты. Когда мэр города выступает перед черной толпой и кричит в открытую "Brothas and sistas are runnin' this city now! We are in charge!" И с тех пор как чернота пришла к власти город катится вниз. То же самое наблюдается во всех других городах где черный мэр. Я не хочу чтобы США превратились в еще одно Зимбабве или ЮАР.

Какие Вы страшные слова говорите! 8O
Правда ни Одного пункта не опровегнумши. :pain1:
А уж если в списочек добавить Детройт и Н.Орлеан... :roll:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Jeep wrote:
JiltedGen wrote:
Loosehead wrote:Живя в Филадельфии я насмотрелся к чему приводит выдвижение негров на высокие посты. Когда мэр города выступает перед черной толпой и кричит в открытую "Brothas and sistas are runnin' this city now! We are in charge!" И с тех пор как чернота пришла к власти город катится вниз. То же самое наблюдается во всех других городах где черный мэр. Я не хочу чтобы США превратились в еще одно Зимбабве или ЮАР.

Какие Вы страшные слова говорите! 8O
Правда ни Одного пункта не опровегнумши. :pain1:
А уж если в списочек добавить Детройт и Н.Орлеан... :roll:

давайте так , если вы хотите доказать что-то, выбирите все города где африкан американ был мером. Сравните результаты. Потом сделайте тоже для белых меров. Не забудьте control variables которые не зависят от меров - например потеря части авторынка Биг 3 автопроизводителями, natural disasters. И результаты research в студию. Желательно с регрессиями, R^2, u методологией сбора данных.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

JiltedGen wrote:давайте так , если вы хотите доказать что-то, выбирите все города где африкан американ был мером. Сравните результаты. Потом сделайте тоже для белых меров. Не забудьте control variables которые не зависят от меров - например потеря части авторынка Биг 3 автопроизводителями, natural disasters. И результаты research в студию. Желательно с регрессиями, R^2, u методологией сбора данных.

Щаззз! :mrgreen: Вот я прямо всё бросил и побежал ресёрч производить!
Что вижу(а повидал немало) - о том пою. Эмпирика :umnik1: , итить ея!
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis

Return to “Политика”