из Ньюмаркета есть кто? вопросик имеецо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Папша Дорсет wrote:я искал по тому списку, который нам дали в роддоме. там ничего нет. а ссылочку на сайт можно?
http://www.cpso.on.ca/Doctor_Search/adv ... ?SCR=FIRST
в списке врачей выбираешь педиатра и в списке городов Ньюм аркет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Папша Дорсет wrote:спасибо. один только новых пациентов принимает, однако. не густо. но всё равно спасибо.
ну так я писал что почти никто из них новых пациентов не принимает
кстати лучше их обзвонить и спросить. я сталкивался что информация у них не апдейтнутая. звонил врачам у которых было написано что новых пациентов принимают а они говорили что не принимают и наоборот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:кстати а куда здесь можно с ребенком пойти?
зависит от возраста ребёнка, наверное... можно в парк, около Main Str. погулять, там красиво, утки всякие плавают по речке, много детей гуляет.
можно в лес по трейлу погулять тоже. трейл в лесу: едешь по Green Line, между Yong и Leslie будет поворот на север на 2nd Concession Rd., по ней до железнодорожных путей, это минута или две, поворачиваешь направо, то есть на восток и тут же паркуешься. там табличка есть, что это рекреэйшен эрия. и дорожка уходит вглубь леса, идёт вдоль ручья, доходит до Green Lane, потом поворачивает назад в сторону 2nd Concession Rd. ничего особенного, просто приятно среди деревьев погулять.
ещё можно в кино сходить, на углу Янг и Green Line большой киношный комплекс.
у меня ребёнок любит во вьетнамских ресторанчиках лопать. дёшево, много и вкусно. есть один на Leslie чуть выше Davis, вроде Mango Tree называется, другой на плазе на Янге чуть выше Mulock, метров 300 севернее.
пока больше ничего не знаю. если что ещё знаешь сам, подскажи.
-
- Уже с Приветом
на Мейн были и в трейле тоже
моему надо чтобы была большая площадка и много детей. в Торонто ему очень нравилось в Хай парке. здесь ничего похожего пока не видел.
лес есть неплохой если по Мулок ехать на вест после Басурс он переходит в 19 line и минут через 5 езды справа есть вход в conservation area. небольшой лесок но намного больше чем трейл на грин лайн
моему надо чтобы была большая площадка и много детей. в Торонто ему очень нравилось в Хай парке. здесь ничего похожего пока не видел.
лес есть неплохой если по Мулок ехать на вест после Басурс он переходит в 19 line и минут через 5 езды справа есть вход в conservation area. небольшой лесок но намного больше чем трейл на грин лайн
-
- Уже с Приветом
piligrim77, приват проверь, плиз.
сегодня, кстати, нашёл неплохой суши ресторанчег. если по Янг ехать на юг от Дэвис, то после Мидаса есть небольшая плаза на светофоре. там вкусные суши нам сегодня дали. рядом вьетнамский ресторанчик Сайгон (с тем, питерским ничего общего ), так вот в нём тоже вкусно.
сегодня, кстати, нашёл неплохой суши ресторанчег. если по Янг ехать на юг от Дэвис, то после Мидаса есть небольшая плаза на светофоре. там вкусные суши нам сегодня дали. рядом вьетнамский ресторанчик Сайгон (с тем, питерским ничего общего ), так вот в нём тоже вкусно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Папша Дорсет wrote:продолжение информационного обмена. пара блоков к востоку от Янга по Дэвис драйв замена масла 20 долларов и без очереди. манагер - армянин Микаэл, хороший парень, по-русски свободно говорит.
был там. поменять масло без очереди не получилось. армян тоже не видел
на Лесли ниже Gorham есть место где можно поменять без очереди но там очень дорого. синтетическое мне сказали под 80 будет стоить. тогда как я менял за 64
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:был там. поменять масло без очереди не получилось. армян тоже не видел
на Лесли ниже Gorham есть место где можно поменять без очереди но там очень дорого. синтетическое мне сказали под 80 будет стоить. тогда как я менял за 64
на Лесли, где ты говоришь, я был, действительно очень дорого, уехал сразу.
парень-манагер у себя на груди табличку "армянин" не держит
просто в разговоре выяснилось, что он тоже по-русски говорит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: из Ньюмаркета есть кто? вопросик имеецо
а оптометриста кто-нибудь может посоветовать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки